Любовь на расстоянии возможна, но увы физиология требует отношений. Поэтому любить можно одного человека, но секс все же будет необходим.
Любовь на расстоянии возможна, но увы физиология требует отношений. Поэтому любить можно одного человека, но секс все же будет необходим.
да если любишь человека - то вообще ни о ком думать другом не можешь... какой тут уж секс с другими? тем более на расстоянии чувства усиливаются, как мне кажется... но только если это самое расстояние не надолго... максимум наверное год с армии прождать...))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Господа, Дамы. Любовь на расстоянии, разумеется, возможна. Жаль что не долго. Основываясь на чувствах, любовь должна поддерживаться физически. Нет, сейчас я говорю не о сексе. Даже плотонические отношения будут питать это превосходное чувство. Но только при условии постоянной подпитки, любовь сможет существовать. Конечно, бывают и исключения. Но это уже на уровне мистики. Хотя нам с вами, к мистике, не привыкать...)))
- Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...
Я не могу быть образцом толерантности: нельзя быть толерантным с идиотами, предателями и ворами. (с)
Может быть и на расстоянии, вот только недолго. Какой бы она крепкой не была, вымотаешься весь до потери пульса от слезы, морковь, смс, поезда и уже ничего не хочется в жизни. Как приклеенный к телефону зомбяк. Годик-два, потом надо вместе жить или в соседних подъездах уж.
Внезапно не нашла эту тему. А было точно. Когда бы были юны и уверены в том, что тогдашние чувства всесильны и вечны, иникакие километры нам нипочем ))))
Даже интересно, поменялось ли что с тех пор?..))
Из тырнетиков: "Истинно сказано "возлюби ближнего своего", ибо если возлюбить дальнего - на проезде разоришься..."
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Менеджер при дворе
Древний ВампирТак вот же
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
на самом деле не поменялось, дело в людях а не километрах, километры лишь просто некоторое ну препятствие, ну неудобство, но не фатальное в принципе же. вот если бы мы в 19 веке жили, с конными экипажами да повозками, тогда возможно)
в общем мне кажется, если по-настоящему любят, то все возможно.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Клоди, а у меня поиск не выдал О.о Ща приклею...
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
а поиск он это ну.... он корявый и глючный, с самого рождения форума... тебе ли не знать))) поиск в целом по форуму, и в отдельном разделе - две большие разницы, еще говорят пол форума у нас реально в другой кодировке, может это причина. но он испокон веков ищет коряво, по этому советую искать так.
бегешь гуголь, делаешь
site:forum.vampirov.net искуемоеслово
работает идеально, в пицот раз лучше.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)