Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 145
    Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Вполне возможно, только потом один все-равно сорвется и поедет.

Обращенный Посвященный

Да любовь на расстоянии может быть. Но для меня было бы не выносимо если мой любимый был бы далеко от меня. Тянуло бы к нему очень сильно. И соглашусь с верхним сообщением, я бы точно сорвалась и уехала.
    Только сожжение доказывает искренность истинной веры

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Кетрин
    Записей в дневнике
    4

на мой взгляд, растояние для любви не помеха,главное верить друг другу,любить и верить,что однажды вы будете вместе!!!!
    как поется в песне: " нет ты не в прошлом ты,всех дороже ты,все что так желаю.нет взгляда мало, я - ждать устала,ты - тот кого не знаю,но жду тебя! "
    Последний раз редактировалось Кетрин; 17.01.2011 в 21:57.
    Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
    Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...

Обращенный Посвященный Аватар для Ена

Да, не верила в это никогда, даже и представить не могла. А вот уже 3 месяца вот так... по-телефону, да инет. Сложно, не то слово. Но сложнее не любить, а когда ты далеко... ведь нельзя по телефону высказать, дать понять, как оно все для тебя, когда никого нет близко, вот и приходиться срываться на любимого, а ведь его даже не заставить замолчать просто поцелуем...) остался еще один месяц и я его снова увижу. Теперь даже страшно, что же будет, когда жить придеться и работать вместе...
    Я не могу быть образцом толерантности: нельзя быть толерантным с идиотами, предателями и ворами. (с)

Хех,когда-то трава была зелёная и небо голубым..)
    Ну да,конечно,любовь..можно долго и нудно описывать сие чувство такими вот высокопарными и пафосными предложениями,которые по сути есть обыкновенная болтология)Любовь это деяние.А так странно,если..сидеть в разных точках мира,заниматься философским онанизмом на тему *сего восторженного чувства*,и..ни-че-го не делать и не предпринимать..)

Последний раз редактировалось Foxy Red; 27.03.2011 в 01:13.
    Ну-ка, от винта!

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

Любовь на расстоянии больше испытание, нежели радость.
    И это смотря с какой точки, эту самую любовь рассмотреть. Если люди провели некоторое время вместе,а живут в разных местах, ну, или кто-то из них был вынужден уехать на долгое время куда-то далеко (допустим - армия) - это одно дело. Тут любовь возможна...
    Но как можно любить, к примеру по сети, это же всего лишь образ. Не стоит путать влюбленность с любовью.
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

я очень хотела промолчать. я затыкала себе рот и ломала пальцы. да есть она - эта любовь на расстоянии. и вполне возможно любить именно человека, а не образ. вопрос тут в самоотречении и избавлении от плотских желаний. я не знаю, как лучше сказать, но любовь на расстоянии не только возможна, она существует.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

КонЭшна,человеки-народ слабый..ну да,зачем делать какие-то телодвижения к сближению (постель в последнюю очередь) если можно просто упиваться собою,своим чувственным я в этих отношениях,и бить в грудь,доказывая,что это так классно-любить на расстоянии)Зачем вообще отношения,если можно дальше тонуть в дебрях чувственных иллюзий)Любовь в сети опасная штУка,если это конечно еще любовью назвать можЕна..вообщем,я всё сказала)))
    Ну-ка, от винта!

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Любовь на расстоянии и любовь в сети не всегда одно и то же...
    Я знаю некоторых людей, которые не изменяют друг другу и безумно
    любят друг друга, но из-за работы вынуждены 2/3 всего времени находиться
    вдали друг от друга. Однако, это не мешает им любить, они говорят, что
    это даже укрепляет любовь, так как не успевают друг другу надоесть =)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

И еще раз повторюсь - не путайте любовь на расстоянии и отношения на расстоянии. Любить ничто не мешает, а вот отношения сохранить в таком случае очень и очень сложно.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права