когда на самомо деле любишь - об измене вообще не думаешь.
когда на самомо деле любишь - об измене вообще не думаешь.
But you are what you believe in...
Да, тема классная. Но ответьте на один вопрос пожалуйста, если парень уходит к лучшей подруге, что это? Измена? Предательство? Разлюбил? Не удержала?
Или просто захотелось чего-то ещё... Не понимаю...
Ну если парень уходит к лучшей подруге это значит что или плохой парень или что плохая лучшая подруга.... хотя с моей чисто джентльменской точки зрения виноват всё таки парень, и я бы даже близко не подошёл к тому кто изменяет или соблазняет других парней..... хотя наверно я слишком старый чтобы об этом судить)))
Лично мне не изменяли поэтому судить не могу... но всё таки мне кажется что и измена может быть оправдана в жизни всякое бывает))
Хм...Могу сказать, что с изменой любимого сталкивалась, простила... А смысл? Спустя много времени всё-равно расстались...Иногда сама себя ругаю за то, что простила. Лучше бы на измене и закончили отношения...Поэтому если парень изменил, лучше отослать его в путь-дорогу несмотря на то, что любишь его...
Смотрю я на своего батю, а он и не скрывает ,что изменяет своей жене. Моя мать изменяет отчиму. Зрелые люди хотят в свои 40 пожить полной жизнью ,вкусить то ,чего в молодости не успели! Чего ж не сделать для сохранения семьи (для ребенка)
В молодом возрасте изменам нет смысла. Нет смысла и в отношениях тогда. Нет взаимного доверия! В молодом возрасте измены пагубно отражаются на психике и приводят к плохим результатам.((
Если человек один раз изменил, то может и еще, несмотря на все его уверения и извинения. А может вообще получиться, как в фильме "Что скрывает ложь" у ха ха ха......
Не очень понимаю суть измены, если у тебя с девушкой все хорошо. Это наверное реально "кобелизъм". Если же дама не удовлетворяет твоим запросам - так чего друг друга мучить? Я просто фактически не могу изменить своей девушке. Если надолго расстаемся - то я максимум с друзьями куда-нибудь схожу, футбол там посмотреть, ну и на учебу. Книжки читать начинаю, камасутруСмысл изменять? К тому же я вполне всегда знаю, куда уезжает моя благоверная, контроль есть с моей стороны, но и с ее тоже - звонит раз пять на дню, спрашивает чего делаю, где нахожусь, но этож нормально
Но упрекнуть ее в неверности у меня не случилось.
Скрытый текст
Я измену не приемлю в отношениях. Даже когда я думала, что все, ничего уже не склеить и прошла любовь, я здраво рассуждала, что пока я законная жена я на сторону даже не посмотрю. Хотя бы из-за уважения к своему партнеру. Не для того я выбрала себе мужа, чтобы спать с кем попало. Хочется гулять или вас в чем-то не устраивает ваш партнер, так уйдите и тогда пожалуйста, трахайте кого хотите и как хотите. Я в свое время проходила через измены тогдашнего молодого человека, прощала, убеждала себя в том, чего на самом деле не было. Если вдруг узнаю, что муж мне изменяет, даже ругаться и выяснять отношений не стану, просто уйду. Если залезет на другую, значит я ему не особо нужна. Я считаю, что слаб тот человек, который потокает своим инстинктам (я уже не говорю о последствиях в виде заболеваний и детей). И пару стоит создавать только тогда, когда ты уверен, что в состоянии прожить только с этим человеком и для него. На то она и пара, чтоб в отношениях было только двое. И нет на свете того, ради чего стоит прощать измены.
Это больно. Когда клянутся в любви, а потом выясняется, что не тебе одной. Даже если это было, когда вы решили расстаться, но в итоге остались вместе.
Последний раз редактировалось Yana270585; 05.02.2011 в 14:14.
Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...
Добавила опрос. Проголосовала за вариант 3.
Измена - это предательство своего любимого человека, ну, во всяком случае, я так понимаю.
Но измена не является изменой, если обоих любящих друг друга людей устраивает свобода в сексе.
Я знакома с некоторыми парами, которые счастливы в браке, обожают и безумно любят друг друга.
При этом они могут свободно заниматься сексом с другими людьми, либо приглашают к себе ещё
одну пару. То есть, ни муж, ни жена не ущемлены в своих правах, всё по обоюдному согласию.
Я категорически против, когда муж сам гуляет налево, а жене своей запрещает (в 99,9% случаев),
или наоборот, когда жена запрещает мужу, а сама гуляет (в 0,1% случаев). Всё должно быть по
согласию и без утаивания друг от друга.
Ну, а если одного из супругов такая свобода в сексе не устраивает, то либо будьте верными ему,
либо рвите отношения, но не предавайте. Это уже будет самая настоящая измена.
Что касается меня, если я когда и выйду замуж, то в моей семье будет полная свобода в плане секса:
я сплю, с кем хочу, муж спит, с кем хочет. Сразу такая проблема, как измена, исчезает на корню =)
Думаю, ни один муж не был бы против, если бы ему жена такую свободу дала. Главное, чтобы вы любили
друг друга) Другое дело, что не каждый мужчина захочет делиться своей женщиной... Мне по жизни пока что
только собственники попадались.
Так что если я замуж и выйду когда-нибудь, то только за такого человека, который мою свободу ограничивать
не станет =)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Вариант 3)
Аргументация выше=)