Если само по себе треснуло, то это ты его своей же энергетикой и лопнул. А если вследствие внешних воздействий посторонних лиц, то случайность.
Если само по себе треснуло, то это ты его своей же энергетикой и лопнул. А если вследствие внешних воздействий посторонних лиц, то случайность.
Зеркала... у нас в комнате есть 2, хотя говорят почему-то что 2 зеркала в комнате-к беде...)) В этот бред не верю, но ночью мимо зеркал стараюсь не ходить, в темноте мало ли что покажется, хотя это только в общаге... дома меня зеркала вообще не пугают почему-то...
кстати, китайцы в эти треснутые зеркала вообще не верят... сама лично видела как почти в каждой комнате у них разбитые и склеенные вновь зеркала висят на стенах...)))
О.о а мы на первом курсе делали тоннель с зеркалами, но ничего там не увидели кроме игры теней...)))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Алевтин, у вас в общаге столько всего необычного, что тоннель с зеркалами отдыхает просто Не, на самом деле, тоннели из зеркал , если посередине зажженную свечу поставить, способствуют вызыванию духов, однако после получения ответа на вопрос надо вовремя свечку погасить, предварительно сказав "чур меня", чтоб они не выскочили к нам в мир. Но это тоже страшно, я такими вещами со школы не занимаюсь... Там было вообще ужас, вспоминать не хочется даже. )))
Нина, это точно!..))) а мы не говорили "Чур меня"... вообще ничего не говорили...))) да в принципе еще один полтергейст погоды не сделает...))) А мимо того зеркала, как я заметила, никто не проходит ночью...))) зеркало висит между комнатой и прихожей, если хочешь пройти в комнату, нужно мимо него пройти... а у людей сразу находятся причины не проходить, они вдруг забывают зачем пришли или просто в танке выходят из комнаты... и вообще забывают потом что заходили к нам... странно...
А зеркало перевесить никак не получается? Хотя бы тканью его на ночь с вечера накрывайте что ли, чтоб страшно не было...
Что-то мне фильм "Зеркала" вспомнился, как они там их краской замазывали Смешно, конечно, но смысл есть.
Не зря же в домах, где покойник лежит, на 9 дней зеркала все черной тканью закрывают, чтобы его душа туда случайно не попала и не застряла в зазеркалье, иначе она там останется навсегда и не спасется...
А теперь что-то грустно уже стало
ну нее... там не перевесишь... оно там как раз к месту...))) а с тканью почему-то всем еще страшнее... ))) мне кажется нужно просто не замечать эту фигню... ведь оно убить вас все равно не сможет... оно страхом и питается... вот у меня девченки жуть как боятся, оно и не уходит... даже им по ночам снится...))) жуть... а я хоть и опасаюсь, но не до такой степени... Зеркала просто обладают своеобразной памятью... и перед человеком только воспроизводят то, что видели раньше... а чтобы воспроизводить, им нужна энергия... вот они и питаются страхом... я так думаю... ну это если не рассматривать особые случаи...))
Зря не перевешиваете... если бы было к месту, то оно бы так на психику людям не давило. А это не сами зеркала все делают, а сущности, которые живут за гранью, просто у вас еще там место такое мистическое, где общага стоит, на кладбище. Вот и представь, что все неприкаянные души и привидения через то зеркало к вам в общагу прут, потому и полтергейст может быть у вас происходит. Выкиньте его на свалку лучше... А у каждого в комнате свои зеркала есть, можно и во весь рост в комнате поставить, например.
Убить, надеюсь, не убьет, но вампирит капитально. Обычно с такими ситуациями связаны трагические истории, где люди в массовую панику впадают и с собой кончают. Надеюсь, до этого не дойдет, но жить в таких дискомфортных эмоциях просто ужасно...
Пригласи экстрасенса что ли, если мне не веришь, он точно все скажет, как есть, правда деньги немалые возьмет. А тут бесплатная консультация, а ты даже прислушаться не хочешь
Я как бы прислушиваюсь, но решать не мне, я же еще с 2 девушками живу... а они как слышат про перевешивание, так сразу в панику впадают, говорят что и так норм... бред конечно, но я одна - их двое... зеркало не мое... вот так и получается... меня это зеркальце не вампирит почему-то, а вот другая девушка уже полгода в депрессии, на мне во время сессии выезжает (мы в одной группе), а другая недавно съехала в другую комнату - к парню...))) я одна дееспособная...)) а экстрасенсов у нас нет...))) есть только одна бабушка, из моих дальних родственников, она денег не берет, берет только то, на что совесть человека способна... в основном натурпродуктами, ну там банку сгущенки или еще что... она мне говорила, что выбрасывать надо, если тот, кто там в зеркале подберется к кому-нибудь близко - до конца жизни не оставит... но... я не вольна решать... я уже подумываю о том, чтоб "случайно" разбить зеркальце...))) ну раз так ...цать ударить молоточком...)))
Не вздумай разбивать это зеркало! Ты что! На себя еще весь негатив брать, простые зеркала разбить - к большому горю, а тут какое-то темное. Не, не надо. Найди способ его втихаря выкинуть, может, когда родители приедут или родственники там... А если соседки такие противные, то не пожалей денег и купи взамен другое зеркало, чтоб не исходили желчью, что, мол, "не твое, чего трогаешь" и все такое в этом духе.
А пока по углам этого зеркала понатыкай бумажек, на которых напиши молитву "Отче наш". И зеркало протирай почаще святой водой. Но выкинуть его по-любому надо. Оно вон уже себе жертвы выбирает.
так оно большое очень, во весь рост... и снять его не так просто... и без рамы оно, тыкать бумажки некуда, и еще старое оно очень... и что делать?
А разве серебро - не очищающий металл? ну, от бяки там разной? почему тогда всем мерещится гадость? непонятно...