Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 145

Майлз, Вас послушать, так выходит, ежели парня в армию забрали, то любить его смысла уже не имеет. Одно дело - сопли подростков, но ведь если уже взрослый человек, имеющий средства (или если родители богатые), можно же преодолеть расстояние и получить это самое большее при удачном раскладе. Да и у подростков с годами может что-то сложиться...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Deliro, это уже у каждого индивидуально)) Кто-то может управлять, кто-то не может, а кому-то всё равно
    Сёмиус, нууу я думаю армия, это несколько другой случай)) Там уж как минимум дело принципа поддерживать общение))Сам Бог велел)) И армию я как-то не имел ввиду)) А когда человек уезжает навсегда, или люди вообще влюбляются в друг друга при этом видясь всего один раз, затем расстаются... это уже просто глупо, скучно и однообразно поддерживать такие отношения, точнее пытаться поддерживать))) Ну а на счёт того что приехать к другому человеку, да ради Бога)) Я же рассматриваю свою точку зрения в первую очередь отталкиваясь от того что им как-бы увидеться вообще не дано)) Вот это глупо)) На счёт взрослых людей, я думаю среднестатистический такой человек не станет забивать себе голову такими вещами и пойдёт по пути наименьшего сопротивления, чем куда-то там ехать, чёрт знает куда)) Ну или другой вариант как приедет если уж совсем нечего делать Сомневаюсь что мужик с нормальной работой требующей его постоянного внимания и всё такое куда-то поедет, а женщина тем более... Конечно можно уехать потом во время отпуска и всё такое, но пока до этого дойдёт пройдёт довольно таки много времени...Сомневаюсь что ему или ей это надо будет, и этот человек просто тупо не надоест уже наконец.)) В подростковую любовь я вообще не верю, тем более на расстоянии... она наивна и глупа сама по себе в большинстве случаев....а уж на расстоянии, так вообще глупа по определению...))) Это долго не продлится...)) Ничто не вечно) Конечно же есть разные варианты развития событий, я не говорю что такая любовь невозможна, я просто считаю её никчёмной))
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

У меня друг как-то полюбил девушку, которая жила за два часовых пояса от него. Причём они знакомы были только по интернету и даже никогда не встречались.
    Теперь они живут вместе в законном браке, а он никак не может привыкнуть, что надо называть её своей женой, а не своей девушкой. Такая вот никчёмная любовь...
    Уж извините, но по мне так это Ваше предпочтение пути наименьшего сопротивления никчёмно.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Цитата Сообщение от Сёмиус Посмотреть сообщение
    У меня друг как-то полюбил девушку, которая жила за два часовых пояса от него. Причём они знакомы были только по интернету и даже никогда не встречались.
    Теперь они живут вместе в законном браке, а он никак не может привыкнуть, что надо называть её своей женой, а не своей девушкой. Такая вот никчёмная любовь...
    Уж извините, но по мне так это Ваше предпочтение пути наименьшего сопротивления никчёмно.
    А я где-то написал что это невозможно что-ли?))) Я наоборот сказал что такое конечно же возможно)) Но данные примеры, это же всего-лишь крополи)))
    А я сказал что предпочтение наименьшего пути сопротивления конкретно меня одного?)) Я думаю со мной многие в этом согласятся... не надо розовых и красивых историй друг мой, я ещё раз повторюсь что это крополи)) Что касательно сугубо меня одного для меня это самое разумное решение, я не романтик и не привык жить иллюзиями, и бесконечными мечтаниями)))
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Майлс, какая ж это любовь, когда все равно? Это самое большее - партнерские отношения, даже не дружба.

Другое дело, будь я сильнее, я бы могла конктролироваться поступки (Но не чувства). И поступать так, как правильно, а не как баба истеричная, коей являюсь (иногда).
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Посвященный Аватар для Феанор

о..это прям больная тема для меня..я её очень хорошо понимаю..у меня были отношения..после года вместе девушка уехала учиться в другой город..через 2,4 мы расстались..я был инициатором и думал,что так проще и легче будет обоим,а теперь,когда всё осознал и себя и её мучаю..вот так..нет любви на расстоянии..отношения и любовь без ласки..прикосновение..глаз ..и т.д.-это не отношения..раз в пол года это всё не покроешь..
    Феанор "Познавший тьму "

Обращенный Смертный Аватар для miss Dasha

я считаю что никакие килломерры не способны разрушить настоящую любовь!она только крепче становится!и страсть усиливается когда ты наконец то дождалась!!!и он прихал именно к тебе!!!!!(на личном опыте)

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

Конечно же любовь возможна. И я с любимой тому пример. Я в Киеве, а она в Воронеже. мы по возможности катаемся друг к другу... 2й год.
    Последний раз редактировалось Al`go; 26.02.2011 в 08:40.

Обращенный Посвященный Аватар для Lady Jak

Я скажу одно,такая любовь БОЛЕЕ чем РЕАЛЬНА))
    я со своим любимым виделась пять раз в этом месяце...всего(( так грустно,но это никак не уменьшает мою или его любовь)
    Я забрасываю своих врагов цветами...в гробу...

А я вот своего 2 месяца назад видела...очень боюсь потерять так как очень люблю...

Очень надеюсь, но ревность страшная, тяжело ее притуплять(
    Последний раз редактировалось Eva_Blood; 08.07.2010 в 20:42.
    Dum spiro, spero...

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права