Результаты опроса: Собственно, как Вы относитесь к измене?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против

29 54.72%
  • Я не против измен, так как считаю, это естественно

5 9.43%
  • Я не против измен, если мой муж (моя супруга) тоже не против

10 18.87%
  • Другой вариант (укажу в сообщении)

9 16.98%
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 263

Тема: Измены

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Пример из жизни. Как-то девушка, с которой меня в тот момент связывала крепкая любовь, позвонила и попросилась в гости. Ей было одиноко: она поссорилась с родителями, подруга вышла замуж, цепочку золотую потеряла, пломба выскочила и насморк настиг. Но в этот вечер я был занят по горло и вежливо отказался.
    -Меня пригласил на ужин один молодой человек, -сказала тогда она. -Можно я схожу?
    Я никогда не видел ничего предосудительного в совместном приеме пищи. Я сам не раз обедал с девушками и даже пару раз с парнями. В армии мы вообще ели одновременно всей ротой. Я и подумать не мог о том, что в ужине есть что-то порочное. На следующий день мы встретились как ни в чем не бывало. Я даже не спросил про давешний ужин. Забыл. А через месяц я узнал, что я узнал, что тот ужин в ресторане плавно перешел в завтрак в постели.
    -Но почему? - спросил я растерянно.
    -Мне было одиноко и больно, -ответила она.
    Суть сей измены такова. Никогда не отказывайте девушке в близости, потому что тут же найдется другой. Свято лоно пусто не бывает. Всё в этой жизни можно отложить, друзья мои, кроме секса и любви. Даже уборку урожая яровых, запуск космического шатла, заготовку леса, встречу с друзьями, если они в ущерб сексу.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Я - жуткая единоличница.
    "Любви" втроём не приемлю совершенно.
    Если я влюблена в человека, я его уважаю и не могу по своим принципам и понятиям нанести ему обиду или оскорбление.
    Для меня на этом отрезке времени и жизни он - самый лучший.
    Чужие мнения по этому поводу меня совершенно не интересуют.
    Я доверяю тебе, ты доверяешь мне. Нам хорошо вдвоём.
    Не делай мне больно, пожалуйста.
    А если не получается, чтож честно признаем это и разойдемся.
    Либо я интуитивно выбираю именно того, либо ещё что, но мне пока везёт.
    З.Ы. Или я наталкиваюсь тоже на таких же "единоличников."
    Последний раз редактировалось Trish; 23.03.2010 в 19:41.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Когда ты начинаешь отношение, то ты берёшь на себя некоторую ответственность и ты отвечаешь уже не за себя а за обоих, как и твоя вторая половина, а отношения складываются из разных аспектов жизни человека, один из таких аспектов секс- простите, но без этого никуды - и ни туды и ни сюды)))( так что, дорогие дамы, глупо обижаться и кричать: "Тебя от меня только это и надо!", тогда вопрос если партнёр тебя не устраивает сексуально, зачем начинать отношения и брать на себя ответственность???
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

По статистике, большинство измен происходит в трудовом коллективе. Именно там закручиваются служебные романы. Так что же, на работу не пускать? Но домой электрик или сантехник может прийти, а также массажист и так далее.
    Волевая женщина-диктатор имеет больше шансов завести кого-то на стороне, чем покорная, бессловесная жена-рабыня. Долой диктатуру! Жен к ногтю!
    Чем больше мы любим своих жен, тем больше у них шансов наставить нам большие ветвистые рога. Молодые девушки с ещё нерастраченной сексуальной энергией также скорее наставят вам рога, чем изнуренная бытом старушка. Но самый опасный возраст-35 лет. Муж опостылел, да она ему тоже, а хочется много ласки и немного оргазма. В 35 за женщиной глаз да глаз. К тому же образованные женщины изменяют чаще, чем дуры неграмотные. Долой образование!
    Наличие раскованной и незамужней подружки тоже может толкнуть жену на измену. О чём они говорят? О футболе? О театре? Дудки! Незамужним подружкам свойственно делиться радостью постыдных утех. Что вызывает зависть у вашей половинки.
    А вообще есть женщины, которые не изменяют? Теоретически-ДА. Но только если нет возможности, объекта, благоприятного стечения обстоятельств. Каждая хотела бы изменить, да страшно.

последний из Лемуре Молодой Вампир Аватар для Ashley
    Записей в дневнике
    17

хм... сложно что-то говорить по этой теме... мне никто никогда не изменял, и я никому никогда, даже когда все было из рук вон плохо... реалия для меня на сегодня это строгие принципы. они как-то сами выработались в процессе моего общения с противопложным плом, а общалась я с ним с самого раннего детства ))
    мне не хочется как-то изменять... если рядом со мной мч, это означает, что я сама его выбрала, а значит я им довольна во всем... так зачем же мне мачо со стороны? ))) вокруг меня всегда много юношей и мужчин, однако так было всегда и в таком окружении я чувствую себя комфортно и в безопасности. и на вопросы моих немногочисленных подруг "как ты держишься в таком розариуме?", как правило отвечаю, что люблю орхидеи, то бишь Его одного и никогда не променяю мою орхидейку на букет роз...

"А вообще есть женщины, которые не изменяют? Теоретически-ДА. Но только если нет возможности, объекта, благоприятного стечения обстоятельств. Каждая хотела бы изменить, да страшно."
    давно уже ничего не боюсь)) для меня все кроме моего мч есть друзья, не более... таков мой основной принцип на сегодня...
    однако все в этом мире относительно... и я не знаю как я буду реагировать на это через 5 лет, надеюсь так же))
    Последний раз редактировалось Ashley; 27.03.2010 в 09:30.
    она всего лишь кошка и хочет спать....

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Я считаю, что изменить может абсолютно каждый. Всё зависит от обстоятельств. Другое дело, что есть девушки, которые целенаправленно ищут приключения на одно место своё, а есть те, кто способен на измену лишь при определённых исключительных обстоятельствах. Мужчины более легкомысленно относятся к измене, для них измена - это мимолётное увлечение, которое должно быть в тайне и ни в коем случае не должно как-то отразиться на отношениях с их спутницей жизни. Любая разумная девушка же, у которой есть избранник, устраивающий её полностью, несколько раз подумает перед тем, как изменить: а стоит ли это увлечение её замечательного любимого молодого человека? Конечно, инстинкт и разум не всегда ладят друг с другом, но женщины в большей степени анализируют все возможные последствия, даже если обстоятельства позволяют провести ночь с каким-нибудь красавчиком...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Записей в дневнике
    9

С мужчинами мы обращаемся так, как они нам сами позволяют.
    Да кстати про возможности, я на 1000% уверена, что мой будущий муж мне изменять не будет, пусть хоть сама Клаудия Шифер вкупе с Помеллой перед ним нагишом танцуют. Ну а с моей стороны - хоть и печально признавать - я не обладаю таким темпераментом, что бы мне был мало моего мужчины, так что в себе я тоже уверена. Хотя в этой жизни никто не застрахован.
    И ещё хотелось бы сказать, что сильные и целеустремлённые люди изменяют гораздо реже, чем слабые.

А через месяц я узнал, что я узнал, что тот ужин в ресторане плавно перешел в завтрак в постели.
    -Но почему? - спросил я растерянно.
    -Мне было одиноко и больно, -ответила она.
    Суть сей измены такова. Никогда не отказывайте девушке в близости, потому что тут же найдется другой. Свято лоно пусто не бывает. Всё в этой жизни можно отложить, друзья мои, кроме секса и любви. Даже уборку урожая яровых, запуск космического шатла, заготовку леса, встречу с друзьями, если они в ущерб сексу.
    Это всё тупые отмазки, значит девушка была, извините, такая, что из-за того что у неё сопли, вылетела пломба, потеряла цепочку, она поссорилась с родителями, подруга вышла замуж, она прыгнула в постель к постороннему парню. Это не объяснение её поступка.
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Проведенные в некоторых развитых странах исследования показали: 11% детей родились не от законных отцов. Шансы залететь от случайного партнера гораздо выше, чем от постоянного.
    50% женских измен приходится на период овуляции и дни сразу после месячных, когда она не может понести.
    ВНИМАНИЕ! Каждый 15 ребенок не только "чужой", он зачат в ситуации, когда в матке женщины находится сперма двух мужчин. Один из них-законый муж. А шансов больше победить у любовника! Вот хохма-то!
    Неистовый, кудрявый, мускулистый хохотун-любовник выпускает в новую партнершу до 600 млн сперматозоидов. А постылый и лысый муж всего 150-300 млн. Внутри лона эти сперматозоиды начинают биться. Основная масса сперматозоидов-бойцы их 85%. Они выпускают яд в энергетические воспроизводящие сперматозоиды. Их всего 1%. У любовника "убийц" всегда больше, чем у мужа.

Записей в дневнике
    9

Проведенные в некоторых развитых странах исследования показали: 11% детей родились не от законных отцов. Шансы залететь от случайного партнера гораздо выше, чем от постоянного.
    50% женских измен приходится на период овуляции и дни сразу после месячных, когда она не может понести.
    - Ну сей факт говорит лишь о том, какое моральное воспитание у общества.
    Неистовый, кудрявый, мускулистый хохотун-любовник выпускает в новую партнершу до 600 млн сперматозоидов. А постылый и лысый муж всего 150-300 млн. Внутри лона эти сперматозоиды начинают биться. Основная масса сперматозоидов-бойцы их 85%. Они выпускают яд в энергетические воспроизводящие сперматозоиды. Их всего 1%. У любовника "убийц" всегда больше, чем у мужа.
    - извините, но процесс любви должен нравится женщине, и если муж, решил, что зачем ему следить за собой, и что можно превратится в обрюзгшего и лысого и жене он должен нравится такой, какой есть, то конечно сперматозоиды любовника победят.
    В изменах после 10 и более лет совместной жизни( если изменяет женщина) виноват мужчина - завоевал, женился и пусть спасибо скажет, я буду лежать на диване, пить пиво и носить дырявые носки, а она пусть меня такого любит!!??? Мужчины забывают, да и не хотят потом трудиться в плане отношений, а отношения это всегда труд и достаточно тяжёлый. Даже через 50 лет совместной жизни надо следить за собой, делать друг другу приятные мелочи и не забывать о том, что твоя жена - не только домохозяйка, но и ещё твоя любимая и до сих пор желанная женщина. Вот тогда и сперматозоиды любовника побеждать не будут и измен не будет.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Надежда зеленоглазая Посмотреть сообщение
    я на 1000% уверена, что мой будущий муж мне изменять не будет, пусть хоть сама Клаудия Шифер вкупе с Помеллой перед ним нагишом танцуют.
    Не хочу говорить о данном случае конкретно - кто знает... Но часто бывает такое, что сдерживающий всю жизнь себя мужчина с самом среднем возрасте кидает свою жену и ребёнка (часто уже вырасшего) из-за какой-нибудь молоденькой смазливой мордашки. А всё потому, что ранее не нагулялся.

О женских изменах в принципе. Даже понимая, что это вещь обыденная, даже если с пониманием относишься к измене девушки или жены - стоит в какой-либо манере показать своё возмущение. Для вида. Иначе на тебя либо начнут обижаться - мол отношения не ценишь (ну да, тебе изменили, а потом на тебя ещё и обижаются =)). Либо тебя начнут считать бесхребетным существом, о которое можно ноги вытирать. Ну и соответственно наглеть далее.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права