Результаты опроса: Собственно, как Вы относитесь к измене?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против

29 54.72%
  • Я не против измен, так как считаю, это естественно

5 9.43%
  • Я не против измен, если мой муж (моя супруга) тоже не против

10 18.87%
  • Другой вариант (укажу в сообщении)

9 16.98%
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 263

Тема: Измены

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Ну назовём это банальной похотью. Что в этом плохого, кроме человеческих заморочек о морали (в которых часто больше глупости, чем здравого смысла)?
    Ничего себе заморочкана то и мораль чтобы сдерживать свои *инстинкты* дабы не стать рабом своих желаний (о как завернула)))Но___и с другой стороны соглашусь с тем что,порой в морали есть и свои *сбои*,которые порой доходят до абсурда.

А если пара живёт в верности - то это гарантия того, что пара будет вместе всю жизнь? Бывают гулящие пары, которые долго держатся. Бывают принципиально верные пары, которые тем не менее рушатся.
    А никто гарантий не выдаётИ нету их,и глупо надеяться на что-то..Но!Мне кажется немного не уместным то,что многие женщины (в основной массе) оправдывают измены *любовью*____*люблю его,а что поделать*,тем самым потакая его слабостям.(да мало ли что..сегодня любовница,а завтра..)При том ничего не делая для того,чтобы как-нибудь исправить ситуацию

Можно посмотреть ещё с такой стороны, что понятие измена придумана людьми.
    А кем же ещё?))

Пэ.Сэ.не понимаю тех женщин,которые не брезгуют *леваком* ради опыта___буэ..мдя любовь-зла))

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Red Countess Посмотреть сообщение
    А никто гарантий не выдаётИ нету их,и глупо надеяться на что-то..Но!Мне кажется немного не уместным то,что многие женщины (в основной массе) оправдывают измены *любовью*____*люблю его,а что поделать*,тем самым потакая его слабостям.(да мало ли что..сегодня любовница,а завтра..)При том ничего не делая для того,чтобы как-нибудь исправить ситуацию
    Так потому измены и нужны, чтоб женщина что-то пыталась делать. Вместо того, чтобы думать: раз со мной, значит должен быть моим - и точка. Это похоже уже на банальное чувство собственности и завышение своей самооценки.
    Если уж брать всех людей - то каждый из нас заслуживает того, чтобы ему изменяли. Кто идеален, чтобы его это не касалось?
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Red Countess Посмотреть сообщение

Пэ.Сэ.не понимаю тех женщин,которые не брезгуют *леваком* ради опыта___буэ..мдя любовь-зла))
    Припоминается мне, что в каком-то из разговоров упоминалось, что любимому можно и нужно прощать все. А если понятие "все" остается неизменным - то и измены простить можно и нужно. И это будет не потаканием слабостям мужчины - а прощение. Кто-то для себя такое допускал даже, если мне не изменяет память. Видимо, путь самосовершенствования иногда ведет от всепрощения к осуждению измен и тех, кто их совершает (как это ни парадоксально звучит).
    Соглашусь, что постоянное прощение может в какой-то мере развратить и подтолкнуть к дальнейшим изменам, но тогда возникает законный вопрос: а есть ли любовь в подобных отношениях? Ибо, на мой пристрастный взгляд - одна измена - может быть ошибкой, которую надо простить. Серия измен - подтверждение нелюбви.
    И не надо понимать тех женщин, которые изменяют своим партнерам ради опыта, потому что для понимания необходимо встать на их место. Встать на место другого порой - непосильное занятие. Так что, лучше не осуждать их, и не забивать себе голову чужими морально-этическими проблемами.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

я тут выскажусь по поводу "физиологии измен" как таковых.
    Недавно мною была прочитана одна не очень умная популярная книжка об отношениях, но единственное что в ней оказалось верным - это то,что феномен измены рассмотрен с эволюционной точки зрения. По крайней мере, статистические данные в ней подтвердили мои подозрения в том, что мужчины полигамны от природы, и что все замешано на физиологии. С другой стороны далеко не всегда гены диктуют поведение человека. Сейчас поведение только на половину определяется нашим геномом, вторая зависит от влияния среды, в которой нам приходится жить.
    Измены же женщин я лично обосновываю тем, что в 90 случаях и 100 происходят по расчету. Остальные десять я приписываю к прочей неучтенке. Как было сказано выше "одна измена - может быть ошибкой, которую надо простить. Серия измен - подтверждение нелюбви.", с чем я полностью соглашаюсь.
    Но в любом случае, измен "случайно" не бывает. То, что наше сознание выше биологии - это полный бред, ведь по сути, мозг он такой мозг, и он такой же орган как и печень или селезенка.Но я не о мозгах, я о измене.
    И то, что другие считают "банальной похотью" я могу отнести разве что к ханжеским мировоззрениям.
    Если же сила чувств способна удержать собственную физиологию на коротком поводке - то это заслуживает уважения.
    И как было сказано в одном из шоу Эдди Мёрфи 87-го года: "Ее я вы@бал. С тобой же я занимаюсь любовью".
    Последний раз редактировалось huanita bleaaanita; 10.05.2010 в 22:39.

Обращенный Посвященный Аватар для Ждущая

Похоть? Да действительно. Я тоже склоняюсь к мысли что изменяют потому что захотелось разнообразия.
    -Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

Было достаточно времени обдумать тщательнее вопрос "а почему все-таки люди изменяют?", и даже кое-какая сформировалась мысль, которую попытаюсь изложить ниже.
    Я пришла к выводу, что изменяют не только от похоти, хотя, природа нас наградила полным комплектом гормонов, чтобы усилить вожделение.
    К тому же, люди же сами придумали себе головную боль, когда изобрели виагру и противозачаточные таблетки. Все то, что могло бы освободить от многих факторов, которые потом приводят к ответственности и облегчают возможность ходить на сторону.
    Основной мотив того, что один человек изменяет другому - это утрата интереса к сексу у партнеров и желание познать "чего нибудь" нового. Так же причиной измен является хроническая нехватка любви в браке/отношениях.
    Как там сказал Эдди Мерфи: "И вот когда она тебе дает, ты думаешь, что это самый лучший секс в твоей жизни. А вся фигня в том, что ты до этого пол года ждал. Это как есть печенье после месячного голодания. Ты будешь считать, что это самое лучшее печенье в твоей жизни. Ты женишься, проходит год, ты просыпаешься, смотришь на свою спутницу жизни, и думаешь"Опять это печенье?""
    Вот по этому, я думаю, что если пара планирует многолетние отношения, они должны быть готовы к измене.
    Но я все-таки остаюсь на своей позиции противника измен как таковых.
    Последний раз редактировалось huanita bleaaanita; 11.05.2010 в 16:45.

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

один мой знакомый сказал, что изменяет, потому что с "женой всего не сделаешь!". я долго думала, чего же можно такого желать, чего нельзя позволить сделать с женой, и единственное что надумала - что он просто извращенец, или придумал оправдание...
    Короче, я думаю, что измены в любви неуместны, если конечно любовь есть вообще.
    на то это и пара, что их только двое. и Моногамия для меня - единственно правильна.

Проклят Посвященный

Женой всего не сделаешь?! Оправдания. моё мнение: Мужики женятся потому, что можно всё сделать. всю камасутру пройти. Ток пусть попробует мне помешать))))
    "Извращение есть норма, пока не вышла за рамки дома!"))))

Это всё, ну как сказать внутренняя похоть. у каждого есть эрогенные зоны, но у всех разное восприятие. У кого то соски, а кого то ушко, живот или даже стопы ног. при правильной стимуляции на эти точки, может вызвать даже оргазм. Даже при условии, что половой орган малочувствителен!!!(такое бывает, даже хронически.) =)
    Ну это один из советов как избежать измену.
    Последний раз редактировалось Химера; 13.05.2010 в 00:44. Причина: дабл

Обращенный Посвященный Аватар для Bruxsa,..
    Записей в дневнике
    2

измена физическая не самая страшная,хотя в своем роде тоже предательство.если 2человека вместе и не просто так то им хорошо вместе,никто другой не нужен это и любовь тоже))))а если дело доходит до осознанных измен значит уже не то...да и проблема может быть в вас самих раз партнер ищет приключений на стороне.
    Бог меня простит — это его профессия.

Обращенный Смертный Аватар для Lola2010

Измена... Каюсь, сама была неверной. Но вот, видно Бог наказал, влюбилась, всю себя наизнанку перед ним вывернула, дышала им. А он переспал вчера со своей бывшей. Это само по себе страшно и больно, слов нет. Но вдобавок ко всему он пытается опровергнуть этот очевидный факт, выкручивается, так глупо, сбивчиво, даже легкое ощущение, что тебя принимают за дурочку. Пожалуй, это тот самый случай, когда горькая правда лучше сладкой, к тому же нелепой, лжи. Лучше бы признал, извинился, может поревели бы вместе. Наверное..., наверняка простила бы, ...не могу без него. Но, видно смелости и духа не хватает. Всю ночь проревела, сколько транквилизаторов выпила, даже не знаю. Сегодня решила уехать из города.
    Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.

Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права