Показано с 1 по 10 из 118

Комбинированный просмотр

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

кста, один из самых реалистичных и жестоких кошмаров мне приснилсо, когда йа спал напротив огромного зеркала ногами и головой напротив окна. ещё когда засыпал думал, что нехорошо спать вот так на такой жестокой пересечении, тоесть напротив двери или напротив окна само по себе спать неоч, а тут ещё и зеркало всё это какбе зацыкливало... в итоге во сне я заживо сгорел, видя как сгорает кожа, и показываются кости, в последствии превращающиеся в пепел, чувствуя это настолько реально, что проснулся практически сразуже и потом минут 5 или 6 немог сказать ни слова, всё тело свела судорога, тело как онемевшее было, йа риальни немог двинуть ни рукой ни ногой.. страшно аж. и потом оно потихоньку "оттаивало" от онемения, с покалываниями как иголочками по всему телу и этим характерным таким несколько болевым ощущением. как только рот помню "оттаил" йа каа заору чото =) лол
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Skinny , понимаю тя. Сама спала как-то между окном и дверью, рядом с которым висит зеркало... Жуть... Я не помню, что конкретно мне снилось, но это был кошмар, я проснулась с жуткой болью в правом боку. Через несколько секунд все прошло. Но теперь, когда я ложусь спать, то обязательно закрываю зеркало чем-нить.
    Working hard, crazy alcoholic.

Ваши права