http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
YIIbIPb, я его тоже люблю, но в маштабах дозволеного.
1) Авось.
2) И это останавливает развитие? Если оно было с римских времён, то и сейчас не помешает. А увлечения молодёжи временно, тем более, что агноцев в расчёт брать не надо. Бараны работают, пастуху правят.
3) Действительно, общая беда объединит. Но я спрашивал не о том. Я спрашивал надо ли тратить 100% человеческого ресурса, чтобы двигаться вперед. Если да, то мы давно уже стоим на месте. От силы 20% всех людей способны что-то изменить... и только 20% из них (тоесть получается 4%) что-то делают. Вот эти 4% и рулят.
Да любым бедствием человечества лежит его подъём... После смуты Россия начала подниматься... После великой ДепресииАмерика воспряла. Да война мировая может опустить общее человечество и затормозить рост на 5-10, а может и все 20 лет, но после этого появится что-то более сильное и разумное. Так было уже...
Испытания... Испытать не равносильно применить. Неукого не хватит духу его использовать.
Последствия ЧАЭС. Я не видел и не вижу последствий этого. Может я мало знаю, может не хочу замечать, но ни в новостях, ни в слухах я не слышал "а сегодня из-за радиации". Далее идёт простая такая вещь, что сводит на нет последствия ЧАЭС - вся Кения это место природной радиации. Значит она была и до взрыва в Чернобыле, мы просто увеличили место "поражения".
Ныне же используются магниты и разгон частиц - адронный калайдер. Ходит много слухов о том как он может взорваться... Но печальная правда в том, что там нечему взрываться...
Мало знаю о ваших Богах или Боге, но он вообще ничего не даёт. Всмысле предположений или прочее - все слова людей, чаще не верно истолковавших слова иных людей.
Почему раньше не было чего?
Последний раз редактировалось Химера; 10.06.2009 в 20:51. Причина: дабл
про бога была образная фраза. как вы можете давать гарантию 100% в том, что конца света небудет, если это неможет никто. обоснуйте.
чего?)))
ну там и действительно особо нечему взрываться. там просто вероятность возникновения черной дыры отлична от нуля.. и это может означать, что к примеру 500 лет он будет работать, а потом вдруг возникнет эта самая черная дыра и всё засосёт. или будете с учеными спорить,которые эту вероятность просчитали?
О конце света говорилось в начале его сотворения, но пик произошел из-за библии, где слова "эра" и "свет" были спутаны... В результате людиоколо двух тысяч лет говорили о ошибке перевода. Но подкреплялось это всего-лишь тем, что большая часть людей осознают, что они конечны. А как известно, человек очень горделив... И коли он конечен, то и всё конечно.
Я не знаю ваших учёных, предположивших, что разогнаная частица может создать чёрную дыру... Тем более, что такая технология не будет использоваться 500 лет.
Однако, спор приятен и изобилует интересными аргументами. Печально, что все друг друга понимают не до конца.
Лаурениус, укажите мне, где я говорил, что это останавливает развитие.
Соглашусь, что "рулят" именно 4%. Подумайте, что будет, если их убрать.
Я говорил про глобальную войну за ресурсы(не путать с ядерной). Такой войны еще не было. Была реакция, которую Адольфик не ожидал.
Печально. Просмотрите медицинские сводки о раковых заболеваниях, врожденных мутациях и детской смертности. Если лень просматривать - поверьте, что все эти показатели увеличены.
Ммм...Допустим у кенийцев выработался небольшой иммунитет. За очень продолжительное время. У нас такого иммунитета нет. Да и фонит в Кении не так сильно.
люди конечны, а раз так - значит и общество конечно. всё вообще когда-либо заканчивается, и солнце может рано или поздно или угаснуть или взорваться, и с планетой может что угодно произойти. и человечество погибнет - только вопрос времени.
они не мои. они такие же мои, как и ваши. если не знаете - прискорбно, гугл в помощь. их выводы основываются на научных знаниях и исследованиях, вот и все что я могу сказать.
Ктож их уберёт... Они есть, они будут.
Хм... Тут конечно результат не предсказуем. Так что не могу судить трезво или более-менее объективно.
Не Дети ли Индиго так же являются результатом этой радиации?
Не порядок... Вырабатоем... И водка нам в помощь.
Как я и сказал, человек Горд и будет считать, что всё вокруг такое же как и он... Хотя по сути человечество ещё ни разу не умерло, но человек будет верить, что когда-нибудь это будет... Это уже в генах.
Просматриваю я все новости о адроном калайдере с октября прошлого года... Пока видел только научно-фантастические рассказы о том, что он может создать чёрную дыру, без расчётов и без объяснений... Может быть я что-то пропустил или появилось новая информация, пойду читать...
Skinny,ну как же,а посмотрите статистику погибших от катастроф различного характера,об убийствах,дтп и т.д....я думаю вы заметите разницу.
Лаурениус,(буду в детство игратъ) даю милион тыщъ сто пицот % то что человечество,а именно хомосапионс,истребит ся на 40-75% а остальных сожрут зверюшки,поглатит природа,выедят из нутри болезни и т.п. и т.д.
я основываю свою версию "апокалипсиса" на версии психологов мира,о том что человечество убьет себя,и этой версии после некоторых аналитических выводов я даю 50%
еще поддерживаю версию о природной смене полюсов и о ледниковом периоде даю им 30%
остальное инопланетяне,сатаны с христом,мега астероиды,другие планеты и т.п. даю на все 20%(все это тоже надо учитыватъ,а вдруг)
MerderOfPain, Практика покажет... До нашей с вами смерти мы точно не увидим ни заката человечества... Ни его подъёма.
Соглашусь с MerderOfPain, все идет к самоуничтожению. Чужая жизнь не ценится.
Дети Индиго - бред сивой кобылы в безлунную ночь. Возможно кобыла сферична в вакууме. )
Результат этой радиации - гидроцифалия, скрюченные конечности, выпученные глаза и еще много разных "прелестей" у новорожденных.
В S.T.A.L.K.E.R переиграли? )