Очень люблю)
Может в детсве не навигралась....Они ...такие совершенные)
Не знаю)если у меня будет дочка,я завалю её самыми красивыми куклами)и сама буду втихую шить им одёжки)
Да, они красивые.. и хорошо на полочке смотрятся
Уже наигрался(лась)
Конечно! И играюсь с ними иногда ^_^
А то! У меня большая коллекция...
Люблю... Даже занимаюсь созданием кукол
Терпеть не могу!
Равнодушно отношусь.
Очень люблю)
Может в детсве не навигралась....Они ...такие совершенные)
Не знаю)если у меня будет дочка,я завалю её самыми красивыми куклами)и сама буду втихую шить им одёжки)
Аа, куклы. Как же мне жаль своих старых кукол, чего только с ними не творила... В общем, все, что полагается.
Было у меня еще три-четыре коллекционных раньше... Одна из них около метра высотой, ангел. Привезли как подарок к какому-то празднику... Из того, что с ней стало можно смело судить: не мое.
Сейчас могу оценить красоту и, если есть, талант автора, но в исключительно редких случаях, в остальных я просто не могу увидеть души, жизни.
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
аччё прикольно) не ну мне конечно оно както хз чего и сказать всётаки, про пистолетики игрушечные я бе чонить и вставил а тут..хотя кое что есть =) гы гы гы
короче незнаю http://www.realdoll.com/ сцайт вобщем предоставляю всем желающим на самостоятельное изучение, короче там вроде каг продаютсо куклы ну по заявлению максимально похоже сделанные на людей, вобщем там хорошо скопировано человеческое тело и покрытия спецальные на ощупь такие как кожа там, и скелет внутри есть какбе даже как у людей нуи тд и тп =)
о сайте я короче узнал со слов Шона Бивена, звукача,работающего с Мэриком, он говорит ща найду да ладно пофиг, вобщем он говорил чтото рпимтерно то тчо понравилась ему эта идея, он притащил фотки в студию както раз, и всем Мэриковским парням тож куклы понравились, и они решили что купят какнибуть себе такую в студею, незнаю правда чем всё это закончилось))))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
я предпочитаю несколько иные куклы.Долго не держу,увы.)
К куклам отношусь хорошо. Те, что собраны в теме, просто великолепны. Правда, покупать бы я не стала, даже если бы было очень много денег - мне они ни к чему.
Что касается детства - да, куклами я играла, правда, не совсем обычно - не наряжала, не расчесывала, сама не играла в дочки-матери. Обычно я фантазировала некий мир, представляла жизнь куклы в этом мире. Скрытый текст
Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти
куклы,да..
не смотря на внешнюю похожесть становятся разными,когда получают хозяина
самый трогательный хоррор,который я видела-это "Кукольник".есть неописуемо горькая трагика в отношениях хозяина и куклы
эхъ,удочерить чтоли парочку
удивительные глаза
а,да,грех за мной,)первые две безымаянные,)
ну,собственно,на второй картинке-дело рук Бычковой же
первая с выставки международной,автора не знаю,к сожалению
Последний раз редактировалось Vivienne Pain; 21.05.2009 в 19:42.
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/
Тоже голосую за 1-й вариант) Лично мне нравятся эти куклы, имеется даже коллекция картинок/фото с ними. Опять же, имхо, эти куклы созданы не для того, чтобы с ними играть... А насчет штамповки х3, это вроде бы не портит очарования кукол.
+ к теме о "вампирюгах":
Vivienne Pain,3я кукла просто безумно нравится..
Хм, раз уж пошли картинки...
ну и хватит пока..
Последний раз редактировалось St.Absinthia; 21.05.2009 в 16:14.
Всё проходит, и это пройдет...
Напоминаю, что в разделе запрещена публикация пикчей без указания автора и источника, в случае с не авторскими куклами мужно указывать фирму.
Правьте, ищите авторов и т. п. А то буду наказывать.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
просидела целый час на www.ajumapamausa.com... красиво все-таки
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Вааахх какие красивые,однако..В особенности та Рыженькая (хмм..наверное потому что, в детстве дарили именно кукол с огненным цветом волос и голубыми глазами..странно и кукла которая на черно-белой фотографии..глаза необыкновенные,с лёгкой пеленой снежной грусти..х_Х Верю,что любая авторская кукла несёт в себе частичку внутренней жизни автораС особой энергетикой..потому кукла сама выбирает своего хозяина
Ну-ка, от винта!