Делаем так. Каждый расскажет своим детям о нашествии инопланетян, великой битве за Землю и капитане Шепарде. Все это было в декабре 2012-ого.
Давайте напишем свою историю, а за одно и проведем веселый эксперимент.
Делаем так. Каждый расскажет своим детям о нашествии инопланетян, великой битве за Землю и капитане Шепарде. Все это было в декабре 2012-ого.
Давайте напишем свою историю, а за одно и проведем веселый эксперимент.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Сегодня меня повеселили новости. Оказывается грядущий в декабре очередной конец, является самым коммерчески прибыльным. На чём только капусту не рубят, но если кредиты под большой процент или покупку (аренду) бункеров я хоть как-то понять могу, то страхование от "конца света" в мой мозг ну ни как не укладывается. Порадовали продавцы индульгенций, не за дорого, всего за 500 рублей, можно стать практически святым.
Homo homini lupus est
Конец света, как я думаю, вылезет в виде третьей миравой. Думаю, лет через 30. Может ресурсы кончаца (промто как вариант) и страны набросяца друг на друга. Учитывая ядерную мощь, война продлится недолга.
21.12.12 успешно прошло, но теперь придумали еще один конец света.
А вот фотография той самой молнии, которая перепугала бедных католиков(интересно, а если она, ну чисто гипотетически, попала бы в самого Папу, или хотя бы какого-нибудь кардинала, что бы было?):Вечером, после объявления об уходе Папы Римского Бенедикта XVI во время сильного шторма в купол базилики Святого Петра, в Риме, ударила молния.
Это явление немедленно было истолковано как "знак Бога". Папа Римский Бенедикт XVI заявил, что отречется от Апостольского престола 28 февраля. Он сослался на состояние своего здоровья.
Неожиданно всплыло и пророчество, сделанное еще в XII веке. Святой Малахия после своей смерти оставил манускрипт "Предсказание о римских папах", который был найден лишь 450 лет спустя. Оказалось, что ему удалось точно описать всех понтификов, которым предстояло занять ватиканский престол. Он также предсказал, что после отречения 111-го по счету папы Римского от престола мир ждет настоящая катастрофа. Последний понтифик должен выбрать себе тронное имя Петр, несмотря на то, что по традиции папы никогда не берут имя первого епископа Рима. После его правления мир ждет конец света.
От себя: повеселило. Объявления о конце света уже воспринимаются как прогноз погоды "Завтра температура воздуха -10, снег и к вечеру возможен конец света". Особенно восхитило "внезапно всплывшее" так кстати, пророчество. Ну все, теперь люди побегут опять закупаться едой,обустраивать подвалы и хапать кредиты.
Воот читаю я сейчас все это и улыбаюсь.
Мило все таки, такой ажиотаж был.
А событие не состоялось..Над себе на стенку календарь концов света повесить, буду праздновать.
Ну, начнем с того, что смерть практически всему живому на планете, а в частности, человечеству - это не есть конец света. Ну вот когда прилетит огромнейший раскаленный астероид и снесет половину нашей планеты, а другую половину выжжет, вот это да. Это действительно конец.
Лично мне кажется, что человечество самоуничтожится гораздо раньше, чем наступит крах всей планете.
Ну или, например в результате масштабной ядерной войны, это будет нелепое самоубийство человечества, а не конец света.
А Земля так и будет после этого пустовать и, возможно, единственные разумные существа в нашей вселенной подохнут от своей же природной тупости)
Ночь на моей стороне.