Результаты опроса: Собственно, как Вы относитесь к измене?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против

29 54.72%
  • Я не против измен, так как считаю, это естественно

5 9.43%
  • Я не против измен, если мой муж (моя супруга) тоже не против

10 18.87%
  • Другой вариант (укажу в сообщении)

9 16.98%
Показано с 1 по 10 из 263

Тема: Измены

Древовидный режим

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

Отношение к такому поступку, как измена - это дело каждого...Ибо сколько людей, столько мнений.
    Но касаемо себя, могу сказать, что не важно какая измена духовная или физическая - это все равно не может быть чем-то нормальным в отношениях между мужчиной и женщиной, поскольку наше общество в большинстве своем за моногамию.
    Хотя...Измена - это еще и повод задуматься над собой, то есть задать до абсурда банальный вопрос: "Что я делаю не так или что во мне не так?"
    Обвинять мужчин, касаемо темы измен, по моему глупо, ибо на что женщины ловят, на то они и клюют)
    Да и женщины в наше время - знаете ли, весьма специфического менталитета) Это я не про всех, естественно)
    Да и еще! Тут читала пост, мол женщины никогда не забывают измен...Верно) Но в большинстве случаев, женщины забывают о одной хорошей такой поговорке - "меньше знаешь - крепче спишь" И делают рейды по карманам, телефонам и пр. своих спутников, тем самых как-бы подсознательно себя убеждая, что ОН МНЕ ИЗМЕНЯЕТ!
    А вообще, мужчины и женщины - это собственники и не думаю, что даже говоря о своей лояльности, а порой и одобрению к изменам, они не испытывают некоторое гаденькое чувство, ежели им изменит партнер.
    Последний раз редактировалось Lestata; 02.10.2011 в 05:51.
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Ваши права