если кто-то пошел на измену, и вы уверены, что он вас любит, то значит он сомневается в себе, значит вы не оказываете ему достаточного внимания, не поддерживаете, или даете повод усомниться в своей любви к нему...
если кто-то пошел на измену, и вы уверены, что он вас любит, то значит он сомневается в себе, значит вы не оказываете ему достаточного внимания, не поддерживаете, или даете повод усомниться в своей любви к нему...
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
BloodAddicted, как вариант, слишком часто и ярко это ему показываете... И он начинает сомневаться в том, что любит вас, видя как любите вы.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Эфраим, да-да-да, я вот не понимаю, например, эти вечные признания в любви и вопросы "а ты меня любишь?". они действительно выбивают из колеи и заставляют задуматься.
по мне так если не хочешь услышать ответ "нет", то не задавай этот вопрос.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
мы кста друг у друга этот вопрос спрашиваем...ну наверное по 1000 раз на дню! и всегда приятно получить ответ "даааа" и сказать "и я тебя"
а вообще имхо если сильно любишь - то небудешь изменять никогда, значт чтото просто в отношениях не лады, и искать причину надо и в себе тоже..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)