Показано с 1 по 10 из 118

Комбинированный просмотр

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Самое ужасное для меня лично, это когда зеркало напротив двери. А если ещё лёжа кровати через открытую дверь видно зеркало, то уснуть уже невозможно. Какаято постоянно лёгкая параноя. С открытыми окнами люблю засыпать, но вот с открытыми дверьми уснуть не могу. Сейчас тругатишная дверь выдобленная марилкой, (чёрного цвета) ну так вот, многие поражаються как можно находиться в комнате где просто чёрный кусок такой. А мне как-то камфортнее. Иногда люблю покрасоваться перед зеркалом, но потом начинает казаться, что зеркало как-то странно реагирует, всмысле такое ощущение, что оно то ли вибрирует, то ли на его поверхности какаято рябь. Не то отраженее кажется мутноватым..какие такие неприятные ощущения.
    never forget me, never forgive me...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Цитата Сообщение от SAMAEL Посмотреть сообщение
    Самое ужасное для меня лично, это когда зеркало напротив двери. А если ещё лёжа кровати через открытую дверь видно зеркало, то уснуть уже невозможно. Какаято постоянно лёгкая параноя. С открытыми окнами люблю засыпать, но вот с открытыми дверьми уснуть не могу. Сейчас тругатишная дверь выдобленная марилкой, (чёрного цвета) ну так вот, многие поражаються как можно находиться в комнате где просто чёрный кусок такой. А мне как-то камфортнее. Иногда люблю покрасоваться перед зеркалом, но потом начинает казаться, что зеркало как-то странно реагирует, всмысле такое ощущение, что оно то ли вибрирует, то ли на его поверхности какаято рябь. Не то отраженее кажется мутноватым..какие такие неприятные ощущения.
    Ну, как хотите воспринимайте, но, такие дела:
    когда в зеркале отражается дверь - пусть она будет всегда закрыта. И не фиг в зеркало смотреть на открытую дверь. Вооот... Да! Напротив длинного коридора тоже зеркало вешать не стоит. Ну не стоит и всё. А то всякое бывает, знаете ли... А смотреть в зеркало на себя пристально тоже не стоит - можно самому себя тупо сглазить. Такие дела. Да! В спальне лучше обойтись без зеркал, мало ли что. Ну, а вообще - зеркала - хорошая штука!
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Ваши права