kane, у меня есть фобия зеркал) именно поэтому в моей спальне нет ни одного зеркала. Спать невозможно, когда видны зеркала)
kane, у меня есть фобия зеркал) именно поэтому в моей спальне нет ни одного зеркала. Спать невозможно, когда видны зеркала)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Я люблю зеркала, старинные, в потемневших, слегка ободранных рамах, с неровной, местами потускневшей поверхностью, но отражающие всё.
И то, что ты видишь, и то невидимое, о чём ты догадываешься, знаешь, интуитивно чувствуешь, но не всегда можешь увидеть глазами.
Они - прекрасны, они таинственны. Они притягивают, манят, зовут.
Зовут туда, куда не каждый храбрый духом решится пойти.
Если выставить в длинном коридоре с двух сторон зеркала, друг напротив друга, зажечь свечи, а потом, набравшись смелости, неспешно пройти вдоль них... как далеко ты сможешь уйти, как далеко тебе позволят зайти.
А главное, позволят ли тебе вернуться.
Вот потому пока зеркала не собираю и вдоль коридора не выставляю.
Но... когда-нибудь...
Последний раз редактировалось Trish; 12.12.2014 в 20:07.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Нельзя размещать зеркало в спальне. Сущестует поверье, что в зеркале может быть свой энергетический мир. Если человек умирает перед зеркалом, то его душа может попасть в мир зазеркалья...
В зеркале всё удваивается. все боятся смерти - поэтому когда покойник в доме - закрывают зеркала тряпкой, на счёт спальни - зеркал там не вешают те, кто боится измены)
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
ворошу старые темы. боятся зеркал это тоже самое, что накручивать себя. не смотришь в бездну- бездне плевать. как бы корректнее сказать... в общем-то, вся эта бяка потустороннего характера к обычному, среднестатистическому быдлу с его бытовыми проблемами не липнет. оно любит отборных, погруженных в массу XD эзотерических, оккультных и др. тематик людей. или же их друзей вывод: не лезть куда не просят, живя как все. не дружить с темными личностями.XD и спите себе хоть в зеркальном корридоре. надеюсь моя писанина хоть кому-то тут поможетXD
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.