Показано с 1 по 10 из 145

Комбинированный просмотр

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

BloodAddicted, зато может быть возможность со временем оказаться рядом с любимым человеком... По-моему, в принципе невозможно вечно находиться вдалеке друг от друга.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Эфраим, я верю в исключения. но в моем случае, я любила человека, у которого, как потом оказалось, был роман с кем-то из дальнего города. чисто по переписке. и никто никуда не собирался переезжать. просто кхм любили на расстоянии. в таком случае, я не считаю, что было уместным "отбивать" парня у меня.
    а так все возможно. если действительно это серьезно. и вы способны идти на серьезные действия.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

да в принципе ничем кроме сложности не отличается..
    BloodAddicted, оч возможно что дело было вовсе не в расстоянии, и тот парень бы и так или иначе любил бы кого-то другого и вобщем мне так каежтся, да даже если бы и не любил - то мож была бы несчастливая любовь..
    просто если любовь понастоящему сильная, то никакие расстояния несмогут это сдержать. в нашем мире любви отделено оч мало места, и тем более времени, расстояния привязывают людей, если любовь на расстоянии - она требует жертв, нужно чтобы быть вместе уехать например, и для большинства в наше время это к сожалению считается черезчур дорогой платой, так как считают, что любовь конечно любовь, но она не стоит того чтобы чемто таким жертвовать ради любви.. да просто люди щас стали без души, вот и весь ответ.
    будут говорить что любовь на расстоянии пустая трата времени и "себя любимого", пустые переживания.. а потом будут и вообще говорить так про любую любовь, это ведь лишние заморочки, когда куда уж там прощще взял потрахался с кемнить и успокоился..
    мы например с Химерой нормальный такой пример любви на расстоянии со счастливым исходом, и даже незнаю и что бы я делал, если бы отступился и посчитал что ненужна такая любовь...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Skinny, поддерживаю ) Химерой я вообще восхищаюсь ) Благо, хоть какое-то отношение к этому имею....)
    Если даже в мыслях нет быть вместе, то это скорее что-то другое - не любовь. Любовь всегда стремиться соединить людей, только они сами должны найти в себе силы... Хотя бы силы ждать, а потом уже и менять....
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Ваши права