Показано с 1 по 10 из 145

Комбинированный просмотр

У меня друг как-то полюбил девушку, которая жила за два часовых пояса от него. Причём они знакомы были только по интернету и даже никогда не встречались.
    Теперь они живут вместе в законном браке, а он никак не может привыкнуть, что надо называть её своей женой, а не своей девушкой. Такая вот никчёмная любовь...
    Уж извините, но по мне так это Ваше предпочтение пути наименьшего сопротивления никчёмно.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Цитата Сообщение от Сёмиус Посмотреть сообщение
    У меня друг как-то полюбил девушку, которая жила за два часовых пояса от него. Причём они знакомы были только по интернету и даже никогда не встречались.
    Теперь они живут вместе в законном браке, а он никак не может привыкнуть, что надо называть её своей женой, а не своей девушкой. Такая вот никчёмная любовь...
    Уж извините, но по мне так это Ваше предпочтение пути наименьшего сопротивления никчёмно.
    А я где-то написал что это невозможно что-ли?))) Я наоборот сказал что такое конечно же возможно)) Но данные примеры, это же всего-лишь крополи)))
    А я сказал что предпочтение наименьшего пути сопротивления конкретно меня одного?)) Я думаю со мной многие в этом согласятся... не надо розовых и красивых историй друг мой, я ещё раз повторюсь что это крополи)) Что касательно сугубо меня одного для меня это самое разумное решение, я не романтик и не привык жить иллюзиями, и бесконечными мечтаниями)))
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Ваши права