Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 148
    Обращенный Смертный Аватар для Rakel

Нострадамус предсказывал конец света в 2012 году.Множество предсказателей говорили о конце света,но никто не говорил,как именно исчезнет человество.
    Дата апокалипсиса приближается,осталось только подождать и всё странет ясным.

Хамоват, но элегантен Неонат Аватар для Hr.Wolf
    Записей в дневнике
    2

а я в конец света неверю!! - даже если он будет я думаю что я об этом неузнаю))) умру спокойно в кровати))
    Ночь кузница победы!
    "Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Не веришь в конец света?) это как про суслика. Видишь суслика? А он есть. Так и конец света. Не веришь, а он будет. Всему приходит конец, а потом приходит что-то новое. Но я не верю в 2012 год. Во всех этих нострадамусов, племена майя и т.п. И мне безумно хочется увидеть этот конец. И тогда уж умереть со спокойной совестью)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Посвященный Аватар для живое сердце

Конец света.... Я не уверена, что в буквальном понятии это когда-либо случится... Тогда должна разрушиться вся вселенная, но ведь она бесконечна!
    Если же взять отдельно нашу планету... Думаю, она продержится еще очень-очень долго. Да, скорее всего, прежде, чем она разрушится, все материки несколько раз столкнутся и расплывутся снова, поменяются полюса и экватор... Это все возможно.
    А если говорить еще уже и взять отдельно человечество как вид... Не известно, сколько миллионов (миллиардов?) лет мы существуем. Но иногда планете необходимо очищаться от грязи, от того мусора, которым мы загаживаем Землю. Тогда и происходят всякие катаклизмы и Концы света. И остается некоторое количество людей (для продолжения рода), которые возрождают жизнь, и тогда начинается новая цивилизация...
    Это, конечно, мое личное мнение, правда, подкрепленное несколькими источниками))
    Переходите на сторону ЗЛА!!! у нас есть печеньки...

Проклят Вампирская Знать

живое сердце, не, может, что-то действительно будет, скорей всего. Но всегда есть надежда на хорошее. Помирать, так с музыкой. Надо работу бросать, учебу, все кинуть, жить в свое удовольствие... лет до 100. А потом со спокойной совестью умереть. Маловероятно, что почти все погибнут, просто резко уровень жизни поменяется, НТР и все такое. Что сейчас кажется немыслимым в кратчайшие сроки станет обыденным. Вот и все, так что без паники, граждане, без паники!

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Ага, пора выносить мусор, мусоровоз приехал.
    Я больше не конца света боюсь, а той паники, что устоят люди до полного крушения мира. Моя бы воля, я бы спряталась где-нить на весь 2012 год. Чувствует моя ээ душа, что народ в это время свихнется.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Проклят Вампирская Знать

В этом есть зерно истины. Может случиться Апокалипсис не от того, что он случился бы по-любому, а от того, что будет массовая паника. Люди подумают: "А, все равно умрем!" И будут вершить преступления направо и налево, других людей убивать, насиловать и все такое в этом духе. Это уж точно будет конец света. Не понимаю, зачем делать доступной для народа подобного рода информацию, правдива она или нет. Не всем смертельно больным людям говорят, когда они умрут, так как реакция человека непредстказуема, он может оказаться опасным для общества. А тут все человечество знает, когда оно погибнет. Нет,в ближайшее время не умрем, будем жить - поживать и добра наживать, как говорится. А если и случится конец света, то мы и не поймем, что он наступает. А сейчас так, тренировка. Учебная тревога.

Обращенный Посвященный Аватар для живое сердце

Да не будет никакой паники, мне кажется... Все будут так же жить, как и сейчас живут. Ходить на работу, пить пиво по выходным и смотреть концерт Галкина в Новый Год... Только на форумах будет все больше таких вот тем... Не помрем мы, по крайней мере, не сейчас!!!
    Переходите на сторону ЗЛА!!! у нас есть печеньки...

Охотник Посвященный Аватар для Black King
    Записей в дневнике
    4

Я не знаю когда будет этот конец света, существуют много теорий по поводу этого, некоторые говорят, что появится портал между Землёй и Солнцем, а Солнце туда телепортнётся и окажется внутри Земли, затем полностью её поглотит и от Земли останется только пустыня. Некоторые вообще говорят, Земля окажется в том месте куда будет падать метеорит и попадёт прямо на неё. Про 2012 я вообще молчу....Вообщем, поживём - увидим.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Будет или не будет вот в чем вопрос?но я думаю так мы заслужили этот конец света.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права