Результаты опроса: Собственно, как Вы относитесь к измене?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против

29 54.72%
  • Я не против измен, так как считаю, это естественно

5 9.43%
  • Я не против измен, если мой муж (моя супруга) тоже не против

10 18.87%
  • Другой вариант (укажу в сообщении)

9 16.98%
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 263

Тема: Измены

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Скинни, поверь, властям и СМИ нет дела до измен, они стараются провести деструктуризацию общества,
    вдалбливая каждом человеку, что нужно вести развратный образ жизни: пить, курить, убивать, трахаться с кем попало...
    Свободные отношение не подразумевают моральное разложение, они подразумевают любовь, чувства, поддержку и дружбу,
    но различают секс и духовные чувства. Такие люди не пускаются во все тяжкие, а по своему статусу и культуре могут обойти
    многие традиционные пары (когда якобы верны, а сами так и пускают слюнки налево, но стараются держать себя в руках).
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Скинни, поверь, властям и СМИ нет дела до измен, они стараются провести деструктуризацию общества,
    вдалбливая каждом человеку, что нужно вести развратный образ жизни: пить, курить, убивать, трахаться с кем попало...
    да, но это в принципе плодотворная почва для свободных отношений...получается вот так косвенно они вмешиваются и в такие области жизни..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Разумеется, уроды есть как среди людей, являющихся апологетами ограниченных сексуальных отношений, считающих за измену даже взгляд куда-нибудь не под тем углом, так и людей, придерживающихся свободных сексуальных отношений.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Если брать аксиому, что есть измена только себе, то по сути изменой можно считать сильную любовь, когда жертвуешь всем ради любимого, не получая ничего взамен. То что такая жертва - глупость полная - это точно.

На счёт властей, агитирующих свободные отношения. Опорой любой власти была крепкая семья, так что надо это не всей власти, а только определённой части, ИМХО.

Кстати, если измена противоречит вашим моральным нормам, то не стоит говорить это партнёру. Ведь если партнёру нужна ваша верность, то пусть ценит её, а не принимает как должной. А если верность ему не нужна, то будет лишняя информация.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

ну не знаю, мне, допустим, партнеры достаются, которым нужна моя верность. Видимо, потому что МНЕ нужна их верность. Видимо, я собственник. Да и к тому же...каждый раз думать, а вдруг она(он) что-нибудь с собой притащит...Даже не обязательно болезнь половую, а просто какую-нибудь грязь, которая найдет бурный отклик в моем организме...В общем, ну их нафиг эти свободные отношения.
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Записей в дневнике
    15

Амбер, моя постановка вопроса не в том, кому нужна верность. Дело в другом:
    Что вы даёте партнёру за его верность?
    Что даёт вам партнёр за вашу верность?
    По сути каждый человек ведь свободен. Никто ни перед кем ничем не обязан, даже находясь в браке. Ни быть верным, ни даже отсчитываться, вроде "где был/была?" Верность - дело добровольное.

Ещё вопрос возник.
    мне, допустим, партнеры достаются, которым нужна моя верность.
    Слово партнёры в контексте говорит, что партнёр так и так не один. Один уходит, другой приходит. Я честно не понимаю какой-либо принципиальной разницы между сменой постоянных партнёров и просто свободных отношений с партнёрами.

Записей в дневнике
    15

Да я был бы рад пройти с одним человеком всю жизнь, но как-то не сложилось пока что. Пока живу, надеюсь))

Верность на верность, по-моему неплохой обмен. Ценить человека не только за его личностные качества...+ко всему, я один ему нужен, это дорогого стоит)

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Кхммм... ну, а если на примере друзей. С друзьями тоже нужны свободные отношения ?
    Тут получается, что при постоянных отношениях ты получаешь не только любовника, но и друга, компаньона, да и просто родственную душу.
    Далеко не всегда так, ибо совместимость и все такое, но когда все же случается, то это достаточно ценное явление.
    И так как это тело становится для тебя ценным не только для плотских утех, но и как элемент духовной и эмоциональной подпитки, то любые его действия ты воспринимаешь наиболее остро. Потому как это близкое для тебя существо.
    А уж про измены тем более. Это разрыв той духовной связи, что образуется в таких отношениях.
    Поэтому именно этого рода отношениях не стоит прощать.
    Как-то так.

Да и влом каждый раз начинать все заново
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Записей в дневнике
    15

Не подумайте, что я переубедить пытаюсь, просто проецирую различные ситуации.

Партнёр вам верен, но сложен как человек. Пилит, устраивает скандалы, много требует и т.п.
    Другой вариант - партнёр вызывает чувство уюта, с ним спокойно, он многое для тебя делает, многим для тебя жертвует. Но имеет склонность ходить налево.
    Что лучше?

Я к тому, что верность - не самый важный критерий выбора партнёра. Уж точно не стоит при выборе партнёра смотреть только на его верность. Если вообще стоит.

Записей в дневнике
    15

Ни тот вариант, ни тот...
    Если человек имеет склонность ходить налево, пусть ходит, зачем ему тогда отношения. Значит, периодически, ему интереснее побыть наедине с кем-то другим, то есть, в трудную минуту он может предать, потому что где-то еще ему будет интереснее и важнее оказаться. А когда ты будешь стар и облезл...всегда есть те, кто помоложе...

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права