Припоминается мне, что в каком-то из разговоров упоминалось, что любимому можно и нужно прощать все. А если понятие "все" остается неизменным - то и измены простить можно и нужно. И это будет не потаканием слабостям мужчины - а прощение. Кто-то для себя такое допускал даже, если мне не изменяет память. Видимо, путь самосовершенствования иногда ведет от всепрощения к осуждению измен и тех, кто их совершает (как это ни парадоксально звучит).
Соглашусь, что постоянное прощение может в какой-то мере развратить и подтолкнуть к дальнейшим изменам, но тогда возникает законный вопрос: а есть ли любовь в подобных отношениях? Ибо, на мой пристрастный взгляд - одна измена - может быть ошибкой, которую надо простить. Серия измен - подтверждение нелюбви.
И не надо понимать тех женщин, которые изменяют своим партнерам ради опыта, потому что для понимания необходимо встать на их место. Встать на место другого порой - непосильное занятие. Так что, лучше не осуждать их, и не забивать себе голову чужими морально-этическими проблемами.

И нету их,и глупо надеяться на что-то..Но!Мне кажется немного не уместным то,что многие женщины (в основной массе) оправдывают измены *любовью*____*люблю его,а что поделать*,тем самым потакая его слабостям.(да мало ли что..сегодня любовница,а завтра..)При том ничего не делая для того,чтобы как-нибудь исправить ситуацию
))