Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 145
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Такая любовь не реальна))
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Если бы ((
    Это бы многое упростило - с глаз долой - из сердца вон.
    И ништяяяк, ни снов бредовых, ни рыданий по ночам, ни безумных смсок и огромных счетов за телефон.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Кстати, расстояние для любви не проверка, а всего лишь сопутствующий фактор. Один из многих. Если уж случилось вот так - полюбить кого-то, кто находится далеко-далеко, то самое лучшее здесь: испытывать благодарность за то, что дано было полюбить. При всей болезненности разлуки и расстояния, любовь оставляет в сердце тепло и нежность.
    Можно потакать человеческой сущности (и оправдывать себя), подозревать, проверять и так далее. А можно просто любить и радоваться тому, что есть. Каждый делает свой выбор)
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Deliro, ну тут уже у каждого своё отношение к данному Смысла нет в такой любви, она обречена, значит и переживать тоже нет смысла)) Зачем тратить своё время на этот неразумный бред? Я думаю лучше найти девушку поближе))
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Записей в дневнике
    288

Смысла вообще ни в чем нет, смысл вкладывает конкретный человек в конкрет

Понимаешь, я умом понимаю отношения "с расчетом", когда выбирают "кто подходит", бросают, если окажется, что не подходит.
    Я все-таки живу умом, хотя он у меня специфический и позваоляет творить многое, что не положено людям, про которых говорят, что они живут разумом, а не сердцем.
    Но я физически не способна на подобные отношения.

Но его отсутствие действует вполне физически. Если бы мне просто было грустно и тоскливо, я бы забила, потому что ситуация такая, что риальне лучше забыть как страшный сон.
    Но меня через пару дней начинает колотить, болит голова и т. п. Набираешь номер, слышишь "алло" м все проходит. Можно отключаться, говорить не о чем. Знаешь, действие гормонов, отвечающих за любовь примерно такое же, как у опиатов, наверное, я "подсела" и это просто ломка.
    А может приворот, но кому я нахрен нужна, да и не верю в подобные вещи.

Ева, как ты себе это представляешь, просто любить и радоваться тому, что есть? Просто знать, что человек где-то есть, и любить только факт его существования? Без всяческого общения, нежностей и прочей сопутствующей ерунды. Ну так можно и Джонни Деппа любить, например, и радоваться тому, что он есть.
    Трудно любить, не требуя ничего взамен. А... из какого это фильма...
    Когда любишь, отчего-то хочется, чтобы любимая тебя не посылала нах, а радовалась тебе, чтобы она по тебе скучала, а не говорила, что ей пох на общение с тобой.
    Вот в случае любви на расстоянии можно такую ситуацию придумать. Ну например. Ммм... Пишет она тебе в асю с сотового, что она в гостях у парня, который старше неё ну лет скажем на 10... Да, допустим с подругой в гостях. Хммм... Подолгу молчит, редко отвлекается на тебя, отвечает односложно раз в полчаса. И вот допустим спросишь ты у неё "Чем ты занята, любимая?" А она ответит... хе-хе! "Я с подругой нежусь!" И пропадёт из аси эдак на недельку. Ну и каково в таком случае будет просто любить и знать, что она есть, не рисуя в своём воображении всякие пошлые картинки с участием этой подруги, этого парня и возлюбленной? Просто знать, что она есть, и пофиг на то, что с ней сейчас происходит?
    Ну надуманная ситуация, наверно, но понятно же о чём речь идёт.

Записей в дневнике
    288

Сём, ну ты блин нашел пример, кого любить, брр.
    Но, пожалуй, с такой девушкой даже радоваться, что она есть сложно. Но больше ничего не остается.

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Сёмиус, скорее всего мы по-разному представляем себе любовь на расстоянии. Но я пишу не совсем о фактах с потолка. А о том, что знаю по себе. И вполне представляю, как трудно любить и не требовать ничего взамен. Не иметь возможности хотя бы просто взять человека за руку. Кстати, я не говорила про полное отсутствие общения и любовь к факту существования возлюбленного, попрошу не подменять смысла моих высказываний
    Пошлые картинки в воображении, комок в горле и желание немедленно что-то сделать, убить хотя бы кого-нибудь (определенного) или самому убиться (о близстоящую стену) - все это от неумения прощать и от желания обладать человеком. Опять-таки, все тут высказанное является моим сугубо махровым мнением, которое я никому не навязываю.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Deliro, всё это не имеет смысла... Может быть по началу это как это ещё и интересно, но в итоге ни к чему и не приведёт... Просто общаться, это надоест, захочется большего и всё станет ещё сложнее... Зачем? Это никчёмно...

Записей в дневнике
    288

Майлз, это НЕ интересно и НЕ приятно. Я просто пытаюсь объяснить, что есть вещи, которые не зависят от того, что ты хочешь и считаешь правильным. Уж не знаю, какими словами говорить, чтобы стало ясно, что данное чувство не относится к тем вещам, которыми я могу управлять.

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права