Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 148
    Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Skinny, аха... в двадцатом веке кризис пострашнее был )
    да ничего такого и не происходит... Не зна, может и думали, что в 666-м году будет конец света, но массовых истерий по этому поводу не зафиксировано. А вот после этого двое предпринимателей по-моему в двадцатых годах двадцатого века пустили слух, сославшись на какие-то книги (ну чтоб поднаживиться) и после этого человечество все больше сходит с ума ) тогда было не в этой половине века, так в следующей, сейчас не двадцать второго декабря, так двадцать пятого ) информацию просто стало слишком легко распространять плюс всеобщая паранойя
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Смертный Аватар для Лаурениус

Как бы вам не хотелось, но обломитесь - конца света не будет, как бы вам не хотелось. По причине, что конец человечества не есть конец света... Это раз...
    А два: Человек осознано не убьёт себя и будет ВСЕГДА. Не возможно его уничтожить, как таракана.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Лаурениус Посмотреть сообщение
    А два: Человек осознано не убьёт себя и будет ВСЕГДА. Не возможно его уничтожить, как таракана.
    Хех) А что, много людей ведут себя осознанно? Что-то не замечал, чтоб их количество увеличивалось, или уменьшалось(я про людей, осознающих свои действия).

Достаточно того, что 2/3 людей на земле - инертный планктон, неспособный объединиться для общего дела.
    Последний раз редактировалось Sappy; 10.06.2009 в 14:05.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Не возможно его уничтожить, как таракана.
    ну,знаете, тараканов мы как-то тоже полностью уничтожить никак не можем...
    Человек осознано не убьёт себя
    хых а война - это не осознанное самоубийство? разработка атомного оружия? создание реакторов?
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

както помнится по телику показывали чела (мож тоже кто видел), который спас наш мир от йадерной войны, когда на компе у них случился глюк, и все подумали что америкосы на нас ядерную ракету выпустили, и вобщем наши уже были готовы ответный удар нанести, но тот подумал что нифига типа нестали бы американцы фигачить в нас ракетами, и вобщем какбе вся ответственость на нём лежала, и он так и не скомандовал запускать ракеты, хотя должен был по уставу. и вобщем так землю и спасли.. а то ведь риальни мог настать конец человечества, атомная зима там..
    какая гарантия что щас такого небудет? да никакой.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    11

Skinny, что ты все про ядерную зиму? Если ты живешь в крупном городе, то тебе гарантированная хана либо моментально(молись об этом!!!), либо в течении 1-3 дней от времени Ядерного Экстерминатуса. Так что ядерной зимы нам не дождаться.
    И только люди из глухих деревень будут обкладывать матами всех и вся, замерзая и медленно умирая.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

нуу какая в конце концов разница от чего сдохнуть? атомная зимапросто птомушто про неё отто дикс пели ххаха не шутка, атомная зима довольно трушное явление, йа в нескольких фильмах смотрел и мне понравилось.
    да вообще йа думаю что смерть человечеству настанет не от ядерного оружия, и даже скорее всего не от астероида. а от чего-то другого, ну там может или эм ну может вирусы или сами люди себя какнить ещё найдут как прикончить...цивилизация же.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    11

Если спид начнет передаваться воздушно-капельным...

Обращенный Смертный Аватар для Лаурениус

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    какая гарантия что щас такого небудет? да никакой.
    Могу дать 100% гарантию, что такого не будет.
    Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    хых а война - это не осознанное самоубийство? разработка атомного оружия? создание реакторов?
    Война не приведёт к смерти всего человечества, ядерное оружие не используется, А что создание реакторов? Вы просто о них не знаете, вот и боитесь, я в случае ЧП, поражена будет лишь какая-нибудь локация, но не вся Земля и даже не большая её часть.
    Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    Достаточно того, что 2/3 людей на земле - инертный планктон, неспособный объединиться для общего дела.
    1) Вы пытались его объединять? 2) Вы основываете вывады на каком-то весомом аргументе, или вы поглядев на своё окружение судете о всех? 3) Вы считаете, что для выживания человечества надо чтобы все люди думали и решали проблему?

Записей в дневнике
    11

Лаурениус, отвечаю по порядку, люблю порядок. И дисциплину)
    1)Я не пытался объединять человечество, может быть у вас получится?
    2)Весомыми аргументами являются всеобщая жадность, стремление грести под себя, виденье в каждом врага и жизнь по волчьим законам (Homo homini lupus est - человек человеку волк. Выведено во времена древнего Рима - мало что поменялось). А еще, чем у нас развлекается молодежь? Зайдите на Rutube/Youtube в раздел драки/аварии. Многим нравится зрелище чужого избиения и унижения.
    3)Да, я так считаю. Ничто не может объединить людей крепче, чем общая беда.

Война не приведёт к смерти всего человечества, ядерное оружие не используется, А что создание реакторов? Вы просто о них не знаете, вот и боитесь, я в случае ЧП, поражена будет лишь какая-нибудь локация, но не вся Земля и даже не большая её часть.
    Итак, война не приведет к смерти всего человечества. Глобальная война может привести к тотальному уничтожению производственных мощностей, инфраструктуры. Представьте современный город, лишенный поставок питания, энергии и т.д.(не приводите в пример деревни, деревни сейчас живут гораздо лучше чем 30 лет назад, и потребности у деревень гораздо выше чем 30 лет назад) Человечество в таком случае ждет закат за 5-10 лет, убийство за кусок черствого хлеба, ежегодный мор и т.д.
    Далее, ядерное оружие используется. Пока только на испытаниях в странах типа Китая и Кореи. Недавно там был зафиксирован подземный взрыв в 20кт.
    Далее, взрыв реактора на ЧАЭС (скачкообразное возрастание давления пара в активной зоне) повлек за собой выброс тонн фонящего углерода. Заразу разнесло на пол-европы, всю Белоруссию, Украину большУю часть РФ и т.д.Прошло 20 с лишним лет. До сих пор расплавленное и застывшее топливо поливают холодной водой. Ни хрена так себе локальненько, да? И человечество идет дальше. А что у нас дальше? - ядерный синтез. Какие проблемы при авариях - никому покамест неизвестно, только предположения.
    Последний раз редактировалось Sappy; 10.06.2009 в 20:07.

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права