Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 145
    последний из Лемуре Молодой Вампир Аватар для Ashley
    Записей в дневнике
    17

ну и мой пятак тогда уж))) пол года почти как уже) спасибо БВ)
    она всего лишь кошка и хочет спать....

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

любовь на расстоянии?)) да запросто.))) иногда вроде люди и находятся на расстоянии буквально метра друг от друга - а как будто расстояние в тысячи километров..))) важно расстояние не буквальное(которое может быть каким угодно), а душевное что ли (даже не знаю как назвать)... ну в общем надеюсь вы меня поняли.))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Посвященный Аватар для Феанор

есть очень клёвая песня про любовь на расстоянии у Игоря Талькова.. называется Замкнутый круг... но эт про грустные варианты...а сейчас уже 5-ый месяц всё прекрасно и расстояние чувствуется,но это светлая грусть,да и скоро всё изменится..)) правда.Эшик
    Феанор "Познавший тьму "

Обращенный Смертный Аватар для Вейла
    Записей в дневнике
    2

Прошу простить великодушно, вот тут перечислялись 3 года 5 лет, вы этим имете ввиду что вот 3 года или 5 лет любите человека на растояние и не смотря не на что у вас гармонично развивающиеся отношения?
    Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    Алиса: А жизнь – это серьёзно?
    Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Вейла, насколько гармонично тоже вопрос, ведь и рядом живущие люди не всегда живут без ссор. Но, в принципе, да. И еще, расстояния расстояниями, но нужно хоть иногда быть рядом...
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Вейла, ну у кого как... у многих начинается на расстоянии, спустя какое-то время, может год или хз, переходит в жизнь... таких примеров на форуме было много...все равно ведь рано или поздно встречаются, и по сути это уже не на расстоянии тогда.. но начинается все именно с расстояния, и поэтому когда говорят типа "да не, даже нет смысла пытаться" - то мне кажется, это неверно.. конечно, есть люди, которые несмогут перенести все это, но это не говорит о том, что все остальные такие...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    Вейла, насколько гармонично тоже вопрос, ведь и рядом живущие люди не всегда живут без ссор. Но, в принципе, да. И еще, расстояния расстояниями, но нужно хоть иногда быть рядом...
    Вот вот об этом я и говорила! Надо надо быть рядом)))

Skinny
    Ну отношения могут вообще начинаться с чего угодно, вот у меня начились однажды с бумажного журавлика
    я высказывала мнение лишь о том что долго на расстояние отношения не длятся ( по общему правилу не более года)
    Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

а если например какое-то время на расстоянии, потом они встречаются, пока не прошел год например, ну или даже не год, а какой-то критический период, затем опять на долго находятся на расстоянии - то в итоге получится и больше по времени, и в принципе возможно. просто переодически можно подкреплять отношения встречами...собственно почти всегда так делают, кроме разве что тех случаев, когда заранее нехотят переносить что-либо из интернета в реал.. и вообще очень все индивидуально ещё, история знает много примеров, когда люди ждали друг друга и по 10 лет, и не теряли надежды..

Записей в дневнике
    2

Кстати об истории например какие? Где действительно ждали?

Вейла, да было гдето, ещё в послевоенное время, там как раз люди искали друг друга, хотя 10 лет уж прошло, и незная ничего, но верили что встретятся, и собственно судьба их свела в конце концов.. ещё какой-то пример подобный был, а уж на меньшие сроки и подавно, там, 3 года итд - часто бывало. да вспомнить даже войну, или в более позднее время, когда и наше государство людей разлучало, но в общем любовь так просто нельзя убить... сейчас конечно это кажется немного нереальным, современные люди ощущение что вообще никак нехотят поддерживать отношения, если это хоть немного становится трудным для них... но вобщем то не все такие...хочется верить..

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права