Результаты опроса: Собственно, как Вы относитесь к измене?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против

29 54.72%
  • Я не против измен, так как считаю, это естественно

5 9.43%
  • Я не против измен, если мой муж (моя супруга) тоже не против

10 18.87%
  • Другой вариант (укажу в сообщении)

9 16.98%
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 263

Тема: Измены

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Deliro, просто этот вопрос очень интимен, а значит если допускаешь секс с кем-то там еще, то это скорее неуважение к партнеру. У некоторых еще и ущемление достоинства (ну значит не удовлетворяет, раз с кем-то еще). А если по принципу "он/она мне понравился/понравилась", то здесь есть и кое-какие чувства к этому человеку, что бы после этого не говорили.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Измена сама-по-себе неприемлема, ибо нарушается энергетическая Связь между влюбленными.
    А это уже ни к чему хорошему не ведет.

Свободные отношения тоже никогда не понимала.
    Это просто нежелание какой-либо ответственности, мнимая свобода.
    И неоднократно наблюдала, с каким треском рушатся эти пары.
    Ведь один всегда любит больше, чем другой....

Скрытый текст
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

Сам никогда не изменял и не собираюсь. Зачем? Не вижу даже элементарной рацинальности и просто брезгую да и время такое каждый второй спидозный... Мне кажется, будто большинство мужчин думает не головой (я уже молчу о сердце), а головкой.
    Последний раз редактировалось Al`go; 28.10.2011 в 04:43.

Проклят Вампирская Знать

Многие мужчины высказывали такое мнение, что да, действительно, есть такой момент: когда гормоны при виде полуголой девицы с пышными формами ударяют не в ту голову, которая на плечах, то вся кровь приливает к ней, а до мозга не доходит. Вобщем, у них две головы одновременно работать ну никак не могут: либа верхняя, либо нижняя.
    А потому приучать их надо сразу, чтоб не расслаблялись и глаза по сторонам много не таращили. Только посмотрит в сторону - раз по башке сковородкой! Так, глядишь, и рефлекс, как у собаки Павлова, выработается. Хотя навряд ли... Они верными и покладистыми только с первыми признаками импотенции становятся, а так бесполезно следить за ними: все равно не уследим.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Вот кстати в "Декамероне" было высказывалось обратное мнение, что мужу дай бог единственную жену удовлетворить, а женщине нужно много любви.
    Там это совсем не осуждалось, но в то время браки заключались по расчету )
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Избранный Аватар для Fallen
    Записей в дневнике
    3

Измена это очень интересная тема. Но есть ли измена между любимыми?... Я считаю что её в принципе быть не может. Изменить можно только себе. Своим принципа, устоям. Не устояв перед обольщением или желанием. Изменяешь не человеку, а своему решению быть с этим человеком. С помощью измены стопроцентно проверяешь, хочешь ты быть с этим человеком всегда или же нет.
    - Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Хмммм я тут недавно подумала, что изменить можно и человеку, которого любишь больше жизни. В такие моменты появляется огромный страх потерять его, а отсюда и что-то похожее на паранойю: подозрение в том, что тебя не любят или недостаточно любят. Поэтому, чтобы привлечь внимание, с, так сказать, горя, некоторые могут специально изменить предмету обожания. Дабы заставить ревновать, тем самым получив доказательства любви. Является ли ревность этим доказательством тоже спорный вопрос. Но обычно в такие моменты разум отключается и это уже не важно. В этом случае измена очень большая глупость, ибо существует огромный риск потерять любимого, а также хм, осознав потом свои действия, потерять уважение к себе.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

А я считаю, шо в измене нет ничего плохого. В разумных пределах разумеется. Потому как измена сама по себе рождается из природного начала человека. Девушки больше склонны к измене, чем парни. И они это делают. Им нужен регулярный и разнообразный секс. Не с одним и тем же партнером. Вот они и изменяют. Даже если любят. А как насчет измены вынужденной?

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Мастер, животные начала человека - не повод пускать все на самотек. Если следовать инстинктам, то можно узаконивать грабеж и воровство, например.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Грабеж и воровство-преступления закона. А измена часть существа человека. Люди будут изменять друг другу. И ничего с этим не поделаешь. Многие парни женившись, наивно пологают, што жена их собственность, наивная и глупая точка зрения. Девушка остается свободной даже в браке.

Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права