С мужчинами мы обращаемся так, как они нам сами позволяют.
Да кстати про возможности, я на 1000% уверена, что мой будущий муж мне изменять не будет, пусть хоть сама Клаудия Шифер вкупе с Помеллой перед ним нагишом танцуют. Ну а с моей стороны - хоть и печально признавать - я не обладаю таким темпераментом, что бы мне был мало моего мужчины, так что в себе я тоже уверена. Хотя в этой жизни никто не застрахован.
И ещё хотелось бы сказать, что сильные и целеустремлённые люди изменяют гораздо реже, чем слабые.
Это всё тупые отмазки, значит девушка была, извините, такая, что из-за того что у неё сопли, вылетела пломба, потеряла цепочку, она поссорилась с родителями, подруга вышла замуж, она прыгнула в постель к постороннему парню. Это не объяснение её поступка.А через месяц я узнал, что я узнал, что тот ужин в ресторане плавно перешел в завтрак в постели.
-Но почему? - спросил я растерянно.
-Мне было одиноко и больно, -ответила она.
Суть сей измены такова. Никогда не отказывайте девушке в близости, потому что тут же найдется другой. Свято лоно пусто не бывает. Всё в этой жизни можно отложить, друзья мои, кроме секса и любви. Даже уборку урожая яровых, запуск космического шатла, заготовку леса, встречу с друзьями, если они в ущерб сексу.