Результаты опроса: Собственно, как Вы относитесь к измене?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против

29 54.72%
  • Я не против измен, так как считаю, это естественно

5 9.43%
  • Я не против измен, если мой муж (моя супруга) тоже не против

10 18.87%
  • Другой вариант (укажу в сообщении)

9 16.98%
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 263

Тема: Измены

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Paranormal Посмотреть сообщение
    кажется, это называется свингерство и в приличном обществе не приветсвуется
    Приличное - понятие человеческое. Его прививают в детстве - вот только на пользу ли? Что-то, разумеется, на пользу, но польза многого - сомнительна.

Цитата Сообщение от Paranormal Посмотреть сообщение
    логическое обоснование верности есть любовь и моральные принципы
    Интересно, когда это любовь стала логическим обоснованием? Эти вещи всегда противопоставляются - и это всем известно.
    А чтобы моральные принципы стали логическим обоснованием - в них самих должна быть логика. В каких-то из них она есть, но остальное всего лишь психологическая привычка и средство манипуляции.

Скрытый текст
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 12.02.2010 в 15:34.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Проклят Неонат

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Приличное - понятие человеческое. Его прививают в детстве - вот только на пользу ли? Что-то, разумеется, на пользу, но польза многого - сомнительна.

Интересно, когда это любовь стала логическим обоснованием? Эти вещи всегда противопоставляются - и это всем известно.
    А чтобы моральные принципы стали логическим обоснованием - в них самих должна быть логика. В каких-то из них она есть, но остальное всего лишь психологическая привычка и средство манипуляции.
    ну правильно, а какое это должно быть понятие? Конечно, человеческое! Хотя спорить не буду, кому-то с самого детсва гораздо приятнее находится в компании всякого сброда, вроде алкашей и накоманов. Им приличное общество не надо. Потому что оно смотрит на них, крутит пальцем у виска и не принимает к себе

Какие вещи? Любовь и верность противопоставляются? Ты в своём уме, дружок? Хотя... Любовь всякая, бывает даже любовь к животным и трупам... Конечно, для таких людей вообще вся нормальная адекватная жизнь - противпоставление их жизни.

Если хочешь поговорить о морали, то давай, я как бы не против. Пока что. Где тебе не видна логика?

PS - сколько тебе лет? Если стесняешься своего же возраста, чтоб прилюдно тут запостить, то можешь в личку кинуть, я никому не скажу

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Paranormal, у него нормальный возраст, так что этот наезд здесь неуместен.
    Лазарь, скажу лишь то, что с таким подходом не познать счастья. Разум и счастье - вещи малосовместимые. Кстати, все же интересно, что бы люди, голосующие за измены думали, если бы супруга случайно забеременела на стороне? Согласились бы растить этого ребенка? я не говорю о парах в молодости, многие из которых строятся по принципу "нравится", я говорю о настоящей семье, даже узаконенной в браке.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Пожалуйста, не отклоняемся от темы. Не стоит обсуждать возраст оппонентов на виду у всех, личные претензии предъявляем посредством личной переписки. Спасибо за понимание. Ева
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Проклят Неонат

простите, а с каких пор вопрос о годах жизни стал наездом? О_о Вообще-то я хотел вывести из этого некий аргумент в пользу своих слов, ну раз это наезд, то ладно... Надеюсь, я вас не оскорбил, уважаемые Лазарь и Эфраим О_о Простите, не знаю, как вас по имени, даже не буду спрашивать, а то опять обвинят в наездах

PS - суровое наказание мне за офтоп в студию! Хотя... назвать офтопом обсуждение любви и моральных принципов в теме про измены...

Обращенный Посвященный Аватар для Lady Jak

измена...неприятное такое слово...незнаю мне как бы никто не изменял,но вот есть такой момент...мой любимый человек хочет получить от меня то,чего я не могу ему дать,и поэтому я думаю позволить ему спать с другими...это ведь измена получается так?не думаю конечно что это нормально...но...что делать..(
    Я забрасываю своих врагов цветами...в гробу...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Моя крестна однажды сказала надо дать мужчине то что он хочет,или разрешить взять ту которую хочет. Но сможешь ли ты потом спать с ним зная что он был с другой и думать что вдруг она лучше. И постоянно спрашивать его об этом.
    Она всегда говорила мужчину надо удивлять и всегда быть разной ну если на это есть время. Тогда врядли он будет искать другую.
    Вообщем как то так.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

Hotaru, согласна с тобой ))
    а по теме ... мне изменяли .. я изменяла .. но и отношения не были столь серъезны чтобы я или этот человек мог держать обиду ...
    ну может я не на столько сильно любила ... фиг знает))))))
    Последний раз редактировалось Eva_Blood; 26.02.2010 в 20:16.
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Обращенный Посвященный Аватар для Lady Jak

всегда быть разной,удивлять...это сказать конечно легко и я с тобой согласна,но не всегда легко сделать,я пытаюсь быть такой какая есть,но как то он мне сказал что если я не могу ему этого дать,то он пойдет к другой,любить будет меня а спать с другой...((
    Я забрасываю своих врагов цветами...в гробу...

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

быть такой, какая есть, тоже важно )
    быть разной - это значит например делать прически .. сюрпризы, удивлять можно даже просто разговорами ))) мужчины обычно думают, что у нас особо айкью нет ... а ты тут оп, и выложила ему теорему Пифогора ну это я так, что пришло в голову))
    то есть он спокойно относится к физической измене? ..
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права