Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 118
    Проклят Вампирская Знать

Если бумажки некуда тыкать, то прилепи с обратной стороны скотчем. Блин, я уж подумываю к тебе приехать... ты там, как один в поле, воюешь с нечистью. С друзьями договорись втихаря его выкинуть, вот. А предварительно новое купи тоже во весь рост, хоть повод будет без скандала его убрать.
    Насчет серебра - говорят, что очищающий, с медицинской точки зрения. Что зло выгоняет, я сомневаюсь уже тоже давно, не помогает ни фига.
    А там в зазеркалье не обязательно же злые духи обитают, неприкаянные души обычно сумеречные, то есть ни добрые, ни злые. Им надо откуда-то энергию брать, а тут живые есть, вот они без задней мысли и тянут. А т.к. им там скучно, то иногда к себе перетягивают народ, чтоб веселей было. И все так не со зла А у людей трагедии... А те духи уже и забыли как это - ЖИТЬ. Там же время чуть ли не гости только заходит, пространство искажено, все не так, пройдет секунда, а духу кажется, будто тысячелетие, и наоборот.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

приезжай, я буду рада...))) а советом наверно воспользуюсь, но уже после сессии... у него все равно обострения только весной начнутся...))))
    мне кажется, чтоб зеркало начало проявлять... активность так сказать... нужен толчек... или гадание, или взрыв эмоций... так просто не каждое зеркало вампирит... некоторые зеркала даже настроение поднимают...)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Проклят Вампирская Знать

Зеркало нельзя дарить тем, кто вам дорог, - расстанетесь.

Когда зеркало разбивается, мы знаем, что это не к добру. Поэтому русский народ отводил беду таким наговором: "Зеркало разбивается, беда раба/ы __________ не касается".

Не дают дитю до года смотреть в зеркало, чтоб свое счастье не заглядело.

Если вы вышли из дома и что-то забыли, вам пришлось вернуться, то перед выходом загляните в зеркало, иначе пути не будет.

Алевтина, попробуй просто завесить это зеркало. Можно сделать просто шторки и задёргивать их когда зеркало не нужно, особенно на ночь. Более радикальный способ, это установка напротив другого зеркала, получится так называемый зеркальный коридор, но опять же сверху эти два зеркала лучше всего накрыть.

Я не люблю смотреть в зеркала, зеркала лучший способ сойти с ума... так когда-то пела группа Петля Нестерова и я с ними полностью согласен.
    Недолжно быть зеркал в спальне, особенно недолжен в них отражаться спящий.
    Homo homini lupus est

Проклят Вампирская Знать

Гугон, я ей предлагала занавешивать это зеркало тканью в посте № 48, однако она почему-то отказалась. Почитай на предыдущей странице наши рассуждения на эту тему, думаю, будет интересно.

Говорят, перед зеркалом нельзя плакать и больным в него смотреться долго нельзя, информация негативная там запоминается. Я после таких случаев зеркало соленой водой мою, чтоб негатив снять.

Цитата Сообщение от NinaDeDarkMoon Посмотреть сообщение
    Говорят, перед зеркалом нельзя плакать и больным в него смотреться долго нельзя, информация негативная там запоминается.
    В отличии от воды (запоминает и плохое и хорошее) зеркала обычно впитывают в себя любой негатив и на мой взгляд только негатив. У меня в доме практически нет зеркал, не люблю я их.
    Цитата Сообщение от NinaDeDarkMoon Посмотреть сообщение
    Я после таких случаев зеркало соленой водой мою, чтоб негатив снять.
    Судя по всему, незабвенная, у Вас всё-таки определённый круг увлечений. Поэтому советую иметь дома запас свящённой воды и в таких случаях омывать зеркало именно такой водой. И ещё зажжённой свечой пройтись по поверхности, но осторожно что бы не разбить.
    Homo homini lupus est

Проклят Вампирская Знать

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    Судя по всему, незабвенная, у Вас всё-таки определённый круг увлечений. Поэтому советую иметь дома запас свящённой воды и в таких случаях омывать зеркало именно такой водой. И ещё зажжённой свечой пройтись по поверхности, но осторожно что бы не разбить.
    Я на зеркала не ворожу, если Вы об этом. Я конкретно имела ввиду случаи, когда смотрюсь в зеркало заплаканной или когда болею гриппом, например. А святая вода, церковные свечи и ладан у меня всегда есть. Спасибо за беспокойство. Мне очень приятно стало.
    О мерах предосторожности в таких случаях знаем достаточно, если что.

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Возьмем человека одержимого демонами. Возможно этого демона при помощи зеркал изгнать из человека? И что будет потом с зеркалом?

Проклят Вампирская Знать

Мастер, если Вы знакомы с таким человеком, отведите его к опытным экзорцистам, которых как пальцев на 1 руке на весь земной шар. И не выдумывайте чепуху, я Вас умоляю.
    Давайте сейчас все наши фантазии с зеркалами свяжем и отпишемся здесь - пущай у прочитавших все это мозг взорвется!
    Цитата Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
    Пожалуй нет. Фантазия тут неуместна(
    В чем фантазия неуместна? Скрытый текст Идите в церковь - они обязаны с демонами бороться!
    Последний раз редактировалось NinaDeDarkMoon; 09.01.2010 в 22:53.

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

Мастер, пересмотрели Константина, однако))

а я все еще продолжаю придерживаться своего мнения. если и присутствует какой-нибудь мистицизм в этом куске стекла, то это не осознанно моим сознанием, помешанным на логике и фактах.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права