ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки
календарь может быть точнее, если там указаны не только числа, но и ещё какая-то инфа..
а по поводу планеты, мне конечно тоже неверится, что есть какая-то летающая хня, думаю уже она своей гравитацией бы дала о себе знать, например так как мы знаем вычисляют планеты около оооч далёких звезд, по тому что планета летает и гравитацией немного тянет туды-сюды звезду, вот и сразу понятно что там есть ещё какое-то тело рядом...
хотя вот не так давно просрали какойто гигансткий астероид помоему чтоли 36 километров в диаметре толи даже больше, он пролетел земли буквально на расстоянии мож чуть дальше чем луна, или даже ближе, непомню, но заметили его только когда он практически поровнялся с землёй. и тревогу даже было уже поздно бить! вот лети он прямо на нашу землю, и также никто бы незаметил,а при3.14зднёт он и будет нам конец света всем...
Skinny, ну ладно еще астероид... Но планету ) Которая больше луны в любом случае )
и все же календарь точнее... все равно не представляю. Вот завтра девятое июня, а индейцы скажут "нет, завтра уже 10-е"? )
В общем, в ближайшие года из космоса нам грозят только инопланетяне )
ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки
да точнее он может быть в том, что к примеру в таком-то году настанет конец света, а в наших календарях эта дата не отмечена =) хахаха
ну нам и астероида хватит вабщето! такой астероид ухлопает всю землю так что все сдохнут, а если и не сдохнут то замерзнут потом от атомной зимы. тоесть ну не атомной конечно но по типу тогго. если астероид йопнетсо в море то тогда цунами 3 раза обойдет землю даже через гималаи, и всё смоет (вунитаз) а вода при таком нагревании мгновенном сдетонирует и пол земли сломается, приэтом ещё воздушнокапельные брызги образуются, будет влажность воздуха 150% и облака закроют свет на сто тысячь лет, чтобы образовалась атомная зима, ну тоесть не атомная но вобщем вот, а снегом в итоге из этихз облаков засыпит всё по самую крышу.
ну а если астероид упадёт на землю... мне продолжать?))))
"ведь мы живем для того,чтобы завтра сдохнуть..." На счет календаря не знаю,а вот планету просмотреть можно. Люди же пытаются рассмотреть дали космоса...смотрят вдаль,не обращая особого внимания на то что под носом.
Конец света мне кажется будет уже скоро. Людей слишком много,Мать-Земля просто нас не выдержит всех. Как нибудь да избавится от болезни,под названием Люди...катаклизмы,различные эпидемии,3 мировая...вариантов много. Но ведь конец света не означает конец Всему. По мне,так это будет просто начало чего то нового
Наступит, когда все начнут в него верить. Массовый психоз, знаете, существует мысль, что если много "людей" во что-то верят, это начинает происходить на самом деле. Проще - мысли начинают материализовываться.
ну вот верили что наступит конец света в 666 году, а в 2012 явно будет не больше верящих в это,чем в 2000 было например... но ничего не наступило! чем дальше - тем меньше людей будут верить в подобные дела.. йа конечно не отрицаю, что множество убежденных людей могут повлиять на что-то, но чтобы настал конец света - в него должны будут поверить абсолютное большинство людей. да и то никаких гарантий.
Skinny,вообщето в 1999ом и конец света в некотором смысле уже наступает,так что не надо иронизироватъ что мол фсе дибылы и верят во всякую чушъ,он наступает "конец света" хотя это можно назватъ по другому,закат гомосапионс,так как и говорилосъ начался с 1999 года,конечно соглашусъ с приувиличением ожидаемого что мол бах и все погибнет за секунду или две,это бред,а вот постепенно с годами,да,вимрем как мамонты и бут нас кадантъ и ктонтъ изучатъ
так что бойтессъ и ожидайте))кто как хочет,либ грехи замаливайте,либ наоборот увеличивайте йих число
ну чтото незаметен этот закат.. населения наоборот больше стало с 1999го-то.. и вообще человечество только развивается с тех пор, вот разве что кризис тормознул немного,но не настолько же.