Результаты опроса: Собственно, как Вы относитесь к измене?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против

29 54.72%
  • Я не против измен, так как считаю, это естественно

5 9.43%
  • Я не против измен, если мой муж (моя супруга) тоже не против

10 18.87%
  • Другой вариант (укажу в сообщении)

9 16.98%
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 263

Тема: Измены

Обращенный Посвященный Аватар для Lady Jak

ну...вообще я к подобной измене спокойно отношусь...ну и исходя из разговоров он типа тоже...но все равно неприятно...он же при этом будет кого-то обнемать и целовать...не просто же как говориться загнет раком и ...
    Я забрасываю своих врагов цветами...в гробу...

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Hotaru Посмотреть сообщение
    Моя крестна однажды сказала надо дать мужчине то что он хочет,или разрешить взять ту которую хочет. Но сможешь ли ты потом спать с ним зная что он был с другой и думать что вдруг она лучше.
    А мужчина (или женщина) как буд-то будет во всех подробностях рассказывать о своих похождениях. У любого из пары, помимо отношений и хождений на лево могут быть и другие интересы. Возможно спутник жизни пошёл вместо гуляний в библиотеку Тут верна поговорка: меньше знаешь - крепче спишь.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Поэтому я не спрашиваю куда,зачем и с кем. Просто доверяю мне же он доверяет.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Посвященный Аватар для Lady Jak

Да)) лучше доверять) а недоверием больше себя изводишь))
    Я забрасываю своих врагов цветами...в гробу...

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Главная причина женских измен, конечно-неудовлетворенная сексуальность: либидо через край, а настоящего мужчины рядом нет. А если есть, то пьет скотина такая. Но зачастую измены женщины происходят из-за её позднего вхождения в сказочный и манящий мир секса. Аппетит приходит во время еды. Хочется наесться до отвала.
    Могут наши девочки изменить нам из-за мести. Ты мне-я тебе! Непременно наставят рога трудоголику. Отдающемуся только работе. Хороший повод изменить-получить порцию адреналина. Ой, мамочки, что будет? Новый партнер, тайное свидание, жаркие поцелуи. Ах! А вдруг мой узнает? Жена одного моего приятеля, прирожденного йога, любила склонять к греху его друзей на кухне пока тот мидитировал.
    Мужчины, если дама клянется вам в верности, не верьте. Потому что в этот момент она подмигивает другому.
    Последний раз редактировалось Мастер; 21.03.2010 в 21:36.

Обращенный Смертный Аватар для MoonShadow
    Записей в дневнике
    1

Измена - это предательство. Если тебя тянет к кому то другому, зачем мучить того кто тебя любит. Лучше сразу всё прямо сказать, а не скрывать хоть и горькую, но правду.

Хамоват, но элегантен Неонат Аватар для Hr.Wolf
    Записей в дневнике
    2

Сам не изменял ни когда, мне изменяли - неприятно, но я после этого расторгал отношения) а еще чаще становился причиной измены) - если тебе изменяют значит человека что то не устраивает)))
    Ночь кузница победы!
    "Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

1.Если женщина изменяет, значит её что-то не устраивает а мужчина ничего не хочет менять.
    2. Если женщина изменяет, то она мягко говоря любвеобильна и ветренна.
    3. Если женщина изменяет, то её вообще хотелось плевать на того мужчину, которому она изменяет и ей пофиг на его чувства.
    4. Случилось по пьяни)))

А если честно, то я никогда своему молодому человеку не изменяла, а если у меня появлялись подобные мысли, то я разрывала отношения и уходила к тому человеку. Изменять глупо - хуже делаешь только себе.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

В Иудее изменщич коварных забрасывали камнями. В некоторых странах Азии смертная казнь за измену ещё не отменена. В Африке-О! Ужас!-отрезают клитор тупым ножом. Девчата! Берегитесь африканцев!
    А вам, ребята, я советую, узнав об измене, простить этих слабых существ. Вы же сами кое-где у нас порой, кое-что, кое-как...

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Помню давно, после первой в жизни измены, меня мучила совесть. Тогда думал, что это моя последняя измена. Но в последующем я только улыбнулся подобным мыслям, как и воспоминанию о совести.
    Измена - это одно из понятий, которое существует лишь в нашей голове. Ведь что есть секс, чисто технически? Это, грубо говоря, когда парень вставляет девушке кое-что кое-куда, а потои начинает двидения туда-сюда. Оба получают от этого удовольствие. Значит секс - техническое действие, от которого партнёры получает удовольствие. Если посмотреть на это со стороны, бесстрасно, то возникает вопрос: а что в этом такого. Люди просто получают удовольствие. Конечно прелюдия требует определённых ритуалов, но всё же...
    В понятие измена имеют место быть такие вещи, как чувство собственности, боязнь потерять, неуверенность в себе. Те же составляющие, что и в ревности. Чувство собственности: как это то, что моё, вдруг с другим?! Страх потери: с другим(ой), значит может покинуть. Значит предатель(ница), изменник(ца). Неуверенность в себе: изменяют, значит не ценят.
    Отрицательное отношение к изменам формируются в связи с влиянием социума. Общественное мнение - сила. Потому даже против воли начнёшь агрессивно относиться к изменившему. Или будешь стараться изменить втихаря. Но вот что интересно: общество состоит из индивидов. Большинство из которых изменяет. Более того: те кто больше всех кричит против измен, сами часто являются ещё теми изменщиками. Так что в случае с изменами, общественное мнение это не мнение большинства, а некая традиция.
    Теперь о понятии измена как таковая. Что в неё часто вкладывают. Секс на стороне? Так это просто техническое действие с другим человеком, которое приносит удовольствие - что в этом такого? Такое - только в нашей голове. Если же измена - уход к другому человеку. Можно охарактеризовать как измену, но с другой стороны, если человек рвёт отношения, то он рвёт отношения. Какая тут измена?
    Вообщем изменой люди называют определённые вещи. Но что для одних измена, для других может быть вполне обычная вещь.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права