Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 145
    Обращенный Посвященный Аватар для Lady Jak

ревность,не очень хорошее чувство,мне кажется если действительно любишь и доверяешь человеку,то нет повода для ревности...
    Я забрасываю своих врагов цветами...в гробу...

Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

о да она возможна) но любовь ли это бывает у людей не знаю..
    Последний раз редактировалось Eva_Blood; 01.10.2010 в 08:54.

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Любовь на расстояние возможна.Мы с моим любимым не видели друг друга уже три месяца, но это не значит что мы перестали любить друг друга. Скоро он прилетит и все будет как раньше...

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Смертный Аватар для Maxim

Плохо о восхитительном

Ну конечно же это восхитительное чувство выдерживает время и расстояния! К сожалению зачастую одну из сторон это чувство покидает... В моём случае она уехала в Москву, поддалась этому столичному головокружению. Она так радовалась когда уезжала, это, правда, немножко омрачает мою веру в то, что она любила меня. Но я ждал и ждал и звонил и терпел и так далее. Я даже понравился одной девчонке - она выказывала мне всяческие знаки внимания и она намного красивей и приятней той, что я любил, но я не поддался, включил упрямство и твердолобость и ждал. Зря ждал.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Я думаю это редкость когда такая любовь заканчивается хеппи эндом. Один ждет переживает а второй находит новое то что ближе. И радуется. Наверное чтоб преодолеть это расстояние. Это должно быть что-то сильнее любви. Ведь она иногда тоже проходит.Но что может быть сильнее.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

ожидание хеппи энда от любви на расстоянии - имхо - большая глупость. я, вероятно не права, но сужу по-себе: я ничего не жду и счастилива тем, что есть тот, кого люблю. иногда кажутся смешными высказывания про несколько месяцев в разлуке. но потом, я радуюсь за тех, у кого есть надежда на воссоединение. и так, она все-таки существует "любовь на расстоянии".
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Обращенный Посвященный Аватар для Феанор

у мя есть и плохой и очень хороший личные примеры...с бывшей встречался 3-и года...после 2-х лет отношений на расстояянии расстались ...а теперь есть чудесная девушка и соседнего города..это конечно тоже расстояние,но всего в 100 км ,а не в 1к км...да и скоро мы уже вместе буим жить..так что вот так)
    Феанор "Познавший тьму "

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

А я вот такой интересный случай про любовь на расстоянии знаю: парень и девушка не могут больше нескольких часов находиться вместе, просто начинают бесить друг друга и расходятся по домам. И как только оказываются по отдельности, начинают безумно скучать друг по другу, страдать... и понимают, что не могут друг без друга жить))) А потом всё сначала... Вот такая странная любовь)) вместе жить не могут, но и расстаться не могут, потому что безумно любят на расстоянии)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Katherine Pierce, на этот пример есть поговорка: "с тобой мне не жизнь и без тебя тоже". Хотя знаю пример когда пара после такой дружбы расписалась и живут душа в душу, правда он и она работают постоянно и встречаются только утром на кухне и вечером в постели, ну и проводят редкие выходные вместе.Вот такой жизненный парадокс.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Смертный Аватар для Вейла
    Записей в дневнике
    2

Мой собственный опыт и опыт окружающих меня людей показывает мне, что любовь на расстояние невозможна по ряду причин:
    1. Теряется эмоциональная связь, так как одно дело когда ты пишешь к примеру в аську – мне плохо у меня произошло то или иное событие, и совершенно другое когда ты в обятиях любимого человека, чувствуешь что не одинока и это придает тебе сил и когда человек не просто говорит «морально я с тобой» а именно помогает, реальными действиями. (согласитесь что сказать то можно все что угодно, а человек тем не менее оценивается по поступкам)
    2. Изменение взглядов и ценностей в жизни – когда вы живете на расстояние друг друга у каждого из вас своя жизнь, круг общения, события в жизни и неизбежно меняют вас и его а так как между вами километры вы даже можете не понять что любите уже совершенно другого человека, образ а не реальность.
    3. Отсутствие сексуальной близости. Это важный аспект личных отношений, один из определяющих, как говорят психологи.

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права