Результаты опроса: Собственно, как Вы относитесь к измене?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против

29 54.72%
  • Я не против измен, так как считаю, это естественно

5 9.43%
  • Я не против измен, если мой муж (моя супруга) тоже не против

10 18.87%
  • Другой вариант (укажу в сообщении)

9 16.98%
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 263

Тема: Измены

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

VIJana, просто большинство красивых девушек с детства избалованы чрезмерным мужским вниманием, ухаживаниями и поклонением.
    Часто это и приводит к сексуальной распущенности. Я бы вообще, наверное, была бы конкретной шлюхой, если бы не высокие требования
    к мужчинам как к половым партнёрам.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Смертный

Катерина, к внешности это не имеет никакого отношения. Есть много красивых девочек, но одиноких, а знаете почему, с ними не о чем поговорить, они не интересные. А есть обычные, у которых от мужчин отбоя нет, хороших мужчин. А есть стрёмные у которых каждый день под забором 10 человек стоит. Это я к чему веду, что внешность и бл...тво между собой не связаны. Каждая щука - рыба, но не каждая рыба - щука. Поэтому, если женщина красива, это не значит, что она шалава.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Не значит, но это и не значит, что она не будет изменять или не способна на измену. Шалавы - это низкосортные шлюхи, которые
    спят с кем попало. Есть же женщины, которым просто нравится секс с разными партнёрами, и они изменяли и будут изменять,
    а есть женщины верные, независимо от их внешности. Это всё понятно. Я лишь подчеркнула, что большинство красивых девушек
    избалованы вниманием и "хорошими" их назвать нельзя, при этом они совсем не обязательно являются шалавами. Шалавы - это
    легкодоступные страхолюдины, которые создают себе иллюзию того, что имеют успех среди мужчин, но вот только почему-то не
    учитывают тот факт, что иметь успех среди бомжей и алкоголиков не очень-то "статусно")
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Смертный

Да, согласна.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

по-моему, это обычная журнальная байка про гормон измены, придуманная недалёкими мужиками, чтоб унизить женщин и оправдать собственную распущенность.
    Просто дивлюсь способности женщин к софистике. Отринуть неприятную точку зрения, свалив на оправдание недалёких мужиков. И тут же:
    А попытка обвинить в своей распущенности какой-то гормон... это ж уровень детского сада, уж простите.
    Выходит, что объяснять измену гормоном, это детский сад. Зато отбрасывать неприятную точку зрения, объясняя недалёкостью источника зрения - это по взрослому.
    Вообще, если мысль высказана дураком - ещё не значит что мысль неверная.

Ну а с тем, что говориться в последующих постах, наверное соглашусь.
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 01.10.2012 в 21:28.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Смертный

Источник не только недалёкий, но обременённый кучей комплексов, обид, зависти и злости.
    Я только не поняла одного, что Вы мне хотели доказать или подловить в чём-то?
    Статья в двух словах о том, что все красивые женщины априори меркантильные потаскухи. Если Вы с этим согласны, то меня лично оскорбили. У меня всё.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Источник не только недалёкий, но обременённый кучей комплексов, обид, зависти и злости.
    Опять же - пустая, ничем не обоснованная фраза с завуалированным переходом на личность. (правда личности автора статьи, а не какого-нибудь форумчанина). Спор с точкой зрения заключается в аргументированном оспаривании - по пунктам. В последующих постах это есть - оспаривание точки зрения. А оспаривать, обосновывая обременённостью комплексами некорректно, поскольку это совсем не говорит, что точка зрения не верна.

Есть красивые девушки, которые не гуляют по полной. Так же есть верные мужчины, вопреки мнению, что все мужики кабели. Хотя тут интересный парадокс - как правило самым верным мужьям достаются самые, гм.. неверные жёны. Вот после этого и думай - оно надо, верность хранить?
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Тут все от человека зависит. Мое бородатое имхо.

Одно точно - обе половинки должны иметь ОДИН взгляд на эту штуку. Иначе никак.
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Не помню, что уже раньше писала или не писала (лениво перелистывать).
    Теперь (пока) не люблю изменять.
    Потому что люблю и уважаю того, с кем вместе.
    Думаю, это взаимно. Иначе просто всю кровь выпью.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Смертный Аватар для Corso

Мне несколько странно, что подобный вопрос вообще возник. По-моему, логика здесь предельно проста и очевидна: если два человека хотят быть вместе, то они вместе и будут. А если одному из них хочется изменить, то подобные отношения стоит разрывать и идти туда, куда, собственно, хочется. А все разговоры о "полигамности", "исключительно физической измене", "разнообразии в отношениях" и т.д. - не более, чем оправдания для людей с низкой нравственностью или трусов, у которых не хватает духа признаться в собственной слабости, либо решимости для того, чтобы разорвать отношения с тем, с кем более быть не хочешь.
    Насилье, злоба, тьма - ничто из них не вечно. Но дух прочнее стали может быть.
    Когда спокоен ум, а цели человечны - рука клинок способна сокрушить.

Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права