Если ты любишь человека, то ты простишь его измену. Если он любит тебя, то изменять не будет даже ради элементарного уважения. Человек - не животное и глупо прятаться за какие-то общеизвестные таблички типа "инстинкты", "я был пьян", "она сама меня изнасиловала".

Это детский сад и глупо, ИМХО. Я никогда не изменяла своему любимому человеку. Никогда. Ни объятий, ни поцелуев с другими, ни тем более секса. ничего. И дело не в том, что я какая-то там страшная, забитая или просто ненормальная. Это просто умение держать себя в руках. Нет, я не верю, что можно раствориться в человеке и даже не думать об этом.

Если есть такие пары, то мое почтение им, они счастливейшие люди и мне бы тоже хотелось бы испытать подобное чувство! Потому что всегда и все равно встречаются люди, которые режут тебя изнутри. И неважно пьяный ты или трезвый... Но если ты любишь и уважаешь своего парня / девушку, то не изменишь.

Но все равно изменника можно простить. Бывает действительно невозможно удержаться. Только после - провести грамотный разговор с человеком, чтобы он понял, что поступил плохо, но у него не осталось душевной травмы и боли, и просто много загруза на эту тему.