Ненавижу измены...наверно потому что сам раньше часто изменял зато теперь точно знаю,что лучше моей Кати никого нет!
Это моё право- уйти первой в таком случае, потому как не я "накосячила". И не надо говорить, что в измене виноваты оба! Кто гениталии в узде не держит, тот и виноват!!!
Если ты любишь человека, то ты простишь его измену. Если он любит тебя, то изменять не будет даже ради элементарного уважения. Человек - не животное и глупо прятаться за какие-то общеизвестные таблички типа "инстинкты", "я был пьян", "она сама меня изнасиловала".
Это детский сад и глупо, ИМХО. Я никогда не изменяла своему любимому человеку. Никогда. Ни объятий, ни поцелуев с другими, ни тем более секса. ничего. И дело не в том, что я какая-то там страшная, забитая или просто ненормальная. Это просто умение держать себя в руках. Нет, я не верю, что можно раствориться в человеке и даже не думать об этом.
Если есть такие пары, то мое почтение им, они счастливейшие люди и мне бы тоже хотелось бы испытать подобное чувство! Потому что всегда и все равно встречаются люди, которые режут тебя изнутри. И неважно пьяный ты или трезвый... Но если ты любишь и уважаешь своего парня / девушку, то не изменишь.
Но все равно изменника можно простить. Бывает действительно невозможно удержаться. Только после - провести грамотный разговор с человеком, чтобы он понял, что поступил плохо, но у него не осталось душевной травмы и боли, и просто много загруза на эту тему.
Любишь бездны — имей крылья.
Раз в пару месяцев меняйте в сексе и просто в своей жизни какую-то деталь, тогда никто никому изменять не будет. Если будет, то это уже не любовь, имхо.
Мне изменяла девушка....Это конечно трудно, но всё же Любовь на этом и есть, чтобы прощали измены...
Последний раз редактировалось Black King; 26.11.2010 в 16:56.
Что касается измены физической, я этому не придаю значения, ибо изначально не принимаю связи чувств и секса.
А моральная измена, имхо, это когда человек, которого ты любишь, остался с тобой, когда полюбил другого.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Тишь, получается, что если люди искренне любят друг друга, но занимаются сексом ради физического удовольствия и с другими партнёрами, то это естественно и нормально? Не значит ли, что если твой возлюбленный изменяет тебе физически, то он, может, и не любит тебя вовсе? Многие считают физическую измену самым явным признаком того, что любовь уже прошла (если она вообще была)... Хотя тут ещё природа вносит свои коррективы, ничего не поделаешь)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Кейти, для меня это значит ровно то, что есть, что он спит с кем-то еще.
Парень спит только со своей девушкой не потому, что у него, простите за мой французский, только на нее стоит, а потому, что у вас обоих в мозгах есть связь между сексом и любовью, и он тем самым оскорбит тебя и поставит под сомнение ваши чувства.
Меня этим не оскорбить и чувства он ставит под сомнение только для себя.
Сам факт траха с кем-то еще, на пьяную ли трезвую ли голову, меня не колышет. Но если человек регулярно встречается с кем-то еще, логично предположить, что там не только секс, но и чувства.
Почитай как-нибудь "Невыносимую легкость бытия", хорошая книга и там затрагивалась эта тема ))
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев