Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Комбинированный просмотр

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SAMAEL Посмотреть сообщение
    рык и рёв впринципе -визитная карточка метола. Попробуйте хард рок
    Спасибо за совет. Но что конкретно из hard'а? Друг шизеет от Motley Crue, меня же подташнивает от кошачьего голоса солиста.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

YIIbIPb, Мне старина Ozzy нра и Rob Zombie, ранее игравший в группе White Zombie кажится. Ещё Drowning pool если правльно написал, но это ещё отчасти треш. Из митола мне приглянулся только Moonspell, рыканье и у него встречаеться тож.
    never forget me, never forgive me...

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

я хотел загуглить, но поисковик даж сочетания такого не выдал: эмон томб.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

кстате обратите внимание на первый пост, написал тчоб не транслитировали названия групп, на всякий случай, чтоб небыло как с этим Амоном или как его там.

мой вопрос к товарисчам знатокам. посоветуйте какуюнить группу с тяжелым и в тоже время открытым гитарным саундом, тоесть хочется поболее гитарного мяса в полный рост, а то у большинства групп все верхи звука занимают громко звенящие тарелки, а гитара только в среднем диапазоне жжужжыт.. а мене это совсем ненравится. вот у Slipknot например на альбоме Iowa какраз какая нада гитара, и тарелки негромко. или у Marilyn Manson в известной композиции Antichrist Suprestar гитара звучит совсем незарезанно и труиндастриально =) вобщем что посоветуите? ааа да и желательно без гроула, ато мнея от него только на хаха пробивает)))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Посвященный Аватар для Lereka

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    кстате обратите внимание на первый пост, написал тчоб не транслитировали названия групп, на всякий случай, чтоб небыло как с этим Амоном или как его там.

мой вопрос к товарисчам знатокам. посоветуйте какуюнить группу с тяжелым и в тоже время открытым гитарным саундом, тоесть хочется поболее гитарного мяса в полный рост, а то у большинства групп все верхи звука занимают громко звенящие тарелки, а гитара только в среднем диапазоне жжужжыт.. а мене это совсем ненравится. вот у Slipknot например на альбоме Iowa какраз какая нада гитара, и тарелки негромко. или у Marilyn Manson в известной композиции Antichrist Suprestar гитара звучит совсем незарезанно и труиндастриально =) вобщем что посоветуите? ааа да и желательно без гроула, ато мнея от него только на хаха пробивает)))
    Так, ну если на вскидку, то могут подойти Evanescence, Lumen, Nevada Tan, и прочая лафа, которая, в принципе, слабовата... Если честно, когда начала читать твой коммент, сразу решила писать тебе Slipknot, но жестоко обламалась) А если чуть по мощнее (хотя со слипами в сравнение все равно не идет), то можешь послушать Three Days Grace или Empyr (тащусь от них - убойные гитары просто, особенно у песни New Day). Ну вот как-то так. Можешь попробовать послушать) А больше мне пока ничего в голову не приходит...

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

прикинь, у меня оказалось есть один трек Амона Тобина!!..... ну у меня Bonobo, так они сделали микс на его песню Four Ton Mantis, вот кстате, мне весьма нравятся хорошо выраженные тарелки в электронике, они такой мягкости придают и звонкости, мммм....))
    Последний раз редактировалось Dee; 19.05.2009 в 16:44.

Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

Отто Дикс,альбомы... русский гот-певец

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

markisa, на getalbums.ru в поиске введите Зона теней и будет вам счастье..) Я качал оттуда. Прямую ссылку дать не могу, так как с телефона (
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

markisa,Торрентами если умеете пользоватся и если интернет анлим, по личке могу объяснить(если не умеете) и дать файлик для скачки. А так.. вот первое вменяемое что гугль выдал ...По сути если вам нужна вся дискография, то боюсь либо выйдете на сайты с сылками на файлообменники(на там рапида, айфолдер и пр.), где будете качать по альбому, похожий сайт вот например mp3db.ru, но там не уверен, что Диксы будут. В худшем случае по одной мп3шки качать - это не очень удобно согласитесь. Обычно всем рекомендую сети торрентов. Тем, кому большой объем нужен. Пожалуй самый знаменитый торрент сайт пиратская бухта , но к сожалению, я на нем не нашол.
    На менее извесном русском торрент сайте есть, но увы нужна регистрация. Я там зарегистрирован, но не смогу кидать всему народу файлы для скачки. Только в личку вам.

Эфраим, Если остальные альбомы там есть то гут. Тут человеку как понял, нужны все Диксы с потрахами. Куда столько?
    Последний раз редактировалось SAMAEL; 30.07.2009 в 11:05.
    never forget me, never forgive me...

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

SAMAEL, у них там все диксы есть, даже по несколько раз и с разными названиями последнего альбома )
    И вообще это один из лучших сайтов, где можно найти музыку поальбомно.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права