Skinny, теоретически возможно. А так как в зеркалах еще и подложка на металлической основе присутствует, то задача упрощается ) Получится типа оптический диск )
Skinny, теоретически возможно. А так как в зеркалах еще и подложка на металлической основе присутствует, то задача упрощается ) Получится типа оптический диск )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
как ты мой ник цитируешь?? раньше была фича, теперь незнаю.
вообще да, теоретически возможно, но не так как описывают чтобы там прям как фильм записался, максимум структура по какому-то принципу упорядочится, или возможно застрянет чтото статичное.. да и к тому же это можно заметить будет просто все время, как только свет падает, а не в определенные моменты там и прочая фигня... я скорее поверю, что пленка серебра создает нечто вроде проводника, и както оно там кудато чтото...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Вот нашел кое что
Стоит отметить что с древности зеркала считают дорогой в другой мир или зазеркалье.Магия зеркала
Многие из нас слышали, а то и сталкивались с такими явлениями как магия и эзотерика. И зеркало играет в них одну из главных ролей. Именно с ним связано много гаданий, примет, легенд и предрассудков. Без зеркала не обходится практически ни один мистический ритуал. Так почему же зеркалу отводится такая роль во всем этом?
Первое объяснение, которое приходит на ум – это извечное стремление человека заглянуть туда, где скрыто от нас что-то неизведанное. Вот в окно смотреть не так интересно. Ведь, распахнув его или выйдя на улицу, мы не увидим ничего нового. Тогда как зазеркалье манит к себе неотвязно. Зазеркалье можно сравнить с душой человека. Видна лишь внешняя оболочка, а суть скрыта от человеческих глаз. Издавна принято считать, что зеркало сохраняет и впоследствии отражает душу человека, его энергетику и сознание. Именно отсюда пошла легенда, что демоны и вся нечистая компания не отбрасывают тени и не имеют отражения, ведь у них нет души. В эпоху Средневековья считали, что сам дьявол следит за человечеством при помощи зеркала. Это привело к тому, что дамы вынуждены были вместо зеркала созерцать себя в сосудах с водой или металлических предметах.
На Руси к зеркалам относились сначала враждебно. Впрочем, как и ко многим «заморским» диковинкам. И это отношение не менялось вплоть до конца семнадцатого века. А вот разные магические обряды и гадания не проходили без зеркал. Так что «магия зеркал» довольно таки быстро приобрела народную популярность.
Сейчас трудно представить свою жизнь без зеркала. Оно сопровождает нас везде: дома, на работе, в командировках, в отпуске. Гостиницы Ростова, Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока не страдают отсутствием зеркал.
Зеркало и гадания
Самым популярным в народе является гадание с зеркалом «на суженого». Для этого девушка должна остаться в одиночестве, направить зеркало меньшего размера на большее. С обеих сторон от зеркала ставится по две свечи. При этом образуется зеркальный коридор, в котором и можно увидеть своего суженого. Если ей удается увидеть жениха, нужно обязательно крикнуть: «Чур, сего места!» Это поможет избежать неприятностей. Если стать ночью на перекресте с зеркалом, то можно увидеть свое будущее, своего суженого. При этом вокруг себя нужно очертить круг. Если какие-либо увиденные символы напугали вас, быстро прочтите молитву «Отче наш». Можно заглянуть ночью в зеркало так, чтобы увидеть в нем отражение месяца. Спустя некоторое время вы увидите какое-то число месяцев. Вот столько и будет домочадцев в доме вашего будущего мужа.
А еще на ночь девушки кладут зеркало под кровать. Вокруг него размещают еловые ветки. На поверхности зеркала пишут имя любимого или самое заветное желание. Если к утру эти надписи исчезнут – желание исполнится, если же останутся – ему не суждено сбыться.
Всем, кто интересуется энергетикой, полезно будет узнать, как размещать зеркала. Например, гостиница в Ростове-на-Дону, как и многие гостиницы мира уже стали размещать зеркала по этим правилам. Ряд советов дает по вопросу размещения зеркал в помещениях дает философия фэн-шуй. Согласно ей, категорически запрещено вешать зеркало напротив кровати, входной двери и в прихожей. А вот на кухне или в гостиной его можно разместить рядом со столом. Это будет привлекать в ваш дом добрую энергию. И еще один совет абсолютно для всех: в зеркало глядите лишь с улыбкой! Даже если вам грустно, все равно улыбнитесь, глядя в зеркало. И через некоторое время этот позитивный настрой, который вы послали, вернется к вам обязательно. Хотите верьте, хотите нет, но это проверенный факт.
Последний раз редактировалось LucifeR; 26.04.2011 в 22:29. Причина: Даблпостинг
Не люблю зеркала, испольщую маленькие при крайней необходимости, ночью в темноте в него луше всего вобще не смотреть - вечно всяка жуть видится.. Спать на против зеркал можно, никаких кошмаров не должно быть, только дверку получше закрывать надо, да окна зашторивать, чтоб не калбасило.. У меня в спальне стояло зеркало, пару раз снилась лабуда, от которой волосы дыбом вставали, но поверьте это не из за зеркала, хотя они тоже разные бывают...
***Всегда есть шанс что второго шанса уже не будет.***
Когда-то у нас было огромное зеркало в спальне. Мне всегда было не по себе, как будто мы не одни в комнате. При переезде мы его с мужеи стали снимать и оно разбилось. С облегчением вздохнули оба. Как оказалось, муж его давно хотел выбросить, поскольку перевесить было некуда. Даже сейчас у нас только одно небольшое зеркало, в ванной. Дань необходимости.
Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...
вот знаете это самое. на тему зеркал. в фильме этом, как его... ой госпади опять придется лезть на википедию.
Богиня: как я полюбила
там было это. про зеркала. ну что они вот реально как портал в..другое измерение что ли.. ну, туда.. в смысле что их можно использовать для этих целей.. там вот когда какое-то хреновое зеркало, новодел, без страданий там, то "это миша всё Йня", а когда хорошее там древнее, то оно лучше. может быть реально так всё, то есть мы не видим, но где мы видели реально там древние зеркала? у меня вот в доме нет. я вообще боюсь немного зеркал почему-то, теперь. хз. поэтому вот.. всё так..
там например вот вдруг там реально души отражаются
умерших. ведь завешивают же тряпками зеркала, когда в доме покойник...
это все пипец как-то стремно, если незнаешь с чем имеешь дело.
хз делают ли щас зеркала на серебре..
Блин, да зайти куда угодно можно.
И в зеркала тоже.
Конечно, "наработанные", а не купленные только что в ближайшей (-ем) ИКЕА.
Вопрос в другом:
как обратно вернуться?
Это как в ОС, все кому не надо лезут туда, куда не надо.
А потом в лучшем случае крыша летит.
Ну и куда вы, дурашки ,топаете. Обратную-то дорогу знаете?
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Я где-то слышала, что зеркало нельзя ставить напротив двери, типа что, можно открыть дверь на ту сторону, или она сама откроется.
это как бы объясняется тем, что всякая негативная энергия которая идет с улицы, она как потоком, через дверь, будет на зеркало ещё попадать, сквозной канал получится будет там всяко резонировать и тд, вот и не советуют.
зеркала вообще предмет таинственный. Ни у кого не возникает ощущения, когда он глядит в зеркало, особенно в темноте, что там, в зеркале, пошевелится и выйдет?