Результаты опроса: Собственно, как Вы относитесь к измене?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против

29 54.72%
  • Я не против измен, так как считаю, это естественно

5 9.43%
  • Я не против измен, если мой муж (моя супруга) тоже не против

10 18.87%
  • Другой вариант (укажу в сообщении)

9 16.98%
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 263

Тема: Измены

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Ежели пилит, значит был повод или просто недостаточно убедительно ты изображаешь верность

По поводу не самого важного критерия - это да. Есть много других отличных качеств.
    Но верность такая штука, которую по сути можно или воспитать, или "заслужить". Поэтому обычно над ней работают в процессе становлений отношений. И если таки отношения получаются, то и верность сама по себе становится параметром "по умолчанию" ^_^
    Хотя везде есть исключения.
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Человек, не склонный ходить налево тоже может предать. Даже если он белый и пушистый. Идеальных людей нет, а в тихом омуте так вообще известно кто водится.
    Доверять можно в принципе только себе, да и то не всегда. Только если твои мысли и действия направлены именно в твоих интересах, даже если при этом включают интересы других. То есть действия во блага родины похвальны лишь тогда, когда получаешь что-то взамен.

С друзьями тоже нужны свободные отношения ?
    Я одиночка, меня напрягают друзья, постоянно себя навязывающие. Мой лучший друг такой же. Мы не часто пересекаемся.

Да и влом каждый раз начинать все заново
    Начинать отношения, строить отношения - стереотипные понятия. Если людям комфортно друг с другом - ничего строить не надо. Отношения сложились. А вот если отношения приходится строить - значит в них что-то не так. Именно такие отношения опасны расставанием.

А духовная связь - иллюзия и самообман. Обмен энергии при сексе может и имеет место быть, имеет пользу, но это не духовная связь. А без секса - привязанность просто, не более.

Но верность такая штука, которую по сути можно или воспитать
    Воспитать - значит навязать. Навязать свободному человеку, который ничего тебе не должен. Где тут взаимоуважение? Отношения в данном ракурсе приобретают черты обязаловки.
    Заслужить - другое дело)
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 20.09.2011 в 23:08.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Записей в дневнике
    12

Пфф... Ну, ви таки, у нас личность уникальная в своей самостоятельности и самодостаточности
    А отношения всегда так или иначе как-то начинаются. С нашей помощью или без.
    И скажем так, при "глубоких" отношениях поток взаимообмена больше, нежели при свободных)) Если уж так рассуждать)

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Dia Посмотреть сообщение
    Кхммм... ну, а если на примере друзей. С друзьями тоже нужны свободные отношения ?
    Тут получается, что при постоянных отношениях ты получаешь не только любовника, но и друга, компаньона, да и просто родственную душу.
    Вот тут-то многие и не понимают сути свободных отношений... Любимый всё равно один, он и будет другом и любовником в одном лице, единственным
    и неповторимым. А те, с кем происходит секс "на стороне", совершенно никакой ценности и значимости не представляют. Переспали, физическое удовольствие
    получили - до свидания. Поэтому не стоит путать свободные отношения со свободными сексуальными отношениями. Свободные сексуальные отношения
    так же не допускают предательство в любви, они лишь не считают свободный секс за измену. Среди друзей невозможны свободные отношения, а свободные
    сексуальные отношения - почему бы и нет? И в свободных сексуальных отношениях не нужно ничего начинать заново. Они ничем не отличаются от
    традиционных, кроме как совершенно ни чем не обязывающих одноразовых сексуальных связей, когда кто-то из пары любящих друг друга людей "заскучал" в постели)
    Кто-то приглашает временно к себе в постель третьего (или четвёртого О_о) - это тоже один из видов свободных сексуальных отношений. Этот третий сделает
    своё дело - и всё, далее никакого участия в жизни семьи не принимает, во всяком случае, ни коим образом не причастен к любви двоих.

О, я придумала, с чем сравнить... Свободные сексуальные отношения - это как если использовать в сексе фаллоиммитаторы, страпоны, заниматься мастурбацией...
    Никто же не считает, что если жена использовала вибратор, пока муж был на работе, то она ему изменила с вибратором? Нет, потому что вибратор - вещь, к которой духовных
    чувств нет, следовательно, нет и измены. Аналогично и в случае свободных сексуальных отношений: попользовалась мужчиной - и ему приятно, и тебе... Далее,
    извините, вы свободны, так как у меня муж есть То есть, отношение к сексуальным партнёрам не более, чем отношение к тому же вибратору) Как-то так)

Да и вообще, тут нельзя говорить, что "правильно", а что нет... На то нам и дан выбор, чтобы выбирать, как жить и по каким принципам
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Ну нормально...Не думаю, что кому-то нравится, если к нему относятся как к страпону. Это не опасно? Люди-то все-таки живые, с мыслями и чувствами.
    Я однажды просто улыбался человеку(на тот момент был один), а потом как-то незаметно слинял. Так мне потом сказали, чтоб я даже не подходил больше...В принципе, без проблем, но...как-то все-равно неприятно. А если попользовался-выкинул...так ведь и врагов нажить не долго)
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Амбер, очень много есть людей, особенно, мужчин, которым нужен от тебя только секс. Так что ты им только одолжение сделаешь тем,
    что после одного-двух раз секса исчезнешь из их жизни)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Ежели пилит, значит был повод или просто недостаточно убедительно ты изображаешь верность
    Интересно, какое оправдание может быть пилке человека по сути свободного, который ничего не должен. В отношения вступают по доброй воле, по доброй воле их заканчивают. И человек остаётся свободен всегда. У человека в принципе нет прав пилить своего партнёра.

Да, я не уникальная личность, я как раз таки продукт современного общества. Достаточно типичный, разве что честнее многих.

Не думаю, что кому-то нравится, если к нему относятся как к страпону.
    Нравится - не нравится, а в жизни бывает. К тому же люди в жизни приходят и уходят. И все друг друга так или иначе используют. И нет такого человека, который бы заслужил другого отношения. А если человек пытается заслужить - то глупо с его стороны, так как его используют ещё больше. Вывод - не нужно стремиться в отношениях к чему-то такому, достаточно принципа: ты мне, я тебе. И чувств тогда твоих никто не ранит.
    И другая сторона - не нужно человеку создавать иллюзий того, что он значит для тебя что-то большее, чем на самом деле. Если он всё таки напридумывает - его проблемы. Ему обещаний не давали.
    А на счёт врагов - если с человеком не связывают какие-то общие дела, работа например - то это не враг, а недоброжелатель. И угрозы не представляет. Тут не даром есть поговорка: не гуляй где работаешь, не гуляй где живёшь.

очень много есть людей, особенно, мужчин, которым нужен от тебя только секс.
    Женщин, желающих только секса тоже есть достаточно.

И скажем так, при "глубоких" отношениях поток взаимообмена больше, нежели при свободных
    Может и глубже. Но даже любимое вкусное блюдо надоедает, если есть только его. Разнообразие даёт обмен с разными людьми. Тут уж каждый сам выбирает, что лучше.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Записей в дневнике
    12

Лазарь Ласомбра,
    "шиза" может захватить кого угодно И оправданий сим действиям ты врятли дождешься)
    Просто могут пилить чутка, а могут сильно. Но страшнее, когда постоянно.
    Лучше один раз обсудить конкретную проблему и больше не возвращаться к ней.
    Хотя далеко не многие готовы Слышать близкого, когда это необходимо.

Так или иначе, если партнер тебе дорог, то стоит приложить максимум усилий.
    Если нет никакой отдачи.. ну что ж... значит не твое. Совсем не твое.

Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    9

Если жена тебе изменила, не спрашивай, в который раз, потому что это может поразить тебя по-настоящему.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

Отношение к такому поступку, как измена - это дело каждого...Ибо сколько людей, столько мнений.
    Но касаемо себя, могу сказать, что не важно какая измена духовная или физическая - это все равно не может быть чем-то нормальным в отношениях между мужчиной и женщиной, поскольку наше общество в большинстве своем за моногамию.
    Хотя...Измена - это еще и повод задуматься над собой, то есть задать до абсурда банальный вопрос: "Что я делаю не так или что во мне не так?"
    Обвинять мужчин, касаемо темы измен, по моему глупо, ибо на что женщины ловят, на то они и клюют)
    Да и женщины в наше время - знаете ли, весьма специфического менталитета) Это я не про всех, естественно)
    Да и еще! Тут читала пост, мол женщины никогда не забывают измен...Верно) Но в большинстве случаев, женщины забывают о одной хорошей такой поговорке - "меньше знаешь - крепче спишь" И делают рейды по карманам, телефонам и пр. своих спутников, тем самых как-бы подсознательно себя убеждая, что ОН МНЕ ИЗМЕНЯЕТ!
    А вообще, мужчины и женщины - это собственники и не думаю, что даже говоря о своей лояльности, а порой и одобрению к изменам, они не испытывают некоторое гаденькое чувство, ежели им изменит партнер.
    Последний раз редактировалось Lestata; 02.10.2011 в 05:51.
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права