http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Зазеркалье...
Никакого негатива, ничего зловещего, для меня до сих пор заманчиво.
Когда-нибудь шагну.
Мне нравятся зеркала, особенно старинные, куда вложена частица души мастера.
Они не неживые, они живые и меня к ним всегда влечет.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
В основном, да, опасны те зеркала, которые несут в себе плохую энергетику(например долго стояли в доме где были несчастья), вот поэтому не стоит покупать старые зеркала в антикварных лавках.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Зеркало для меня было своего рода тренажером, именно через него я научилась видеть ауру... Зеркало может действительно много показать, надо лишь уметь им пользоваться и уметь ВИДЕТь....
А как через зеркало можно увидеть ауру?
Уточню! Скорее, не видеть в зеркале ее, а научилась расслаблять взгляд. Это мне пригодилось в дальнейшем, чтобы, глядя на предмет ,видеть его ауру.
вопрос про Надежду В. - а что, на зеркало действует только православный крест?)))католический никак?))))как-то странно...
в детстве жутко боялась зеркал...
сейчас сплю напротив окна, рядом висит большое зеркало и если открыть дверь в коридор, в котором тоже висит огромное зеркало, то зеркало отражается в зеркале и получается та самая дорожка...я привыкла.могу увидеть там умерших родственников только в том случае, если загоняюсь на этом=)
But you are what you believe in...
я тоже недавно увидела умершего. Просто сканировала квартиру беглым взглядом и увидела в зеркале темную фигуру. Как оказалось, действительно в этой комнате скончался дедушка.
Получается, что зеркала хранят энергию умерших? Или просто как проводники в мир мёртвых?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Точных сведений пока я предоставить не могу, обязательно поинтересуюсь. Скорее хранят энергию умершего. Как запись на пленке.
Насчет проводника в мир мертвых не могу сказать ничего. Отпишусь как узнаю.