Результаты опроса: Собственно, как Вы относитесь к измене?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против

29 54.72%
  • Я не против измен, так как считаю, это естественно

5 9.43%
  • Я не против измен, если мой муж (моя супруга) тоже не против

10 18.87%
  • Другой вариант (укажу в сообщении)

9 16.98%
Показано с 1 по 10 из 263

Тема: Измены

Комбинированный просмотр

Обращенный Посвященный Аватар для Yana270585

Я измену не приемлю в отношениях. Даже когда я думала, что все, ничего уже не склеить и прошла любовь, я здраво рассуждала, что пока я законная жена я на сторону даже не посмотрю. Хотя бы из-за уважения к своему партнеру. Не для того я выбрала себе мужа, чтобы спать с кем попало. Хочется гулять или вас в чем-то не устраивает ваш партнер, так уйдите и тогда пожалуйста, трахайте кого хотите и как хотите. Я в свое время проходила через измены тогдашнего молодого человека, прощала, убеждала себя в том, чего на самом деле не было. Если вдруг узнаю, что муж мне изменяет, даже ругаться и выяснять отношений не стану, просто уйду. Если залезет на другую, значит я ему не особо нужна. Я считаю, что слаб тот человек, который потокает своим инстинктам (я уже не говорю о последствиях в виде заболеваний и детей). И пару стоит создавать только тогда, когда ты уверен, что в состоянии прожить только с этим человеком и для него. На то она и пара, чтоб в отношениях было только двое. И нет на свете того, ради чего стоит прощать измены.

Это больно. Когда клянутся в любви, а потом выясняется, что не тебе одной. Даже если это было, когда вы решили расстаться, но в итоге остались вместе.
    Последний раз редактировалось Yana270585; 05.02.2011 в 14:14.
    Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...

Ваши права