Результаты опроса: Собственно, как Вы относитесь к измене?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против

29 54.72%
  • Я не против измен, так как считаю, это естественно

5 9.43%
  • Я не против измен, если мой муж (моя супруга) тоже не против

10 18.87%
  • Другой вариант (укажу в сообщении)

9 16.98%
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 263

Тема: Измены

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Дий, ага) но мне тут интересно именно отношение людей к измене узнать))
    А всякое бывает - это и вправду)) Раз, и - так получилось))
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Дык, получается, что по сути два ответа ЗА измену и только один против
    Есть некоторые, которые могут простить единожды.. причем таких достаточно много.

ЗЫ - я категорически против, потому как адовый и эгоцентричный собственник
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Читаю, и многое кажется наивным. Люди объединяются в пары, если устраивают друг друга. И расходятся,если перестают устраивать. Измены тут не играют никакой роли. Если партнёр устраивает - простишь измену. Можно для виду поскандалить, но и всё. А не устраивает - бросишь, будь он хоть верен до невозможности, даже не поглядит на другого партнёра. И уйдёшь к тому, кто устраивает, хоть тот и горазд более ходить налево.
    Фразы же,что мне изменили, я простил(а), но потом всё рано расстались..., считаю глупостью. Как уже говорил, расстаются, если перестают друг друга устраивать, перестаёт что-то объединять.
    Измена - мелочь, которой придаётся слишком огромное значение. Ну или делается вид, что предаётся.
    Меня ещё удивляет, зачем люди строят отношения с собственниками. Некоторые женщины может видят в них кого-то сильного, да и то - многие до поры. Мужчины - не знаю. И вообще даже созданный подчиняться может выбирать себе лидера, так зачем выбирать себе собственника и тирана? В чём выгода?
    Да и собственников не понимаю. Потерпит его партнёр, да потом пошлёт - в основном так и происходит.
    Повторюсь, отношения строятся и разрушаются не на верности или измене, а на том, устраивают ли партнёры друг друга, объединяет ли их что-то, выгодно ли им быть вместе.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Многие даже по обоюдному согласию приглашают к себе в постель ещё кого-нибудь) и это уже изменой не считается,
    так как никто ничего ни от кого не скрывает)) и не нужно смотреть "налево"... )))

Злая Королева

Записей в дневнике
    15

Тоже логично. С моей точки зрения, сам ходишь, разрешай. Главное только чтоб потом чужого ребёнка на шею не вешали, тогда всё в порядке)

Да, кстати. Для мужчин, если я не ошибаюсь, очень важно, чтобы они воспитывали именно своего ребёнка =)
    Поэтому о предохранении забывать не стоит. А чтобы такие гарантии мужчине дать, когда ребёнка соберётесь
    заводить, с приглашением кого-либо в постель лучше на полгодика завязать))) Чтобы ваш молодой человек был
    полностью уверен, что ребёнок от него... хотя... есть такое интересное явление как телегония... Учёные пишут, что
    это бред, но сама из жизни знаю несколько примеров, подтверждающих её.

Злая Королева

Записей в дневнике
    15

Забыл вот о чём. Мне очень нравится фраза "Изменит - брошу или прибью." Возникает вопрос - сказавший это не много на себя берёт? Не много мнит о себе? Бросит - подумаешь... Тоже мне, нашлась (нашёлся) королевский алмаз... В конце концов незаменимых нет.
    Многие имеют пару для удовлетворения своего статуса - мол какая у меня пара, заботится, хранит верность. И понятно почему такого партнёра бросают при измене - партнёр как таковой был не нужен. Важен былименно статус, который давал наличие партнёра.

Ещё на заметку всем собственникам:
    Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
    Статья 22.1 Конституции РФ.

Ну если категорически хотите верности, тогда её стоит поощрять какими-нибудь материальными премиями. Подарками или чем-то ещё. Грубо говоря - хотите верности, платите за неё. Если платите, тогда можете и спрашивать с партнёра. А то мне нравится, как люди оперируют понятиями морали, чести, долга и своей видимой значимостью - оглянуться не успеешь,как оказываешься должен на пустом месте.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

в корне изменила свое мнение... не приемлю измены.. просто представить не могу чтоб мой любимый человек кого либо еще трогал, целовал... иногда такие мысли с ума вообще сводят... так же и не могу представить чтоб кто либо касался меня. в себе я абсолютно уверена, я не изменю. а если изменят мне. я даже не представляю как я себя поведу. может запихаю вглубь эту обиду, но она будет подтачивать меня изнутри (а это действительно до жути обидно было бы). я знаю что люблю человека больше жизни и бросить его не смогу, иначе жизнь моя превратится в существование. значит видимо придется смириться. а может просто не доводить до такого, ведь если тебе изменили, значит в тебе что-то не так, значит просто надо анализировать свои действия и поступки. А вообще я доверяю своему МЧ и надеюсь что такого не случится.
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Алевтина,
    ага, любить до потери сознания, а потом пить всякие антидепрессанты и посматривать на лезвие ?
    Так или иначе, через какое-то время понимаешь, что нафиг оно нужно было так заморачиваться?
    Эта агония и эти отношения не нужны никому, как бы объект воздыхания ни говорил о своей неземной любви и прочем...
    Нет человека - нет проблем. А замену всегда найти можно, ибо незаменимых нет (как ни печально это звучит).

В первую очередь надо себя ценить. Если тебя предали один раз - 99% того, что предадут снова.
    А измена это ни что иное, как предательство. По-другому никак.
    Лучше как можно раньше обрубить эту нить. Ибо дальше может быть гораздо сложнее и болезненнее...

Да-да, мне гораздо проще быть одинокой, чем пытаться простить
    Тем более у одиночества несомненно много приятных моментов ^_^
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Цитата Сообщение от Алевтина Посмотреть сообщение
    ведь если тебе изменили, значит в тебе что-то не так, значит просто надо анализировать свои действия и поступки. А вообще я доверяю своему МЧ и надеюсь что такого не случится.
    Аль, парни как животные) они могут изменить просто потому, что членом думают (когда он у них в стоячем положении). То есть, изменить тебе вполне может даже любящий парень, ибо совершенно не контролируют себя) А уже после измены будет охать и ахать, мол, что же он натворил-то) Я уже столько пар любящих разрушила, просто чтобы доказать подругам, что парень способен на измену, даже если любит) Не могут они в себе это "животное" эго подавлять =) А те, кто думают, что могут, просто не натыкались ещё на действительно соблазнительную девушку в подходящей обстановке

Злая Королева

Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права