Результаты опроса: Собственно, как Вы относитесь к измене?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против

29 54.72%
  • Я не против измен, так как считаю, это естественно

5 9.43%
  • Я не против измен, если мой муж (моя супруга) тоже не против

10 18.87%
  • Другой вариант (укажу в сообщении)

9 16.98%
Показано с 1 по 10 из 263

Тема: Измены

Древовидный режим

последний из Лемуре Молодой Вампир Аватар для Ashley
    Записей в дневнике
    17

хм... сложно что-то говорить по этой теме... мне никто никогда не изменял, и я никому никогда, даже когда все было из рук вон плохо... реалия для меня на сегодня это строгие принципы. они как-то сами выработались в процессе моего общения с противопложным плом, а общалась я с ним с самого раннего детства ))
    мне не хочется как-то изменять... если рядом со мной мч, это означает, что я сама его выбрала, а значит я им довольна во всем... так зачем же мне мачо со стороны? ))) вокруг меня всегда много юношей и мужчин, однако так было всегда и в таком окружении я чувствую себя комфортно и в безопасности. и на вопросы моих немногочисленных подруг "как ты держишься в таком розариуме?", как правило отвечаю, что люблю орхидеи, то бишь Его одного и никогда не променяю мою орхидейку на букет роз...

"А вообще есть женщины, которые не изменяют? Теоретически-ДА. Но только если нет возможности, объекта, благоприятного стечения обстоятельств. Каждая хотела бы изменить, да страшно."
    давно уже ничего не боюсь)) для меня все кроме моего мч есть друзья, не более... таков мой основной принцип на сегодня...
    однако все в этом мире относительно... и я не знаю как я буду реагировать на это через 5 лет, надеюсь так же))
    Последний раз редактировалось Ashley; 27.03.2010 в 09:30.
    она всего лишь кошка и хочет спать....

Ваши права