ага, слышала что-то подобное. сотруднички из бухгалтерии уже вовсю закупают провиант, чо.
Менеджер при дворе
Древний ВампирКакой конец света, я домой хочу еще доехать)))
Бред, конечно, но с другой стороны, людишкам не помешало бы нечто такое.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
да ну брехота, ну на всякий случай разве что комп в подвал засунуть, чтоб он от ЭМ излучения не загнулся)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Чурин гарантирует конец света на 146 процентов.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
А свет свечей и тепло от дров уже не энергия? тепло тела тоже не энергия? Чо, рассыплемся на атомы на природе, потом, авось, соберемся обратно )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Вангую очередной нерф Паттона и ап 54-ки. Ой.. простите, не то и не туда (=
Ну забавно.. искусственное поднятие в крови гормона жопоголизма у недалеких, для поднятия цен на крупы, консервы и т.д. И смех и грех. Все эти ежегодные объявы о конце света.
4 дня без электричества и света? Надо посчитать шаги от ближайшего ювелирного до своего дома...
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Больше всего, в этих добрых советах, меня улыбнул настойчивый совет отдать долги. Интересно зачем их так срочно отдавать, а вдруг мой кредитор тапки отбросит, зачем тогда ему мои деньги![]()
Homo homini lupus est
хы, круто, что у меня выходной в этот день, буду наблюдать за развитием маразма людей xD ну или просплю, как предыдущий конец света(
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
да ладно,какой конец света 25 ,у меня 27 декабря день рождение - вечеринка,а отменять из-за какого то конца света я его не собираюсь)
ну а если серьезно,я в это не верю,люди сами себя изживут со свету,когда им все это надоест,ну а пока есть всякая фигня,которой они могут заниматься-его точно не будет!
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...