Skinny, именно. сиюминутность для себя сейчас слишком сильно ценится.
как раз вариантов разлуки на несколько лет было довольно много раньше в эпохи-то войн и великих исследований. Не все ведь кидались изменять
Последний раз редактировалось Eva_Blood; 16.10.2010 в 11:44.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
любовь возможна, интернет сокращает расстояния (еще и идеализируешь как хочешь человека, если не видел его раньше). А вот нормальные отношения думаю мало возможны, если только это не временные обстоятельства.
Longus penis - basis vita
Да, это конечно очень сложно находиться на большом расстоянии и любить, но это вполне возможно, если очень любишь человека то будешь ждать встречи с ним и пол года и год и два. И не важно сколько между вами расстояние, любовь связывает сердца, сейчас вы далеко и ждете встречи, а потом будете вместе. Всем воздастся за терпение.
Никогда не сдавайся...
Если говорить об изначальной любви на расстоянии, о той, которая по интернету и тп.
То к сожалению далеко не всегда все так прекрасно.
Гораздо чаще кто-то срывается и заканчивает эти "отношения".
Потому что любят здесь именно созданный образ, а не реального человека.
Если же по какой-то причине влюбленным пришлось разъехаться (армия, командировка).
То тут все более реально. Всего лишь надо дождаться
Недавно прочла фразу, которая зацепила : "Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а то что выдерживает долгие годы близости".
Не знаю, что добавить...
Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.
Именно таким образом и можно проверить прочность отношений. Но это правило не всегда действует. Обычно люди, которые постоянно вместе и никогда не расстаются начинают раздражать друг друга. И, как мне кажется, это вполне естественно. И когда у них в жизни складываются обстоятельства, что им приходится "любить на расстоянии", их чувства укрепляются, и страсть увеличивается. Но на пути жизненном всякое бывает...
†††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††
Lola2010,
мне кажется,что эта фраза куда лучше отражает то состояние,которое именуется любовью. Любить долго и трепетно одного и того же человека, находясь всегда рядом с ним, постепенно понимая, что он не предлел мечтаний...Какая проза.Вот она причина разводов)...
В любви и метр - расстояние... ну мне так кажется... человек считает чуть ли не каждую секунду, проведенную без любимого... ну это на начальной стадии влюбленности..)) наверное.
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Кстати, мысль пришла одна... Любовь на расстоянии возможна более чем. Вообще нет никаких проблем для нее. А вот то, что в основном рассматривают в теме - не любовь, а отношения на расстоянии. Вот они тяжело его переносят, даже если люди любят.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©