Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 148
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    Blooferli, ммм и чем же они объясняют это?
    Ну, типа, в этот день будет парад планет, который выстроит на одну линию все планеты Солнечной системы и центр галактики - и, видимо, всвязи с этим знаменательным событием произойдёт смена магнитных полюсов Земли, сопровождающаяся всяческими катастрофами. Такая смена происходит раз в 26000 лет. И 21.12.2012 как раз истекает очередной цикл. В древнем календаре Майя этот день обозначен и как конец мира и как точка обновления. Такие дела.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Насколько я помню, парад планет уже был года 2 назад...
    А насчет конкретно этой даты - объяснялось так, что у каждого тела есть свой цикл, а этого числа Земля входит в зенит Млечного пути, и цикл завершается, а вот что произойдет - можно только догадываться.
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

Недавно узнала интересную информацию о планете Х, или Нибиру, о которой есть упоминание еще в легендах шумеров. Согласно одному из источников (http://2012god.ru/nibiru/) с 15 мая 2009 года эту планету можно будет видеть в южном полушарии Земли как маленький красноватый объект. В мае 2011 года ее можно будет видеть невооруженным глазом всем жителям Земли. В 2012 планета будет выглядеть как второе Солнце, а в 2013 Земля будет проходить между Нибиру и Солнцем. Полюса переместятся, наклон планеты изменится, что может привести к разным катаклизмам. Согласно преданиям шумеров и алтайцев эта планета подходит к Земле раз в 3600 лет. В общем, вот такая информация.
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

Обращенный Смертный Аватар для Verinen Kuu

Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    Конец света...верите ли вы в него? какой он будет? почему произойдет?

чтобы не было путаницы, дам определение сего явления:
    Конец света — распространённый фразеологизм, означающий угрозу прекращения существования людей, цивилизаций, всего человечества, планеты, или даже Вселенной целиком. В более узком смысле — уничтожения всего живого.

Существует множество теорий Конца света. Вот одна из них:

какие теории и даты знаете вы? может есть свои представления? увидим ли мы конец? и будет ли он вообще?

Верю. мы все умрем. хотя....нет. теория в том что антихрист придет. не помню кто то мне этим всю ночь мозг промывал....но факт.
    расскажи мне о своей жизни..а я расскажу тебе о твоей смерти...

Mary_JRV,

мы конечно не знатоки теории небесной механики, но можем сказать, что никаких левых планет кроме уже известных в солнечной системе нет.

а верить всяким неумным индейцам переведённым 33 раза с одного языка на другой - сомнительное занятие.
    SMALL STEPS CORRUPT.

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

конец света для людей придет и быстрее чем мы думаем,в ближайшие 50 лет усе сгинем,причем сами себя поубиваем,насчет вспышки солнца эт я сомневаюсъ,солнце еще молодо чтобы такие выбросы делатъ,ды и это уже устаревшая версия,ее раз по 50 опровергли столькими же вариантами),насчет индейцев которые "что-то" предсказывали,я верю но верю в даты а не события потому как соглашусъ с
    Цитата Сообщение от Necron_Lord Посмотреть сообщение
    33 раза с одного языка на другой - сомнительное занятие.
    насчет магнитных полюсов,эт да они уже меняются,но конец смены будет именно в 2012-13 году,Земля йих частенько меняет,точно не раз 26000лет) просто не так заметно как предпологается.по этому факту ученые опасаются 1е наступление ледникового периуда,2е резкой смены полюсов,которое погубит оч много жизней...на сколько я слышал Земля вообще должна бытъ "ледяной планетой" но по каким - то прихотям природы стало так как естъ и мы существуем)
    ну и еще куча всяких теорий естъ,а так как естъ йих куча,все не окажутся неверными....так что.....ожидаем

Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

Necron_Lord О существовании этой "левой" планеты заговорили уже современные ученые. Вы поищите в интернете. Кстати ,утверждение, что чего-то нет чаще всего ошибочно, потому что человеческие органы чувств и даже современные приборы несовершенны. Я тоже далеко не знаток астрономии, мое сообщение основано на нескольких статьях интернета.
    А утверждение о "неумных" индейцах весьма ошибочно - если вы о майя, то они, кстати, изобрели много чего, о чем европейцы того времени еще не догадывались. В частности, число ноль. Также многие сооружения архитектуры. Да и календарь их оказался точнее нашего современного.
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

Обращенный Смертный Аватар для Rocky

Конец света обязательно произойдёт, ничто не может быть вечным. Это будет страшно только для тех, кто его боится

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Mary_JRV Посмотреть сообщение
    Недавно узнала интересную информацию о планете Х, или Нибиру, о которой есть упоминание еще в легендах шумеров. Согласно одному из источников (http://2012god.ru/nibiru/) с 15 мая 2009 года эту планету можно будет видеть в южном полушарии Земли как маленький красноватый объект. В мае 2011 года ее можно будет видеть невооруженным глазом всем жителям Земли. В 2012 планета будет выглядеть как второе Солнце, а в 2013 Земля будет проходить между Нибиру и Солнцем. Полюса переместятся, наклон планеты изменится, что может привести к разным катаклизмам. Согласно преданиям шумеров и алтайцев эта планета подходит к Земле раз в 3600 лет. В общем, вот такая информация.
    Если всё дело в блуждающей планете, то с ней люди могут и справятся. Включат мозги, воспользуются достижениями технологического прогресса... А может не долго думая атомную бомбу в планету запустят.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Я вот всегда задумывался, ну каку у индейцев календарь может быть точнее?... Как вообще календарь может быть точнее??? ) а планету... Сейчас уже достаточно совершенные приборы, чтобы не просто планету, а какой-нибудь мелкий астероид рассмотреть. Тем более планету, орбита которой проходит так близко к земле... ее уже давно бы было видно.
    Другое дело, если это что-то вроде темной луны - то есть не существет материально.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права