Результаты опроса: Собственно, как Вы относитесь к измене?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против

29 54.72%
  • Я не против измен, так как считаю, это естественно

5 9.43%
  • Я не против измен, если мой муж (моя супруга) тоже не против

10 18.87%
  • Другой вариант (укажу в сообщении)

9 16.98%
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 263

Тема: Измены

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Бомж с Дробовиком Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю отношения к изменам, ну и к сексу вообще - у большинства людей. Это какой-то культ. Само понятие измена - из головы взято.
    ну на это есть конкретные биологические причины, трахаться со всеми подряд это ни к чему хорошему не ведет вообще.
    и второй фактор это просто тебе надо полюбить кого-то, от всего сердца. и тогда понятно станет почему вдруг незахочется например чтобы этот твой объект любви допустим, ну, занимался сексом с кем попало
    вот, например, объясню на понятном примере. если ты больше всего на свете любишь себя, вот, те хочется чтоб тебя какой-нибудь негр трахал?))) нет, не хочется. вот и это и есть суть измены. это не "просто так"))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

А кто говорит про трахаться со всеми подряд? Полового партнёра выбирают по определённым признакам - не важно как постоянного спутника или одноразового. Более того, иногда в брак вступают по материальным соображениям, хотя супруг как просто объект для секса никак не приемлем. И как раз это более грешно для природы, чем одноразовый секс с тем, кто нравится.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну когда брак по материальным соображениям так это и речи нет что там надо верность хранить и прочее ибо зачем, если оно не подразумевается изначально...
    а вот по поводу со всеми подряд или не со всеми подряд - так и есть, тебе может казаться что со всеми подряд, а тому человеку который этим занимается, будет казаться что это выбор, самых лучших, и тд. вот и конфликт, вот и измена.

Обращенный Посвященный Аватар для Vigant
    Записей в дневнике
    12

Ну фиктивный брак это и не брак вовсе. Вот это по материальным соображениям. Оба же подразумевают под этим " временный " Так что, это и не по теме как то, я вот со Skinny соглашусь.
    То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Практически в любом более-менее успешном браке есть доля расчёта. Даже если присутствует любовь. Не значит ли это, что значит тут доля измен допустима.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

доля это вроде как просто позасматриваться на чужие задницы)) тогда да, допустима.

Обращенный Смертный

Я бы простила человеку измену, если бы он раскаялся, потому что все люди совершают ошибки. Главное чтобы человек искренне хотел вернуть отношения.

До тех пор, пока не связана с одной женщиной моя судьба, пока не живем мы с ней под одной крышей, пока не знаю я, что она даст мне отпрыска - не будет никаких обещаний, но когда же такая найдется - не может быть никаких измен.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Обращенный Неонат Аватар для Стэфан Крилье
    Записей в дневнике
    14

Для кого-то измена со стороны партнёра означает конец отношениям, ведь такое прощать нельзя. Точнее, прощать-то можно, но быть с этим человеком уже не получится совершенно никак. Ну и каждый сам для себя определяет само понятие "измена". Некоторые люди излишне загоняются по этому поводу, отсюда куча ненужного негатива и скандалов, а иногда и разводов\расставаний.
    Так что не изменяйте, если с кем-то вместе. Лучше поливать одну и ту же клумбу и наслаждаться тем, как она цветёт, чем ссать в чужие клумбы, цветков от которых вам не увидеть.
    Ночь на моей стороне.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Цитата Сообщение от Стэфан Крилье Посмотреть сообщение
    ...Лучше поливать одну и ту же клумбу и наслаждаться тем, как она цветёт, чем ссать в чужие клумбы, цветков от которых вам не увидеть.
    Орошая чужие клумбы, помните об обязательствах перед взошедшими ростками. А ростки - им что, чем польёте, то и вырастет. Так что держите своё при себе и если видите перед собой дорогу - идите, а не чертите х...ром.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права