Deliro, это уже у каждого индивидуально)) Кто-то может управлять, кто-то не может, а кому-то всё равно
Сёмиус, нууу я думаю армия, это несколько другой случай)) Там уж как минимум дело принципа поддерживать общение))Сам Бог велел)) И армию я как-то не имел ввиду)) А когда человек уезжает навсегда, или люди вообще влюбляются в друг друга при этом видясь всего один раз, затем расстаются... это уже просто глупо, скучно и однообразно поддерживать такие отношения, точнее пытаться поддерживать))) Ну а на счёт того что приехать к другому человеку, да ради Бога)) Я же рассматриваю свою точку зрения в первую очередь отталкиваясь от того что им как-бы увидеться вообще не дано)) Вот это глупо)) На счёт взрослых людей, я думаю среднестатистический такой человек не станет забивать себе голову такими вещами и пойдёт по пути наименьшего сопротивления, чем куда-то там ехать, чёрт знает куда)) Ну или другой вариант как приедет если уж совсем нечего делать Сомневаюсь что мужик с нормальной работой требующей его постоянного внимания и всё такое куда-то поедет, а женщина тем более... Конечно можно уехать потом во время отпуска и всё такое, но пока до этого дойдёт пройдёт довольно таки много времени...Сомневаюсь что ему или ей это надо будет, и этот человек просто тупо не надоест уже наконец.)) В подростковую любовь я вообще не верю, тем более на расстоянии... она наивна и глупа сама по себе в большинстве случаев....а уж на расстоянии, так вообще глупа по определению...))) Это долго не продлится...)) Ничто не вечно) Конечно же есть разные варианты развития событий, я не говорю что такая любовь невозможна, я просто считаю её никчёмной))
Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы. Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.