Проведенные в некоторых развитых странах исследования показали: 11% детей родились не от законных отцов. Шансы залететь от случайного партнера гораздо выше, чем от постоянного.
50% женских измен приходится на период овуляции и дни сразу после месячных, когда она не может понести.
- Ну сей факт говорит лишь о том, какое моральное воспитание у общества.
Неистовый, кудрявый, мускулистый хохотун-любовник выпускает в новую партнершу до 600 млн сперматозоидов. А постылый и лысый муж всего 150-300 млн. Внутри лона эти сперматозоиды начинают биться. Основная масса сперматозоидов-бойцы их 85%. Они выпускают яд в энергетические воспроизводящие сперматозоиды. Их всего 1%. У любовника "убийц" всегда больше, чем у мужа.
- извините, но процесс любви должен нравится женщине, и если муж, решил, что зачем ему следить за собой, и что можно превратится в обрюзгшего и лысого и жене он должен нравится такой, какой есть, то конечно сперматозоиды любовника победят.
В изменах после 10 и более лет совместной жизни( если изменяет женщина) виноват мужчина - завоевал, женился и пусть спасибо скажет, я буду лежать на диване, пить пиво и носить дырявые носки, а она пусть меня такого любит!!??? Мужчины забывают, да и не хотят потом трудиться в плане отношений, а отношения это всегда труд и достаточно тяжёлый. Даже через 50 лет совместной жизни надо следить за собой, делать друг другу приятные мелочи и не забывать о том, что твоя жена - не только домохозяйка, но и ещё твоя любимая и до сих пор желанная женщина. Вот тогда и сперматозоиды любовника побеждать не будут и измен не будет.