Результаты опроса: Собственно, как Вы относитесь к измене?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против

29 54.72%
  • Я не против измен, так как считаю, это естественно

5 9.43%
  • Я не против измен, если мой муж (моя супруга) тоже не против

10 18.87%
  • Другой вариант (укажу в сообщении)

9 16.98%
Показано с 1 по 10 из 263

Тема: Измены

Древовидный режим

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Открою известную всем истину - мужчины в любви полигамны по своей природе. Или словами женщин - все кобели))). И этого не изменишь (как в женщинах то, что они говорят одно, думая другое). Это заложено природой (так что реально что-то может изменить разве что генная инженерия). Моногамный же парень - это либо тот, кто совершает над собой психологическое насилие (что в итоге не очень хорошо на нём же и отражается); либо нагулявшийся - что в прочем не исключает, что через некоторое время его снова потянет налево.
    Девушка изменяя, в любовнике находит то, что нет в её парне. Люди не идеальны и найти человека полностью соответствующего желательным критериям дано очень не многим. (у одного глаза, у другого уши)))
    Всё изложенное - моё личное ИМХО.
    Есть еще прискорбный фактор присущий большинству людей.... Не замечать хорошего рядом, не радоваться тому, чтол есть. А потом, однажды оглянувшись, становится поздно. Некоторые измены происходят как раз по этой причине... Вроде бы и духовная измена, а потом раскаиваются
    Ещё люди склонны идеализировать то, чего не имеют или то, что потеряли. Стоит посмотреть с разных сторон - может то что случилось - только к лучшему. Всякое может быть...
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 06.06.2009 в 22:13.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Ваши права