Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 148
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Лаурениус Посмотреть сообщение
    Могу дать 100% гарантию, что такого не будет.
    100% гарантию ни на что даже бог не даст =) если раньше было, то почему небудет сейчас? компьютеры стали более надёжными? или ракеты убрали? так ведь нет же.
    в остальном YIIbIPb пральна сказал.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Смертный Аватар для Лаурениус

YIIbIPb, я его тоже люблю, но в маштабах дозволеного.
    1) Авось.
    2) И это останавливает развитие? Если оно было с римских времён, то и сейчас не помешает. А увлечения молодёжи временно, тем более, что агноцев в расчёт брать не надо. Бараны работают, пастуху правят.
    3) Действительно, общая беда объединит. Но я спрашивал не о том. Я спрашивал надо ли тратить 100% человеческого ресурса, чтобы двигаться вперед. Если да, то мы давно уже стоим на месте. От силы 20% всех людей способны что-то изменить... и только 20% из них (тоесть получается 4%) что-то делают. Вот эти 4% и рулят.
    Да любым бедствием человечества лежит его подъём... После смуты Россия начала подниматься... После великой ДепресииАмерика воспряла. Да война мировая может опустить общее человечество и затормозить рост на 5-10, а может и все 20 лет, но после этого появится что-то более сильное и разумное. Так было уже...
    Испытания... Испытать не равносильно применить. Неукого не хватит духу его использовать.
    Последствия ЧАЭС. Я не видел и не вижу последствий этого. Может я мало знаю, может не хочу замечать, но ни в новостях, ни в слухах я не слышал "а сегодня из-за радиации". Далее идёт простая такая вещь, что сводит на нет последствия ЧАЭС - вся Кения это место природной радиации. Значит она была и до взрыва в Чернобыле, мы просто увеличили место "поражения".
    Ныне же используются магниты и разгон частиц - адронный калайдер. Ходит много слухов о том как он может взорваться... Но печальная правда в том, что там нечему взрываться...

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    100% гарантию ни на что даже бог не даст
    Мало знаю о ваших Богах или Боге, но он вообще ничего не даёт. Всмысле предположений или прочее - все слова людей, чаще не верно истолковавших слова иных людей.
    если раньше было, то почему небудет сейчас?
    Почему раньше не было чего?
    Последний раз редактировалось Химера; 10.06.2009 в 20:51. Причина: дабл

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

про бога была образная фраза. как вы можете давать гарантию 100% в том, что конца света небудет, если это неможет никто. обоснуйте.
    Почему раньше не было чего?
    чего?)))
    Ныне же используются магниты и разгон частиц - адронный калайдер. Ходит много слухов о том как он может взорваться... Но печальная правда в том, что там нечему взрываться...
    ну там и действительно особо нечему взрываться. там просто вероятность возникновения черной дыры отлична от нуля.. и это может означать, что к примеру 500 лет он будет работать, а потом вдруг возникнет эта самая черная дыра и всё засосёт. или будете с учеными спорить,которые эту вероятность просчитали?

про бога была образная фраза. как вы можете давать гарантию 100% в том, что конца света небудет, если это неможет никто. обоснуйте.
    О конце света говорилось в начале его сотворения, но пик произошел из-за библии, где слова "эра" и "свет" были спутаны... В результате людиоколо двух тысяч лет говорили о ошибке перевода. Но подкреплялось это всего-лишь тем, что большая часть людей осознают, что они конечны. А как известно, человек очень горделив... И коли он конечен, то и всё конечно.
    или будете с учеными спорить,которые эту вероятность просчитали?
    Я не знаю ваших учёных, предположивших, что разогнаная частица может создать чёрную дыру... Тем более, что такая технология не будет использоваться 500 лет.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Однако, спор приятен и изобилует интересными аргументами. Печально, что все друг друга понимают не до конца.
    2) И это останавливает развитие? Если оно было с римских времён, то и сейчас не помешает. А увлечения молодёжи временно, тем более, что агноцев в расчёт брать не надо. Бараны работают, пастухи правят.
    Лаурениус, укажите мне, где я говорил, что это останавливает развитие.
    Соглашусь, что "рулят" именно 4%. Подумайте, что будет, если их убрать.

Так было уже...
    Я говорил про глобальную войну за ресурсы(не путать с ядерной). Такой войны еще не было. Была реакция, которую Адольфик не ожидал.

Я не видел и не вижу последствий этого.
    Печально. Просмотрите медицинские сводки о раковых заболеваниях, врожденных мутациях и детской смертности. Если лень просматривать - поверьте, что все эти показатели увеличены.

вся Кения это место природной радиации. Значит она была и до взрыва в Чернобыле, мы просто увеличили место "поражения".
    Ммм...Допустим у кенийцев выработался небольшой иммунитет. За очень продолжительное время. У нас такого иммунитета нет. Да и фонит в Кении не так сильно.

большая часть людей осознают, что они конечны.
    люди конечны, а раз так - значит и общество конечно. всё вообще когда-либо заканчивается, и солнце может рано или поздно или угаснуть или взорваться, и с планетой может что угодно произойти. и человечество погибнет - только вопрос времени.
    Я не знаю ваших учёных, предположивших, что разогнаная частица может создать чёрную дыру...
    они не мои. они такие же мои, как и ваши. если не знаете - прискорбно, гугл в помощь. их выводы основываются на научных знаниях и исследованиях, вот и все что я могу сказать.

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    У нас такого иммунитета нет.
    Соглашусь, что "рулят" именно 4%. Подумайте, что будет, если их убрать.
    Ктож их уберёт... Они есть, они будут.
    Я говорил про глобальную войну за ресурсы(не путать с ядерной). Такой войны еще не было. Была реакция, которую Адольфик не ожидал.
    Хм... Тут конечно результат не предсказуем. Так что не могу судить трезво или более-менее объективно.
    Печально. Просмотрите медицинские сводки о раковых заболеваниях, врожденных мутациях и детской смертности.
    Не Дети ли Индиго так же являются результатом этой радиации?
    У нас такого иммунитета нет.
    Не порядок... Вырабатоем... И водка нам в помощь.
    люди конечны, а раз так - значит и общество конечно. всё вообще когда-либо заканчивается, и солнце может рано или поздно или угаснуть или взорваться, и с планетой может что угодно произойти. и человечество погибнет - только вопрос времени.
    Как я и сказал, человек Горд и будет считать, что всё вокруг такое же как и он... Хотя по сути человечество ещё ни разу не умерло, но человек будет верить, что когда-нибудь это будет... Это уже в генах.
    их выводы основываются на научных знаниях и исследованиях
    Просматриваю я все новости о адроном калайдере с октября прошлого года... Пока видел только научно-фантастические рассказы о том, что он может создать чёрную дыру, без расчётов и без объяснений... Может быть я что-то пропустил или появилось новая информация, пойду читать...

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Skinny,ну как же,а посмотрите статистику погибших от катастроф различного характера,об убийствах,дтп и т.д....я думаю вы заметите разницу.
    Лаурениус,(буду в детство игратъ) даю милион тыщъ сто пицот % то что человечество,а именно хомосапионс,истребит ся на 40-75% а остальных сожрут зверюшки,поглатит природа,выедят из нутри болезни и т.п. и т.д.
    я основываю свою версию "апокалипсиса" на версии психологов мира,о том что человечество убьет себя,и этой версии после некоторых аналитических выводов я даю 50%
    еще поддерживаю версию о природной смене полюсов и о ледниковом периоде даю им 30%
    остальное инопланетяне,сатаны с христом,мега астероиды,другие планеты и т.п. даю на все 20%(все это тоже надо учитыватъ,а вдруг )

MerderOfPain, Практика покажет... До нашей с вами смерти мы точно не увидим ни заката человечества... Ни его подъёма.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Соглашусь с MerderOfPain, все идет к самоуничтожению. Чужая жизнь не ценится.

Не Дети ли Индиго так же являются результатом этой радиации?
    Дети Индиго - бред сивой кобылы в безлунную ночь. Возможно кобыла сферична в вакууме. )
    Результат этой радиации - гидроцифалия, скрюченные конечности, выпученные глаза и еще много разных "прелестей" у новорожденных.

Не порядок... Вырабатоем... И водка нам в помощь.
    В S.T.A.L.K.E.R переиграли? )

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права