Deliro,
то было вроде не параноиддоллно вроде нормальные анимешные куклы) во всяком случае многие из тех, что на сайте, могли бы украсить коллекцию каждого
по поводу Марины - это да, у нее работы очень шикарные..
Кстати, вот и вампирюги
![]()
Да, они красивые.. и хорошо на полочке смотрятся
Уже наигрался(лась)
Конечно! И играюсь с ними иногда ^_^
А то! У меня большая коллекция...
Люблю... Даже занимаюсь созданием кукол
Терпеть не могу!
Равнодушно отношусь.
Dia, вот видишь, они даже не параноид долл, а все равно точно так же выглядят. Я вот упоп понимаю - ручная лабота, да, а с другой стороны, нафиг ручная работа, если это все равно штамповка?..
Ты куда старую тему с куклами дела??? Там такая прелесть была, я ж теперь нихера не найду!! (я ж то, что на БВ выкладываю, себе не копирую...) ааа!!!!
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Доллморовская барышня у меня имеется. Красивая, тяжелая и весьма неуклюжая конструкция. Красиво сидит, почти любая одежда к лицу) Интересно под настроение придумывать для нее наряды. Согласна с Deliro, что все-таки эти куклы - штамповка... хоть весьма привлекательная. Ну вообще обожаю авторских кукол, тех, которые в единственном экземпляре. Но... не коллекционирую чужих. Только сама делаю)) Скрытый текст И антакварных кукол очень ценю, даже можно сказать - нежно люблю. Именно страшненьких, неуклюжих, с деревянными или кожаными, набитыми опилками телами. Эх... мечта моя - собрать небольшую коллекцию таких кукол.
Ах, да... всегда бесили барби, синди и прочие куклешки)
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)