Результаты опроса: Собственно, как Вы относитесь к измене?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против

29 54.72%
  • Я не против измен, так как считаю, это естественно

5 9.43%
  • Я не против измен, если мой муж (моя супруга) тоже не против

10 18.87%
  • Другой вариант (укажу в сообщении)

9 16.98%
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 263

Тема: Измены

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

Кэт, я согласен с тобой что мужская измена и женская разные. Как где то слышал что мужская измена телесная, женская психологическая ) т.е. мужчины изменяют из-за "полигамности", а девушки больше в отместку. Хотя узнавая женщин разного возраста прихожу к мысли что дамы за 35 банально молодятся снимая молодых мальчиков (не на личном опыте основано ).
    Longus penis - basis vita

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Хотя узнавая женщин разного возраста прихожу к мысли что дамы за 35 банально молодятся снимая молодых мальчиков
    Ну, видимо таки у женщин и у мужчин пик сексуальности приходится на "разный возраст"
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

По умолчанию Почему красавицы запрограммированы на измену?

Чем женщина красивее, тем больше пороков ей приписывают. Мужчины свою привлекательную жену или возлюбленную постоянно контролируют, боясь, что ветреная красавица убежит к другому. И, оказывается, не зря: чем красивей женщина, тем выше у неё уровень гормона, который толкает её на измены.

Мэрилин Монро долгое время считалась воплощением женской красоты, её фигура в форме песочных часов свела с ума ни одного мужчину. Однако мало кто знает, что своими соблазнительными формами Мэрилин была обязана гормону, который также лишил её возможности поддерживать серьёзные отношения с возлюбленными.

Именно этот гормон, как считают учёные, в большом количестве присутствует у красивых женщин и делает их такими неверными. Благодаря гормону его обладательницы имеют симметричное лицо, большую грудь, узкую талию и широкие бедра. Такие женщины, вероятно, будут очень привлекательны физически, но при этом будут использовать свою красоту, чтобы заманить в ловушку как можно больше мужчин.

Доктор Кристина Дуранте из университета Техаса измерила уровень гормона oestradiol (форма эстрогена) у 52 студенток. Девушек также опросили, насколько привлекательными они себя считают, кроме того, оценку внешности девушек дали другие студенты. Оказалось, что девушки, которых сочли красивыми, имели самый высокий уровень гормона.

В тоже время, красавицы рассказали, что неудовлетворенны своими отношениями с нынешним партнером. По словам доктора Дуранте, у физически привлекательных женщин не только больше выбор среди мужчин, но и более высокие стандарты, которые очень трудно удовлетворить. Соответственно, у них нет причин оставаться с одним человеком, если они могут найти кого-то получше.

Зачастую красивые девушки совершенно неосознанно используют свою привлекательность в корыстных целях. И тут Мэрилин Монро была очень ярким примером, сообщает The Daily Mail. Отношения актрисы с мужчинами редко носили продолжительный характер, но после каждого романа её статус как актрисы и знаменитости возрастал.

Что касается красоты, то тут, конечно, всё относительно, потому что трудно точно сказать какую именно женщину можно считать безусловной красавицей.

Тем не менее попытки разобраться, что значит настоящая красавица предпринимались не раз. Так, знаменитый физик Лев Давидович Ландау придумал свою классификацию женщин и мужчин. Женщины он разделил на пять классов.

В первые три входили внешне привлекательные женщины, которые подразделялись в зависимости от формы носа: курносые — хорошенькие, с прямым носом — красивые, все другие формы — интересные. Четвёртый класс получил название «выговор родителям», а пятый — «за повторение расстрел».

Мужчин же Ландау делил на «душистов» (тех, кто превыше всего ценит в женщинах душу) и «красивистов» — падких на женскую красоту. «Красивисты», в свою очередь, делились на «мордистов», для которых во внешности важнее лицо, и «фигуристов».

Профессор Техасского университета в Остине Девендра Сингх в свою очередь выяснил, что оценка привлекательности женщины зависит от отношения объёма талии к охвату бёдер (Waist-to-Hip ratio, WHR).

Он внимательно изучил статистику и выяснил, что за последние шестьдесят лет отношение мужчин к женским пропорциям практически не изменилось, сообщает «Вокруг Света». В ходе экспериментов Сингх установил, что студентам колледжа больше нравятся девушки с узкой талией (низкое значение WHR) — они кажутся им привлекательнее, здоровее. В третьем подходе Сингх опрашивал мужчин разных возрастов, от 25 до 85 лет, и получил тот же удивительный и необъяснимый результат.

WHR «идеальной» женщины должен быть около 0,70. Исследователи сходятся во мнении, что именно такие пропорции указывают мужчине на то, что таз его потенциальной избранницы достаточно широк, чтобы выносить ребёнка, а тонкая талия свидетельствует об отсутствии беременности на данный момент.

Были и другие исследования. Некоторые учёные считают, что сама эволюция научила мужчин влюбляться в женские черты, которые ассоциируются у него с юностью и здоровьем, а значит хорошим репродуктивным потенциалом. А женщин привлекают в мужчинах то, что свидетельствует о их силе и надёжности.

Ряд исследователей уверены, что раз уж мужчины почти всегда были наделены большей властью, то им нравятся женщины, во внешности которых есть что-то «детское» — большие глаза, миниатюрная фигура. Их вид свидетельствует о готовности покориться сильному и властному «повелителю». Мужчины же кажутся более привлекательными для женщин, когда их лица и поведение говорят о властности и социальной зрелости.

Источник статьи.

Моё мнение.

В принципе, я во многом согласна с этой статьёй. Хотя, дурнушки гуляют по мужикам ни чуть не меньше, вот только "качество" эти мужиков в большинстве случаев оставляет желать лучшего, а если красивые и попадаются,
    то на серьёзные отношения дурнушка может не рассчитывать, так как красавчики с дурнушками надолго не задерживаются. У красивых женщин возможностей на порядки больше, а раз больше возможностей,
    значит, больше и соблазнов, и "качество" мужчин, которых можно соблазнить, значительно выше)) Да и мужчина будет бояться потерять такую красавицу, понимая её ценность и своё счастье))
    Ну, а насчёт использования красивой внешности в корыстных целях - так это вполне естественно)
    Если есть красивая внешность, почему бы её не использовать? Если есть автомобиль, почему бы на нём не ездить? Так же и тут) Поэтому мужчины зря зло держат на красивых женщин...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

К измене отношусь плохо.
    Никогда никого ни с кем не делила и делить не буду.
    Убью, т.е.всю кровушку выпью, до последней капли.
    Тот, кого я люблю, достоин уважения, а раз уважаю, значит боль никогда не причиню.
    По-моему, это естественно.
    Для меня, по-крайней мере.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Мой батя так учил моего брата:"Изменять жене можно и должно, но если она об этом узнает, то ты - урод!"
    И что характерно, мой братец - чёртов казанова, единственно кому не изменяет - это жене! Хотя она у него плюшка и нос картошкой! А брательник - сухота девичья. До 24-х лет весь город перетоптал, паразит такой! А к этой - как прилип. А она - ни в чём ему не перечит и всегда только "Да, Сашуль, ну конечно, иди" без всякого подтекста. Сашку когда спрашивают - ну чего ты в ней нашёл? он говорит - я как увидел этот нос - думаю, ну вот он, якорь!
    Не думаю, что брательник изменился, но ни одна его б... э, девушка не встрянет в его личную жизнь. И детей рожает только его жена - к стати, зыкие выходят!
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Обращенный Неонат Аватар для A RabbitHearted Girl
    Записей в дневнике
    3

Есть один сюжетец.
    Из ситкома "Как я встретил вашу маму" сюжетец, но донельзя верно выражающий мои мысли об изменах.

Там Лили выпытывает у мужа своего Маршала, были ли у него сексуальные фантазии по поводу других женщин. Он сознается, что да мол, были. Жена просит подробностей, и выясняется, что в фантазиях этих Лили сначала умирает от неизлечимой болезни, и уже после года (или около того) траура, Маршал идёт к той, другой, "изменять".

Шутка шуткой, ситком ситкомом, а как-то так оно и у меня в голове.
    Либо супервирус, уничтожающий 99,99% населения Земли, либо вторжение инопланетных захватчиков... чтобы, знаете, наверняка, без вариантов, из нас двоих одной в живых остаться, когда появится тот, другой, крутой мэн с добрым сердцем, спасающий остатки человечества... да и с этим крутым мэном самое интимное, что удаётся нафантазировать - это совместное распитие спиртного и разговоры за жизнь.
    Бестолковая это, наверное, сексуальная фантазия. И изменщица из меня плохая.

А в сериале Лили была жутко обижена, что любимый муж её мысленно убивает ради того, чтобы спокойно изменить.
    Не понимаю её. Я б не обижалась. Говорю, у меня в голове всё так же, как у него, устроено: после года траура - ещё ок, особенно если человек достойный. Но измена при жизни? - невообразимо.

(Это всё про меня лично. Мои ощущения. Я знаю прекрасно, люди изменяют, изменяют многие, не маленькая. Но в своей жизни представить подобного не могу, не хочу и не буду.)
    Последний раз редактировалось A RabbitHearted Girl; 30.09.2012 в 00:59.
    No more rabbits in my hat to make things right.

Измена - это предательство, прежде всего, а не просто секс "на стороне".
    Если секс "на стороне" предательство хотя бы для одного из любящих друг друга людей,
    значит, измена - это низко, подло и плохо. Поступать так по отношению к любимому человеку
    ниже всякого достоинства. Если же оба считают гулять "налево" нормой, то дело хозяйское,
    однако я не знаю, возможна ли настоящая любовь при таких условиях, ведь она подразумевает
    необходимость лишь в одном человеке - в любимом человеке.

Злая Королева

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Не факт, что любовь - это необходимость в одном человеке. Может кто-то любит двоих.
    И представим ситуацию, что остальные двое не против. Получается, если человек имеет интим с этими двумя - то всё нормально. Но если появится кто-то третий на стороне, то это уже измена. И человек изменил не одному любимому, а сразу двоим. Сволочь, что я могу сказать...
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Да, я о том и говорю, что всё зависит от того, кто какой смысл вкладывает в понятия "измена", "любовь" и т.д.

Злая Королева

Обращенный Смертный

Прочитала про красивых женщин, по-моему, это обычная журнальная байка про гормон измены, придуманная недалёкими мужиками, чтоб унизить женщин и оправдать собственную распущенность. И уж от внешности сексуальность женщины не зависит, проверено жизнью, а не какими-то учёными.
    Что касается Мерилин Монро, то она никогда не изменяла своим избранникам, да и было у не их не так много, как кажется. Она всегда к семье стремилась, большой и крепкой, а никто из мужиков так и не смог осуществить такую простую мечту. С первым мужем она рассталась из-за его ревности к её карьере и восторженным поклонникам, а остальные два были женатиками.
    При чём здесь гормон?
    Или вот ещё одна красавица тех лет - Софи Лорен. Я вообще даже не знаю с кем её можно сравнить. Высокая, стройная фигура (Мерилин Монро отдыхает), потрясающее лицо, густые волосы. Всю жизнь она прожила со своим лысым коротышкой Карло Понти и родила ему двух сыновей. Никогда она не изменяла мужу, даже слухов об этом не было.
    А про кобелиную натуру Ландау даже фильм был снят, тоже мне знаток женской натуры. К его "авторитетному" мнению я бы прислушалась а последнюю очередь. Он приводил домой баб, а жену заставлял для них постельное бельё расстилать. А если она при этом не улыбалась, то он её наказывал.
    Да, и к слову о требовательности красавиц к внешности своих мужиков:
    Мерелин Монро Джо ди Маджо:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DiMaggio-Monroe.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	153.7 Кб 
ID:	2126
    Мерилин Монро и Артут Миллер:

Название:	marilyn monroe, arthur miller.jpg 
Размер:	100.5 Кб 
ID:	2127
    один краше другого, прям ащеее)))

Софи Лорен и Карло Понти:

Название:	1262.jpg 
Размер:	39.0 Кб 
ID:	2128Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	88027591_large_loren_57_mit_ponti__896993afff.jpg 
Размер:	31.5 Кб 
ID:	2129

Как по мне, так красивое слово измена - это банальная половая распущенность, особенно если это всё регулярно. А попытка обвинить в своей распущенности какой-то гормон... это ж уровень детского сада, уж простите.
    Последний раз редактировалось VIJana; 30.09.2012 в 23:09.

Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права